82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으와 화신아~~프로포즈 끝내준당~~

물김치 조회수 : 3,090

으와 오늘 엔딩 보다가 심쿵....

물김치 있으면 갖다주고... 에서 빵 터지고... 이어지는 화신의 프로포즈와

표정이 진짜..... 조정석 연기 진짜 물올랐네요...

내가 표나리면 화신이한테 간다...

저렇게 마음을 뒤흔드는 사람이라면 나는 그 사람한테 가요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '16.10.27 11:07 PM (1.233.xxx.235)

ㅠㅠ
    최고의 회차였어요

조정석 연기가ㅠㅠ 정말 정말 후덜덜
    대성할 연기자입니다

• 2. 설득이 되네요
    '16.10.27 11:07 PM (114.204.xxx.124)

그러니까 작가하겠지만.

아까까진 정원이랑 두 형수들 말처럼 그래서 표나리가 많이 외로워질거라 생각해서 둘이 헤어지고 정원이에게 가는게 맞다고 생각했는데 정원이가 화를 내라고하고 라면 끓여주며 이야기하고 그러면서 프로포즈하는데 그래 둘이 결혼하면 지지고 볶고 재밌겠다싶네요.
    물론 표나리가 말하는것도 납득이 되구요.

• 3. 진짜
    '16.10.27 11:40 PM (58.227.xxx.77)

물김치 갔다주고 ㅋㅋㅋ
    프로포즈도 서작가 답네요
    디테일한 표정연기가 넘 좋아요

• 4. 최고
    '16.10.28 4:12 AM (109.148.xxx.234)

프로포즈 대사도 그렇고 참 신박하죠
    조정석은 사랑입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634878 사태와 앞다리살이 같은건가요 2 돼지고기 13:23:24 153
1634877 당근에서 목마사지기를 봤는데.. 1 ㄱㄴ 13:22:45 227
1634876 화사 살진짜 많이 빠졌네요. ... 13:21:09 494
1634875 초등한명 있는 3식구 월 지출 얼마 쓰세요? .. 13:21:01 108
1634874 목소리 듣고 싶어서 전화했어 5 .. 13:20:21 489
1634873 보험청구 관련 문의드립니다. ... 13:20:16 49
1634872 “봉하마을 절벽서…” 논란 시험문제, 교육청 조사 한다 9 .. 13:16:01 617
1634871 양측 무릎 퇴행성 골관절염인데 1 00 13:14:33 210
1634870 호칭 얘기가 나와서 5 아줌마 13:09:25 158
1634869 정부 "배춧값 염려할 상황 아냐‥내일 중국 배추 공개&.. 9 .. 13:08:31 740
1634868 참기름 3 .. 13:01:40 325
1634867 다들 이런 친구들 있나요? 6 .. 13:01:23 714
1634866 전세 계약중인데요 원칙대로할걸 후회됩니다 6 ㅇㅇ 12:59:14 950
1634865 라인댄스의 라인은 뜻이 있는가요? 6 라인댄스 12:58:16 653
1634864 삼시세끼 임영웅? 15 ... 12:58:04 1,666
1634863 삶은 땅콩 먹고 배아파요 4 ... 12:51:47 420
1634862 시간 잘 보내고나서, 서운했다 화났다 하는 사람은 1 00 12:51:23 545
1634861 50대주부님들 하루 일과궁금해요. 5 .... 12:47:53 994
1634860 워싱소다는 다른 용기에 보관하면 안되나요? 3 워싱소다 12:47:19 160
1634859 자궁탈출증.. 치료해보신적 있나요? 1 룰루랄라 12:46:09 260
1634858 스트레칭을 중점적으로 배울 수 있는 곳 추천해주세요 3 ... 12:44:44 242
1634857 호칭에 대한 호불호 12 12:41:48 613
1634856 맨날 내가 왜 저 아이를 낳아서 이고생하고있느냐하던 6 황당 12:36:15 1,459
1634855 요새 여성 혐오가 극에 달하는 이유 25 흠흠 12:29:20 1,700
1634854 정글밥 프로그램 1 ,,,, 12:27:46 539