82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 찍으라던 큰교회 목사님을 이단 사탄을 찍으라한거임?

alice 조회수 : 2,240
큰교회 목사님들
18대 대선에 근혜 찍으라고 설교했었죠?
자. 보세요
당신들이 밀어준 사람이
사이비종교 이단
사탄에게 영혼을 잠식당한
꼭두각시였네요.
바로 잡으시고 기독교에서도 나서야죠
악으로 뒤덮힌 세상
악마는 하야시켜야죠. 거리로 나오세요. 기독교
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.29 10:59 AM (49.167.xxx.246)

요즘목사들 물욕 성욕에 눈이멀어서
    영안이 닫혔어요
    소경이예요
    지금은 스스로 정립하고 바로서야합니다

• 2. 그 것들도
    '16.10.29 11:00 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

똑같은 사이비들이에요. 정통 기독교와 너무나 달라진 한국식 무당 기독교.
    개신교하고 무당들하고 도대체 뭐가 다른다는 것인지...

• 3. ....
    '16.10.29 11:09 AM (211.59.xxx.176)

먹사들은 뭐가 다르고 개신교는 그들과 뭐가 다른지

• 4. 똑같은
    '16.10.29 11:39 AM (199.212.xxx.138)

놈들이죠.. 뭐가 다른가요..

• 5. ...
    '16.10.29 11:46 AM (223.62.xxx.136)

도리어 한몫했죠 지금사태 일등공신중 하나예요

• 6. ....
    '16.10.29 11:51 AM (182.221.xxx.44)

선거 전 주 주말 정도에 신천지 관련 기사가 뜨기시작해서
    그 다음 날 일요 예배시간에 뭔가 이야기 나오고
    선거 이기는 줄 알고 좋아햇엇는데
    ..그 신천지 관련해서는 개신교회들이 딱 입다물던데요...에효.
    .그러니 평소에 주장하는 개신교회들의 순결성 여부어쩌구는 다 허구고
    그저 탐욕에 벌벌 권력에 납작 엎드리는 거 .작금 한국갸신교회의 본모습이죠.

세월호때도 그랫어요..서둘러..... 입다물라..
    입다물라고..인터넷 너무 믿지ㅜ말라고...넘넘 실망스럽다못해
    혐오스럽네요..

난 개신교인인데..그래서 미치게 갑갑합니다

• 7. ....
    '16.10.29 11:59 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

90년 초중반부터 개신교 교회 이상해졌어요.
    그 전 분위기랑 뭔가 달라요....그래서 전 개신교 교회 안다녀요.대형 교회면 더 더 싫구요.
    프란치스코 교황,테레사 수녀 보고 천주교로 갔어요.

• 8. .......
    '16.10.29 12:01 PM (66.41.xxx.169)

자기들 돈줄 보장해주는 당 찍으라는 거죠.
    목사들은 하나님/예수님을 믿는 자들이 아니라 돈을 믿습니다.

• 9. .....
    '16.10.29 12:24 PM (220.71.xxx.152)

개신교 참 실망스럽죠
    아니 실망을 넘어
    사회 악인것 같아요

• 10. 목사가 뭐라고
    '16.10.29 1:38 PM (121.180.xxx.91)

누구 찍으라면 누구 찍는 병신들
    그러면서 닭을 욕해??

• 11. ....
    '16.10.29 1:49 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    윗님 댓글에 한참 웃었네요.
    맞죠. 목사가 시킨다고 그대로 하는 신도들이 더 문제죠.
    그네랑 똑같은??

• 12. . .
    '16.10.29 2:47 PM (58.143.xxx.55)

개신교는 진짜 사회악된거 같아요