82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥그네가 또 이명막을 살려주네요.

하늘 조회수 : 3,095
이명막이  해먹은 게  지금  드러난 것만  6천억이라는 데...
닥이  순실을 위해  나라를 바치는  동안...  
명막이는  정말  꼼꼼하게  자기 주머니  불려나갔네요.

멍충이  닥그네가  이번에도   명막이  앞가림  똑똑히 해주네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다 잡아야죠
    '16.10.29 2:17 PM (180.69.xxx.218)

그것들과 그것들의 손발들 죄다

• 2. 하라
    '16.10.29 2:20 PM (110.14.xxx.148)

다음 타겟은 이명박인데 다음정권에서 할수밖에 없네요

• 3. ,,,
    '16.10.29 2:24 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

Mb는 사대강22조 자원외교 67조 한식세계화3조=최소 92조

• 4. ..
    '16.10.29 2:24 PM (59.28.xxx.120)

아가리에다 녹조라떼 한바가지부어 낙동강 똥물에 쳐넣어도 시원찮을놈

• 5. ....
    '16.10.29 2:26 PM (124.59.xxx.23)

아~~~ㅠㅠ
    진짜 혈압 급상승 이네요~~//
    꼭 정권교체 해야겠네요~~

• 6. ..
    '16.10.29 2:28 PM (68.96.xxx.113)

이명박근혜 는 하나다!!

• 7. 맹박이는
    '16.10.29 2:30 PM (107.147.xxx.167)

녹조라떼 다 마시라고 하든지 녹조 없어질때까지 청소 시켜야 함. 재산 몰수는 기본

• 8. ㅎㅎ
    '16.10.29 2:34 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

꼼꼼한 명박이가 이미 다음정권 판을 깔아놨는데요.
    2012년에 그네정권 창출해서
    지 바람막이로 잘 이용해먹고 폐기 공사중이고.
    엠비무리들이 늘푸른한국당 내년1월 창당합니다.
    댓글알바 활동 개시했고
    어벙이알바는 창당활동개시하면 또 등장 할겁니다.
    이미 에 다 모였습니다.

• 9. ㅎㅎ
    '16.10.29 2:35 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

꼼꼼한 명박이가 이미 다음정권 판을 깔아놨는데요.
    2012년에 그네정권 창출해서 
    지 바람막이로 잘 이용해먹고 폐기 공사중이고.
    엠비무리들이 늘푸른한국당 내년1월 창당합니다.
    댓글알바 활동 개시했고
    어벙이알바는 창당활동개시하면 또 등장 할겁니다.
    이미 명박광장 에 다 모였습니다.

• 10. ...
    '16.10.29 2:41 PM (119.193.xxx.219)

언제까지 도둑놈들을 우리 대표자로 만들어야 하나요ㅠㅠㅠ
    그놈들은 자기 곳간 쌓아둘 생각밖에 없네요.
    그냥 세상이 다 그런거니 그려려니 해야 합니까....

• 11. 다음에도
    '16.10.29 3:01 PM (223.17.xxx.89)

회사 비리 막아주고 자기 영리 편리 다 봐줄 사람 엄청 밀고 뽑겠죠

• 12. ...
    '16.10.29 3:09 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

조선이 왜 닥을 방송하는데 열중할까요?
    깨끗한 방송은 개나 줘버리라 하구요
    조선은...종편 이맹박의 지시
    순시리를 열라 떠돌고 있는거죠
    쥐가 닥의 목을 쳐라는 지시 수행중입니다

• 13. 젤 무서운놈이 그놈
    '16.10.29 3:52 PM (222.101.xxx.228)

지금 이상황을 만든것도 그놈
    이 상황으로 새누리당 해체하고
    자기 세력 세우려는 욕심

• 14. 늘푸른한국당
    '16.10.29 4:10 PM (223.62.xxx.191)

얘네가 바톤터치하려고ㅠ대기중인거네요 ㅠ 아 진짜 꼼꼼한 쥐바기 틈을 놓치지않네요