82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 차은택이 박정ㅎ 코스프레한건가요.....

... 조회수 : 2,994

[TV조선 단독] "차은택, '대통령 심야 독대 보고' 자랑하고 다녀"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=448&aid=000...

뭐 일주일에 한두번 저녁에 대통령과 둘이 만나고...

차은택이 평소 모자와 선글라스를 벗지않으려 했다는데요...

차은택 모습이 아버지 박정ㅎ하고 비슷하게 색이 들어간 선글라스와 모자를 썼잖아요.

비슷한 이미지로 뭔가 호감과 친근한 이미지를 노린건 아닌지 싶네요......

만나고 나면 1000억대 예산 따냈다고 하니까 ...목적이 있었겠죠..

그리고

차은택이 광수하고도 친해서... 티아라 중국활동 때도 투자했다고 하는 얘기가 돌고 있어요.

이승환이 그런 부류하고 어울려 다닌다고 충고도 했다는데  말을 듣지 않아서

그뒤부터 안만났다고...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.29 3:31 PM (173.206.xxx.225)

혹시 4월 16일 차은택하고 있었던 건가?

• 2. 연예계의 순실인가요?
    '16.10.29 3:41 PM (122.37.xxx.51)

이승환충고듣고 정신차렸으면 잘나갈을텐데.,
    여기서 인생 끝이군요
    인과응보는 있나봐요

• 3.
    '16.10.29 3:54 PM (116.125.xxx.82)

화대가 천억이라니
    밤에 독대한건 뻔하지

• 4. ㅋ ㅑ
    '16.10.29 9:43 PM (121.130.xxx.63) - 삭제된댓글

기가막히네. 청와대를 밤에 들락달락?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607449 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 드라마 16:37:09 12
1607448 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 너마 16:35:23 53
1607447 만나는 남자 정리하고싶은데 돈안쓰는 16:34:58 89
1607446 옆자리 환자분 헤프닝 4 병원에서 16:30:38 291
1607445 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 1 궁금 16:30:17 84
1607444 현재 독일기차안입니다 8 독일기차안 .. 16:27:09 489
1607443 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 2 0000 16:26:59 455
1607442 등하원 도우미 4 ㅎㅎ 16:24:46 271
1607441 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 113
1607440 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 104
1607439 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 26 초딩 16:10:01 1,182
1607438 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 9 여행 16:09:09 453
1607437 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 159
1607436 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 343
1607435 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 477
1607434 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 425
1607433 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 20 부부 15:59:40 721
1607432 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 5 11 15:58:15 619
1607431 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 16 .. 15:56:41 1,187
1607430 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 8 ㅇㅇ 15:56:29 1,286
1607429 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 235
1607428 화나면 소리질러대는 남자 노인 4 .... 15:56:26 390
1607427 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 1,401
1607426 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 742
1607425 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 4 ..... 15:48:21 676