82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱니트 좀 봐주세요!

살까말까 조회수 : 1,126

이거 어떤지 함 봐주세요

괜찮을까요?

http://www.dailylook.kr/product/detail.html?product_no=5677&cate_no=26&displa...

하나더 봐주세요

이건 경량패딩이요

모델입은색상으로 이건 어떤가요?

http://www.dailylook.kr/product/detail.html?product_no=5685&cate_no=27&displa...

둘다 괜찮나요?

사도 될까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '16.10.28 5:34 PM (59.30.xxx.239)

니트는 가격이 좀 너무 높다 싶긴한데 같이 할만한 적당한 스카프가 있으시면 괜찮을 것같고요 패딩은 키가 어떻게 되시는 지요? 모델이 m사이즈를 입었는데 저 핏이면 모델이 키가 적당히 있다는 건데, 저 패딩, 허리 라인도 들어가고 길이가 키가 165 이상이 되셔야 어울릴 것 같아요 단추나 소매 부분도 그렇고 디자인이나 옷 재질 대비 가격이 좀 비싸네요

• 2.
    '16.10.28 5:43 PM (118.32.xxx.51)

스카프는 있는데요 사진처럼 두께감있는건 아니고 좀 얇은건데 괜찮을런지..
    키는 158인데 커야 어울릴까요 보센데도 요새 옷값이 비싸네요ㅠ
    그럼 위에것만 살까요?

• 3. --
    '16.10.28 5:54 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

패딩 지인짜 얇아 보여요
    키도커야 어울릴꺼같구요
    니트는 ... 짜임이 ... 좀...

• 4. rolrol
    '16.10.28 5:56 PM (59.30.xxx.239)

위 니트에는 얇은 타이형 스카프가 어울리니까 괜찮으실 것 같아요 패딩은 모델 키가 167에 m사이즈 기장이 91이니까 원글님이 입으시면 다리 아래 67cm정도만 남는데 집에 있는 코트 중에 비슷한 기장으로 가늠해보세요 정 궁금하시면 백화점에 가셔서 비슷한 디자인 상품들을 한 번 입어보세요 그럼 가늠이 되니까요 에고 그냥 제 의견인데 그런가보다 하시고요 ;;

• 5. ..
    '16.10.28 6:06 PM (182.211.xxx.32)

니트는 제 취향이 아니라서 패스하고, 경량패딩은 차라리 브랜드 제품 사시는게 어떨지요. 가격도 크게 차이나는 것 같지 않아서요.

• 6. 비싸요
    '16.10.28 6:47 PM (182.215.xxx.5)

패딩...
    저도 이번에 구스경량패딩 샀는데 이벤트하는 거 뒤져서 39000원에
    샀는데 색깔도 이쁘고 핏도 좋고 무지 따뜻해서 대만족이예요.
    인터넷 쇼핑몰 뒤져서 좀더 찾아보세요.

• 7. ...
    '16.10.28 7:04 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

저 패딩 절대 아니되옵니다. 사진에도 저렇게 주글주글 저렴하게 나온 거면;;; 니트는 가격 대비 별로이고요.

• 8. 시크릿뉴욕
    '16.10.28 8:06 PM (183.96.xxx.187)

여기 초창기엔 옷 괜찮아서 저도 자주 샀는데
    요샌 가격이 너무 비싸졌어요. 전략이었는지 모르겠지만..
    퀄리티 대비 가격이 좀 쎈편이라 전 가끔 구경만하고 여기서 이젠 안사요.