82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 나라가 안 망한게 다행이네요.

ㅍㅍㅍ 조회수 : 2,036
철없는 미친놈이 북쪽에서 아직도 날뛰고 있는 상황에서,
미,일,중,러 주변 강대국들은

영민하고 스마트하거나, 너구리처럼 노련하거나, 늑대처럼 흉폭하고 음흉한 지도자들이
최고의 브레인들과 검증된 시스템하에서 정책을 들고 외교무대에 임하는 동안

우리는 저능아와 무당딸이 외교를 하였습니다.

정말, 소름끼치고 무서운 일이 아닐 수 없습니다. 나라가 안 망한게 다행이지요.

이런 모든걸 알게된 상황에서 남은 임기동안 저 대통령을 그 자리에 두고 보자구요?

내년에도 APEC이니 G20 이니 뭐니 각종 국제정상 회의와 회담이 있을텐데.....
우리는 외교 안하고 정상회담에 안 나갈겁니까? 아니면 안 나갈 수 없으니 저 머저리라도
내보낼겁니까? 내보내면 저런 물건을 누가 진지하게 상대나 해 준답니까?

지금 저런 것 임기를 보장해 주자는게 말이 됩니까?

외교 안하고 무정부 상태로 있을거냐구요. 

당장 끌어내려야 합니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '16.10.28 10:42 AM (14.45.xxx.221)

지금 망하기 일보직전이잖아요 ㅠ.ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.28 10:43 AM (59.23.xxx.221)

가능한한 빨리 한일.한중 군사정보협정 체결한다네요.
    빨리 끌어내려야 됩니다.

• 3. ...
    '16.10.28 10:44 AM (1.231.xxx.229)

이대로 쭉 가다가 나라도 팔아먹었을 것 같은 인간말종들.

• 4. 이러다 갑자기
    '16.10.28 10:47 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

문고리들이 살기 위해 신천지당과 모의해서 백치 ㄹㅎ가 덜컥 사퇴 발표할 수도 있어요. 그러면 황교활이 직무권한대행되는 것이고....

민주당은 당하고 나서 어버버하지 말고, 이런 경우 까지 다 철저히 대비하고 있어야 해요.
    쟤들 밀리면 죽는 애들이기 때문에 무슨 짓을 할 줄 몰라요.

• 5. ㅍㅍㅍ
    '16.10.28 10:49 AM (118.176.xxx.49)

댓통년 물러나면 60일 이내에 대선 실시해야 합니다. 황총리가 남은 임기 다 하는게 아니예요.

• 6. ㅠㅠ
    '16.10.28 10:52 AM (108.29.xxx.208)

망해가고 있잖아요.

• 7. ..
    '16.10.28 10:55 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

차라리 망해야 국민들이 ㄲㅐ어 날까 싶네요 T.T

• 8. 썰전
    '16.10.28 11:01 AM (110.10.xxx.30)

썰전에서
    심각하다
    다음 대권 이을 사람이 가장 힘들거다
    그런데도 서로 하겠다 한다 하는 이야기를 들었어요
    심각한 수준인것 같아요
    유시민이나 전원책정도되면
    우리보다는 훨씬 많은 정보를 알고 있을것 같은데요

• 9. 슬프다 ㅠ
    '16.10.28 11:03 AM (58.148.xxx.69)

망해야 깨어나는 국민들 ㅠㅠ

똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 ㅠㅠ

• 10. ...
    '16.10.28 11:10 AM (218.236.xxx.162)

"대한민국은 국민들 저력으로 지켜왔고 국민들 힘으로 이만큼 온 나라입니다"-문재인님 페북

• 11. 60일
    '16.10.28 11:27 AM (58.120.xxx.6)

이내에 선출하는데 임기가 남은임기동안인가요 아니면 5년인가요?
    5년이면 문제 없는데 남은 임기동안이면 하나마나죠.

• 12. 경제
    '16.10.28 11:28 AM (61.80.xxx.86)

수치고 뭐고 경제적 동력을 상실했어요.
    조선업 세계1위국이 덴마크에게 내주고 몇 단계 추락했죠.
    지금 대한민국 수출품 실은 배들이 수주할 나라들 항구에 배를 못대고
    태평양 연안을 떠돌고 있답니다. 이거 나라에서 해운업체들과 빨리 해결해야하는데
    유길호인지 뭔지 아직도 해결 못하고 휘둘리고 있어요. 능력이 없으니~~

능력없는 부처 장차관들 낙하산 국장들 모조리 다 뽑아내야합니다.

정권초기부터 경제문외한 최경환이 부동산만 띄우느라 혈안이 됐었기때문에
    경제가 정상을 벗어났어요.
    아직도 부동산에만 힘을 쏟고 있는 느낌이죠.
    왜냐? 강남부자들이 부동산에 온통 관심을 갖고 있으니까요.
    돈 있는 사람들은 다 부동산에 올인~~ 저금리라 다 몰려들고 있잖아요.
    그걸 새누리가 노리는 거죠.
    돈있는 자들 맘에 드는 정부를 만드는 거죠. 저들은 보수적이라 새누리정치의 튼튼한 틀
    성역이 될테니까~~
    언제든 지지할 준비가 되있는 거죠.
    이 게이트가 끝나고 다른 인물이 나오면 강남부자 부동산부자들 다시 새누리 찍어줄 거에요.

왜냐? 강남부자 부동산 지켜줄 정부가 필요하니까요.

세금 내려주고 부동산 집값만 지켜주면 그까짓 최순실게이트죠

• 13. 우리나라는
    '16.10.28 11:34 AM (121.132.xxx.241)

국민은 피 터지게 일해서 이만큼 온건데 항상 정치가 개판이라...유럽에 살다가 우리나라 사람들 밤늦게까지 빡세게 일하는거 보면 눈물나요. 그런데 사회적 시스템은 너무 밑바닥 수준이죠. 이제 한계가 와서 쓰러질 일만 남은듯해요.

• 14. 망국 직전
    '16.10.28 12:06 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

우리 역사를 돌아 보세요.
    망국 직전에 나타나는 현상들 다 나오고 있어요.
    무당과 호빠가 솔치는 환관정치. 에라이!

• 15. 망국 직전
    '16.10.28 12:07 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

우리 역사를 돌아 보세요.
    망국 직전에 나타나는 현상들 다 나오고 있어요.
    무당과 호빠가 설치는 환관정치. 에라이!

• 16. 더이상은 안돼요.
    '16.10.28 12:13 PM (117.111.xxx.48)

더이상 뻘짓 더 하기 전에, 폭탄외교 하기 전에 끌어내려야 해요.. ㅠㅠ