82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 에릭이 시집보내도 되겠어요.

삼시세끼 에릭~ 조회수 : 7,630
어지러운 시국에 콧구멍이 왜 두갠지 알겠다능..
거기에 힐링 프로그램
삼시세끼 에릭의 요리가~~
이건 어지간한 초보주부 저리가라네요.
차승원도 한음식한다지만 혼자 분량 너무 치우치고 왠지 보기 편하지 않았는데
이번 어촌편은 세명의 분량도 비례적으로 보고좋고
에릭은 대체 얼마나 연습하고 오는건지..
어쩜 저리 잘한대요?
이제 시집보내도 되겠어요..ㅎㅎ

시국에 너네 보는 재미로 산대..얘~~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.28 11:01 PM (49.142.xxx.181)

요즘 남자들이 요리 더 잘하고 잘하는 남자요리사들이 더 많은데요..
    성별 안바꾸고 그대로 결혼해도될듯;
    어우.. 에릭은 뭐 그냥.. 마쉐코에 내보내도 될듯 ㅋㅋ
    예전에 김지우 김가연 이런연예인들 나와서 서비아벌 한 요리프로그램 있었죠..
    거기 에릭 나갔어도 됐을거 같아요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.10.28 11:02 PM (125.185.xxx.178)

차분하니 말도 조근조근 잘하고
    자기 페이스대로 잘하네요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.10.28 11:05 PM (14.32.xxx.50)

아기자기하고 음식은 대단하고 서지니는 자꾸 생일 맞고
    서지니 보조개 마를날 없네요. 그게 왤케 웃긴지ㅎㅎ
    힐링프로그램에요

• 4. T
    '16.10.28 11:05 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

나 잘한다고!! 나 잘했지? 맛있지? 강요하지 않아 좋아요.
    에릭은 진짜 잘하네요.
    사근사근 살콩살콩 너무 훈훈해요.
    씩 한번 웃어주니 녹네요녹아.

• 5. ..
    '16.10.28 11:06 PM (180.230.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋ
    정말 보는내내 감탄하며 봤어요
    어쩜.. 대박임다

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.28 11:07 PM (36.38.xxx.144)

이번 삼시세끼 재밌네요.
    적당히 느릿느릿 하면서도 밥상도 화려하고
    그림도 좋고 모난 캐릭터도 없고요.

• 7. ....
    '16.10.28 11:14 PM (182.217.xxx.68)

오~맞아요
    왜 편한가 했더니 윗분 말대로 맛있지?맛있지? 안하고 수줍어해서 보기 좋아요^^
    서진이를 움직이게 하는 에릭 ㅋㅋ

• 8. 저도
    '16.10.28 11:22 PM (58.227.xxx.77)

에릭 너무 편해요
    제 남편은 딱 차승원 스타일이거든요
    너무 피곤해요

• 9. ...
    '16.10.28 11:27 PM (211.36.xxx.45)

맞아요
    보기가 편안해요
    고양이들도 심쿵^^ 너무 사랑스러워요

• 10. aofur
    '16.10.28 11:29 PM (124.49.xxx.61)

매력 덩어리..에릭
    보기편해요 ㅎㅎ이서진 균상이도..

유해진 차승원 손호준은 뭔가 늘 부담스러움..ㅠ
    편하지 안아 안봤음.

• 11. ……
    '16.10.28 11:41 PM (124.55.xxx.154)

맞아요...차승원 너무 불편해요

• 12. bnm
    '16.10.28 11:53 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

에릭 요리가 남자들 세명이 먹기에 충분해보여서 좋네요ᆢ모자라지 않아 보여서 좋아요~

• 13. 아니
    '16.10.28 11:59 PM (118.32.xxx.248)

차승원 처음 나왔을 때 얼마나 감탄했습니까? 저는 그때 그 감동을 잊지 못해요. 에릭도 잘하는데, 여기다 차승원 비교하는 건 아니지요.

• 14. ----
    '16.10.29 12:02 AM (203.226.xxx.157)

에릭이 서지니 조련 잘하는것 같아요 ㅎㅎ
    칭찬 해주면서 부탁하고~
    변하는 서지니가 진짜 웃겨요

• 15. 에릭만
    '16.10.29 12:02 AM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

칭찬하면 좋겠네요
    차승원 깎아내려야 에릭이 더 올라가는것도 아니고..

그나저나 에릭 성품도 너무 좋은것 같아요.
    넘 멋있어요~

• 16. ....
    '16.10.29 12:08 AM (58.233.xxx.131)

뭐 비슷하게 요리잘하니까 비교도 할수는 있죠..
    저도 차승원은 왠지 뭔가 잘하는거 같아도 불편하던데.. 그 이유였나봐요..

• 17. ...
    '16.10.29 12:13 AM (218.236.xxx.94)

차승원도 잘했죠.
    근데 인정받고 싶어하는 조급함이 느껴져서 불편했는데

에릭은 뭐든지 여유가 있어 마음이 편하네요~

• 18. ..
    '16.10.29 12:14 AM (211.36.xxx.233)

요리대결 프로그램도 아니고 비교를 하며 굳이 깍아내릴 필요가 있나요.. 차승원 후다닥 요리 차줌마 붐 일으키고 또 따라해서 요리성공한 초보들도 많아요 저 포함해서.. 에릭도 충분히 멋지고 편하지만 이런식의 깍아내리기 불편해요

• 19. 원래
    '16.10.29 12:19 AM (211.244.xxx.52)

삼시세끼가 요리프로가 아니고 슬로우 라이프 힐링프로라 에릭 요리가 더 어울려요.
    시집은 보내면 아니되오~독거신화랍디다 ㅋㅋㅋ 혼자서도 잘 살 수 있겠어요 ㅋㅋㅋ

• 20. ~~~~
    '16.10.29 12:28 AM (223.62.xxx.9)

서현진이 그러는데, 에릭은 또 오해영 촬영장에서 남자들에게도 그렇게 인기가 좋았대요. 보통 남자스탭들은 여주에게만 관심 있는게 보통인데, 서현진보다도 에릭을 사랑하고(?) 따랐다고. 에릭이 사람 지위 나누지 않고 모두에게 배려해주고 다가갔다나. 그런 뉘앙스로 기억 나네요

아무튼 삼시세끼 보다보니 그 인터뷰가 어렴풋이 떠올랐어요. 다정다감하면서 젠체 안하고 . 그렇지만 리더쉽 같은게 있네요.

근데 카레에 초코렛 넣어보신분 계세요?

• 21. ....
    '16.10.29 12:31 AM (211.36.xxx.79)

팬질 덕질 기본은 내 새끼가 이쁘듯 남의 새끼도 이쁘다 입니다 상대 깍아 내리며 우리 에릭 좋아하는거 길게봐서 마이너스입니다 삼시세끼 좋아하는 사람이 한 마디 남겨요

• 22. 윗님 말씀이 맞아요
    '16.10.29 1:17 AM (115.93.xxx.58)

전 에릭도 차승원도 둘다 같이 좋아하는 입장이라
    에릭 칭찬은 웃으면서 읽었는데 차승원 깍아내리면서 비교하는 글은 속상하네요.
    에릭도 선배랑 비교하며 자기칭찬하는 글들은 본인도 난처하고 싫어할거에요

• 23. abc
    '16.10.29 1:32 AM (110.70.xxx.2)

문신 한 사람없고 면도도 말끔히해서 보기 편해요. 세남자들 의상도 얼룩덜룩도 없고 깔끔한데 에릭이 요리까지 잘하면서 조근조근 얘기하니 참 보기 좋네요.

• 24. 원글님
    '16.10.29 2:41 AM (121.174.xxx.200)

글 제목이 웃겨서 들어왔어요 ㅎㅎ

• 25.
    '16.10.29 5:28 AM (49.174.xxx.211)

전 차승원 처음부터 불편했어요

지기가하는게 정답이고 주방은 내영역이란 부심이 불편 했죠

• 26. ...
    '16.10.29 7:33 AM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

저 차승원 좋아요. 좋아하는데... 유해진이랑 둘이 있을때 괜찮은데...
    이상하게 손호준이 끼면 되게 불편해져요.
    그냥제생각!! 깎아내리기 아님~~~
    차승원이랑 유해진 둘만 했으면 좋겠어요.
    차승원 요리 그연배 잘하는거 인정인정!!!!

• 27. 에릭
    '16.10.29 8:20 AM (211.108.xxx.4)

수줍어하면서 조용히
    음식은 만화.tv에서 보고 배웠다는말에 빵
    사람이 참편안해 보여요

• 28. 에릭 진짜
    '16.10.29 9:14 AM (175.117.xxx.235)

조신
    다소곳
    정갈

• 29.
    '16.10.29 9:37 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

양파나 당근같은재료를 썰때도 어찌나 정갈해보이고 깔끔하고 뭐랄까 전문가 포스
    에릭이 이렇게 매력있는줄 몰랐네요

• 30. 저도
    '16.10.29 10:18 AM (116.36.xxx.24)

이번편이 유난히 보기 편합디다.
    느릿느릿 농땡이도 치면서 하는대도 속터지지 않고
    보는 내내 엄마 미소가..
    에릭이 tv나 만화책에서 요리 배웠다는거나 재료 주워먹는거 넘 귀여워요

• 31. 그저
    '16.10.29 12:23 PM (222.116.xxx.62) - 삭제된댓글

에릭만 칭찬하던가 왜 그렇게 누구를 비교하고 깍아내리나요
    본인들은 뭘 그리 잘나서

그냥 지금 삼시세끼 보면서 다른걸 보면서 잠낀 힐링하면 되는겁니다,
    에구 좋은 글 보러 들어왔다가 참 불편하네요

• 32. 와 에릭이다
    '16.10.31 11:13 AM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

에릭만 칭찬하는게 에릭한테도 좋아요.

칭찬해줄것 밖에 안보이는 에릭...ㅋㅋㅋ
    저도 이번에 완전히 빠진것 같아요~