82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]최순실아들 청와대 근무했다

http://www.sisapress.com/journal/article/159716
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.29 9:55 AM (223.131.xxx.229)

http://www.sisapress.com/journal/article/159716

• 2. ...
    '16.10.29 9:58 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

이년은 순실이 잘살게 해주고싶어 댓통하려 했나보네

• 3. ???
    '16.10.29 10:04 AM (115.137.xxx.109)

아들도 있어요?
    1995년 결혼한 정윤회 사이에?

• 4. ...
    '16.10.29 10:05 AM (121.136.xxx.222)

총무구매팀은 ‘문고리 3인방’ 중 한 명인 이재만 총무비서관이 관할하는 부서다.

능력도 없는 애를 청와대에 꽂아 준 건 보나마나 순실이겠죠.

• 5. ...
    '16.10.29 10:07 AM (121.136.xxx.222)

첫남편 김영호와 낳은 아들이요.

• 6. 새벽
    '16.10.29 10:07 AM (223.62.xxx.124)

모르셨어요?
    최순실이 정윤회와 재혼한 거예요.
    아들은 정윤회와 사이에 낳은 건 아니겠죠.

• 7. 어이없음
    '16.10.29 10:19 AM (125.190.xxx.227)

손 안댄곳 없이 구석구석 다 쑤시고 다녔네 그려
    진짜 닥은 꼭두각시 맞네
    지금쯤 창피한줄이나 알면 다행인데 아직도 순실이랑 접신놀이나 하고 있을것 같아 속터지네요

• 8. 계속
    '16.10.29 10:20 AM (211.36.xxx.249)

어마한 비리들이 쏟아져 나오겠죠
    이렇게 국민들을 순시리에게 시선 돌려놓고 저들은 다음 정권을 잡기위한 물밑작업이 한창일거예요
    정신차리고 집중. 잘라내고 도려내야할것이 누구인지는 분명합니다

• 9. 그러잖아도
    '16.10.29 10:20 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

전남편 소생에 대해 궁금했는데 살아있긴 하군요.
    그런데 얘 역시 의혹의 대상이라니...이 무당년 가족은 하나같이 의혹 아닌게 없네요.
    이상한 건 최순실이 정유라에 대해 보이는 광기에 찬 집착 같은 건 아들에게서는 나타나지 않는 것 같네요?

혹시 정유라가 최순실의 후계자 아닐까요? 최태민이 자기를 후계자로 삼았던 것 처럼...그래서 무리에 무리를 해서라도 이대에 넣으려고 그 애를 썼던 것이고. 승마다 뭐다해서 돈도 아낌없이 쳐바르고.

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.29 10:23 AM (115.137.xxx.109)

전남편 애 없다더니 있군요.

• 11. 조 단위래요..
    '16.10.29 10:58 AM (218.148.xxx.17)

최순실 재산이 조 단위래요. 창조 머시기 붙은 거 다 최순실한테 돌아가는 돈이고,
    무기/국방 관련해서도 많이 챙겼을 거라고 합니다.
    그 집안 브레인이 조카인 장유진인데 장유진이 실행 총담이었다죠.
    그런데 국내 검찰은 수사할 의지가 저~~~~언혀 없어서, 장유진 구속 수사 같은 건 기대도 못해요.
    지금 우리나라 검찰은 범인은닉에 급급하고 있어서..

• 12. 아마
    '16.10.29 11:10 AM (115.140.xxx.190)

그 아들도 재벌쯤 돼있겠네요

• 13. 청와대가
    '16.10.29 11:47 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 순실이 가족모임이었네.

• 14. 최순실 아들도 에미 닮아
    '16.10.29 12:18 PM (124.199.xxx.249)

무식쟁이엿을텐데 정유라랑 달랐을 리 없고
    그 아들도 밖으로 꺼내야겠네요.
    일단 공직에 있었으니