82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이는 복도 많다

토론 조회수 : 2,264
썰전에서 심도있는 토론..
그네 때문에 분량 확!!! 줄였네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '16.10.27 11:18 PM (218.236.xxx.162)

엠비는 퇴임전 4,000억 그 후 1,000억 약속받고 은행들에서 받아서 청년창업(?)관련 재단 만들었었네요~ 헐~~

• 2. ,,,
    '16.10.27 11:35 PM (180.229.xxx.50)

굴리는 규모가 엄청나네요... 꼼꼼하게도.해먹었네요..4000억
    자원외교 4대강까지 하면 후덜덜하겠네요
    진짜 차원이 다른 프로 사기꾼이에요
    ㅅㅅ이는 멀었네요 쥐바기 따라갈려면...

• 3. 액수가
    '16.10.27 11:41 PM (218.236.xxx.162)

K,미르 재단보다 훨씬 많아요~ 합이 5,000억

• 4. ㅡㅡ
    '16.10.27 11:46 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

저거 진짜 근혜식으로 말하면 대박인 듯. 저것도 파헤쳐야 해요.
    진짜 사기꾼은 티도 안난다더니.

• 5. ..
    '16.10.27 11:52 PM (120.142.xxx.190)

그네에 태워서 녹차라떼 낙동강에 던져야돼요..

• 6. 쓰레기
    '16.10.28 12:07 AM (59.14.xxx.157)

한번 사기꾼은 영원한 사기꾼.
    퇴임 후에도 어쩜 저리 꼼꼼하게 해처먹고
    있었는지, 아우, 정말 울화통 터지네요.
    도대체 이 나라에 정의가 있기나 있는지.

• 7. 명박이도 무서운 놈
    '16.10.28 12:24 AM (222.101.xxx.228)

나라 말아먹고도 또 정권잡아보겠다 큰소리칠땐 믿는 구석이 있을듯

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.28 12:53 AM (121.168.xxx.166)

쥐새끼도 털어야하는데 엄청날건데 나쁜 사악한새끼

• 9. 쓰레기새끼
    '16.10.28 1:25 AM (110.70.xxx.187)

나라 망하게 만든
    시발점인 쥐새끼.

• 10. 복이라뇨
    '16.10.28 7:22 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

대대로 욕처먹을 복은 많겠지요.
    그이름 석자 더러움의 대명사로
    역사에 길이 남겠지요.
    손에 피묻히고 응징당할까 무서워서
    일부러 그랬겠죠.

동네 똘마니도 띄워만 주면 그자리 가겠네
    ㅆ ㅂ

• 11. 그러네요
    '16.10.28 7:39 AM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

이슈화 됐어도 이정권에서 털기 힘들겠지만
    순실에게 뭍혀서 또 지나갈듯
    쥐새끼는 정말 천운을 타고난걸까
    권선징악이 없네 ㅠ.ㅠ

• 12. ,,,
    '16.10.28 10:57 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

그네는 무당하고 놀아나고, 바기는 이권업자들이랑 놀아났죠
    ㄹ혜는 비선라인으로 국정을 농단하고, 쥐박은 국세청, 검찰, 국정원 다 동원해서 국정을 농단했죠
    그리고 4대강, 자원외교, 방산비리 쪽 파헤치면 어마어마한 혈세가 낭비되었습니다.
    국가혈세 낭비한 액수도 ㄹ혜는비교도 안됩니다.