82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 하야! 탄핵! 어때요?

말머리달기 조회수 : 1,635

도저히 그냥 있을수가 없네요

82에서라도

박근혜 하야 ! 탄핵!

이라고 말머리 달면 어떨까요?

하야나 탄핵 뭐라도 가야죠 . 이대로 어영부엉 특검한다고 시간지나고

세월호처럼 1년 보낼수 없습니다. 그렇지 않나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거보다는
    '16.10.27 2:54 PM (70.178.xxx.163)

*새누리 해체*

• 2. 둘중 골라잡아서
    '16.10.27 2:55 PM (165.132.xxx.111)

박근혜 하야 ! 탄핵 !
    새누리 해체 !

둘중 마음에 드는걸로 얼마든지..

• 3. 그쵸
    '16.10.27 2:56 PM (117.111.xxx.41)

정권퇴진, 새누리 꺼져라~ 박근혜 탄핵!
    뭐라도 해야죠. 어떤 방식이 되건 노력할랍니다.

• 4. 새누리 해체
    '16.10.27 2:56 PM (110.10.xxx.30)

박근혜 하야

• 5. ㅋㅋ
    '16.10.27 2:56 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

여기사람들 탄핵 싫어한다니까요
    알바라고 해요

• 6. 네모오
    '16.10.27 2:57 PM (98.234.xxx.85)

채동욱 특별검사!

끝까지 꼼꼼히 다 파헤치는게, 덮고 넘어가는 것보다 백배 낫습니다.

• 7. 윗님
    '16.10.27 2:58 PM (117.111.xxx.41)

저도 여기 사람입니다만....^^
    정권퇴진! 새누리 꺼져라~~~

• 8. 국정조사도 특검도
    '16.10.27 3:00 PM (117.111.xxx.41)

탄핵도 모두 하나의 결과로 모일겁니다. "정권퇴진"

• 9.
    '16.10.27 3:01 PM (180.66.xxx.3)

새누리 해체!!
    이게 답이네.
    니들이 박ㄱㅎ후보로 만들었잖아

• 10. 박ㄹ 하야
    '16.10.27 3:02 PM (223.62.xxx.6)

새누리 해체 맘에드네요

새누리 정신못차리고 헛소리 하는데 이참에 싹 쓸어버렸음 좋겄어요

• 11. 정리
    '16.10.27 3:02 PM (165.132.xxx.111)

박근혜 물러나라! 새누리 해체 !
    어때요?

• 12. ㄹ혜는 이미 죽은 목숨입니다
    '16.10.27 3:04 PM (70.178.xxx.163)

새누리 해체!

• 13. ㅎㅎ
    '16.10.27 3:05 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅅㅐ누리 분해

• 14. 새누리 해체
    '16.10.27 3:08 PM (115.140.xxx.66)

좋네요 그걸로 해요

• 15. 저도
    '16.10.27 3:10 PM (211.215.xxx.166)

새누리 해체가 좋네요.
    칠푼이만 내려온다고 끝날일이 아니죠,
    반 내세우면 또다른 최순실이 나타날겁니다.
    악의 뿌리를 뽑아야 합니다.
    친일청산못했지만 새누리는 청산해야합니다.

• 16. ...
    '16.10.27 3:26 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

이 상황에서도 정진석은 영문도 모르고 우리가 돌팔매 맞았다고 하고
    김진태는 문재인 대북 결제 밝혀라고 뻔뻔하게 오히려 적반하장식으로 나오는데
    새누리는 절대 달라지지 않아요. 강하게 나가지 않으면 안되요..
    개헌도 하루만에 뒤집어지는데 앞으로 1년동안 무슨일이 일어날지 장담할수 없어요.
    지금은 언론도 난리지만 시간가면 뉴스도 바뀌어요..
    이런 명분강한 기회는 아무때나 오지 않아요. 지금 국민들이 난리잖아요..
    그런데 야당이 야성을 잃고 이러면 되겠어요.
    미디어법때는 더 숫자 작은 민주당이었어도 나가서 막으라고 우리가 책임질터니
    나가서 싸우라고 엄청 그랬는데 지금 야당은 왜 그러는지..

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.10.27 3:30 PM (211.196.xxx.207)

언니 끝났어 내려와! 이게 입에 착 감기네요

• 18. 굳이
    '16.10.27 4:30 PM (223.62.xxx.226)

이건 박근혜 개인적인 잘못이에요. 새누리든 청와대참모진조차 어쩔수없었다는데 ᆢ 40년지기하고 방에들어가 쏙닥거리는걸 무슨수로 알아요

• 19. ...
    '16.10.27 5:35 PM (1.236.xxx.30)

개인적이라뇨?
    그렇게 사사건건 깊이 관여 했는데
    어떻게 그 존재를 모를 수가 있나요?
    몰랐다면 직무유기에요
    도대체 국민세금으로 월급 받아먹으면서
    한 일이 뭐에요
    새누리 지들 살려고 지금 박을 버리는거에요

• 20. ....
    '16.10.27 5:41 PM (222.121.xxx.196)

국정충 한 마리 들어왔네요.
    메일로 그런 극비 문서를 친구한테 보낸다고라?
    청와대 보안이 그렇게 허술하지 않다는 기사 못 읽어봤구만.
    국정충 빙시나