82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40년만에 공개된 최태민 동영상 박근혜도 등장

... 조회수 : 6,932

KBS 멀티미디어 자료실

http://wjsfree.tistory.com/255

최순실이 박 대통령의 1년 의상제작비로 (특수활동비) 20억원 지출

18억 사라져 

http://wjsfree.tistory.com/56
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더러운 사이비
    '16.10.28 4:12 PM (59.17.xxx.48)

잘봤습니다. 다 파헤쳐서 만천하에 드러나길...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.28 4:15 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

완전 코메디네

• 3. ...
    '16.10.28 4:18 PM (121.136.xxx.222)

영상을 볼수가 없네여.

• 4. 최순실
    '16.10.28 4:19 PM (1.217.xxx.251)

최태민 친딸 아니고 데려온 딸이라고
    지난번 어느 분이 자꾸 주장 하던데
    사진은 참 닮았네요

• 5. ...
    '16.10.28 4:20 PM (119.56.xxx.67)

영상을 볼수 없는 경우는 스마트 폰이나 pc에 동영상 지원 아도브 프로그램이
    안깔려있는 경우입니다.

• 6. ...
    '16.10.28 4:35 PM (58.230.xxx.110)

저 무지몽매한 걸
    대통령이란 자리에 앉혀놓고
    꼭두각시놀음 지대로 시켰네...
    왜 기도를 저렇게 미친년들처럼 하나요?

• 7.
    '16.10.28 4:42 PM (210.90.xxx.19)

그저 놀라운 일의 연속이네요.

• 8. 요즘
    '16.10.28 4:44 PM (218.48.xxx.220)

사람들이 다 싸이코로 보여요 ㅜ

• 9. ....
    '16.10.28 4:45 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 대박이네요.
    저런걸 진짜....아우...

• 10. 티비
    '16.10.28 5:04 PM (116.125.xxx.82)

티비조선에 좀전에 나왔어요.
    조선이 더 길었어요.
    진즉에 방송할것이지

• 11. 신천지
    '16.10.28 5:36 PM (182.225.xxx.22)

이 종교집단 좀 파헤쳐야 할듯

• 12. 세상에
    '16.10.28 5:45 PM (223.62.xxx.209)

광신도집단들..... 어휴

저인간들이 얼마나 추악한짓들을 했을지

까도까도 .. 엄청나올듯..

• 13. 최순실 큰언니
    '16.10.28 5:49 PM (114.204.xxx.124)

가계도보니 최순실 제일 큰 언니가 엄마가 데려온 딸이고 그이후로는 최태민하고 사이에서 낳은거라 최태민딸 맞아요

• 14. ..
    '16.10.28 8:03 PM (122.45.xxx.128)

와우 사이비종교의 힘이 21세기에도 여전히... 할말이 없네요 정말

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.28 9:27 PM (121.168.xxx.166)

최순실이는 얼굴이 지금이랑 많이다르네요 정유라 딸 성형전 얼굴이랑똑같네요