82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제부터 손석희앵커

민족언론 조회수 : 3,576
뉴스룸 관련 허위 찌라시가 돌고 있네요.

방금 jtbc계약해지한다는 루머로 글 올렸다가 삭제한 먹튀도 있었고..
드러나지않은 헛소리,ㅈᆢㅈᆞ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이드
    '16.10.27 1:16 PM (1.233.xxx.147)

아~뭐야
    그거 찌라시였어요?
    난 진심 궁서체로 댓글 달았네 젠장!!
    어쩐지 아무리 검색해도 내용이 없더라는‥

• 2. ..........
    '16.10.27 1:18 PM (66.41.xxx.169)

저도 궁서체로 댓글달고 엄청 검색하고 있던 중.

• 3. 겉으로
    '16.10.27 1:19 PM (211.36.xxx.236)

이지경인데 뒤로 얼마나 캐고 공격타이밍을 잡고 작업할지 상상이 갑니다.

정권이 무너지게 생겼고 밥줄달린건 이해가 간다만 말도안되는 글에 옥석을 가려 대응해야겠습니다.

세월호.계약해지...

야당.네티즌들도 손석희,뉴스룸 그만 이용했으면 합니다.

김용민씨 페북글조차 과장스러워 눈살이 찌푸려집니다.

• 4. 저도
    '16.10.27 1:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

궁서체로 썼구만.

• 5. ...
    '16.10.27 4:32 PM (218.236.xxx.162)

뉴스룸 힘내시오~!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607949 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 18
1607948 혼자살면 외롭지 않냐는 말. Oooo 17:35:15 87
1607947 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 보호자 17:33:44 26
1607946 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 2 17:30:56 176
1607945 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 비를 뚫고 17:30:31 92
1607944 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 그럼그렇지 17:29:35 245
1607943 일하기 싫어 눈물이 나요. 5 111 17:23:21 763
1607942 자식때문에 늙는다 2 늙는다늙어 17:21:31 463
1607941 Srt예매할때 입석+좌석이 어떤형태 인가요? 2 Srt 17:15:57 287
1607940 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 8 ,,, 17:15:29 539
1607939 사천 짜파게티 허엉 17:15:25 137
1607938 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 3 ........ 17:13:43 141
1607937 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 8 sandy 17:13:19 721
1607936 초등 아이들 대화가 귀욤 ,, 17:11:01 319
1607935 현빈.손예진 아치울마을에서 실제 살았나요? 2 궁금 17:06:02 1,490
1607934 규조토 냄새흡수 달걀 .. 17:05:49 123
1607933 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 22 ........ 17:04:13 513
1607932 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 8 .. 17:01:15 882
1607931 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 13 ㅠㅠ 17:00:17 1,024
1607930 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 1 ..... 17:00:16 726
1607929 국회대정부질문 전현희 똘똘하네요 1 엠비씨 16:58:26 395
1607928 베트남 현지에 붙어있는 한국어 경고문이라는데.. 2 zzz 16:57:38 1,323
1607927 정수기 추천 부탁드려요 1 . . 16:53:49 182
1607926 결혼시 반반해서 집 구하고 살림 구하면 시가 안가도 돼죠? 37 16:53:15 1,784
1607925 스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요? 2 .. 16:52:55 291