82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌려준 사람 책임?

marco 조회수 : 499
자동차를 빌려서 사고를 내면 
빌려준 사람 책임입니까
운전한 사람 책임입니까?

내 태블릿이 아니다.
그런데 왜 니집에서 나와...

썰 풀지만
그 컴으로 메일 주고 받았으면
ip어드레스 추적하면 어느 회선이고
그 회선 주인이 누구인지 다 나온다...

그리고 그 내용은 jtbc에서도 다 갖고 있거든...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궤변을 논리랍시고 들이대는 꼬라지 하고는
    '16.10.27 9:04 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

국가권력이 자동차냐?
    물건처럼 함부로 내돌리라고 대통령으로 찍어준 거 아니거든.
    마누라를 친구에게 빌려줬는데 임신했다면 누구 책임이냐?
    남편의 강압에 못이겨 남편의 친구와 섹스를 한 마누라만의 책임이겠냐?

• 2. marco
    '16.10.27 9:14 AM (14.37.xxx.183)

귀가 있으면 들어라....
    자기 태블릿이 아니란다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607557 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? ㅇㅇ 13:52:11 1
1607556 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 ,, 13:50:21 120
1607555 여름 휴가 문의합니다 ... 13:49:56 32
1607554 사람한테 기가 빨린다는게 이런거군요 어후 13:45:46 272
1607553 나는 예민한가 1 진료대기중 13:43:18 178
1607552 이석증 의증이라고 하는데요?? 3 자두 13:41:09 182
1607551 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 20 여름날 13:38:28 698
1607550 천공이 전쟁얘기 했나요 2 ㄱㄴ 13:36:50 353
1607549 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 5 질문 13:34:36 417
1607548 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 9 아 정말 13:32:41 669
1607547 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 2 ... 13:29:42 690
1607546 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 330
1607545 침대 독립. .... 13:23:38 163
1607544 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 146
1607543 이효리여행프로 16 ㅁㅁ 13:10:24 1,700
1607542 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,446
1607541 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 50 ... 13:05:00 2,915
1607540 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 8 13:00:13 743
1607539 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 11 12:59:30 1,356
1607538 무기자차 선크림 추천요 2 현소 12:58:49 432
1607537 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 6 ... 12:58:40 588
1607536 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 4 ... 12:57:31 452
1607535 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 2 믿어도 되나.. 12:55:00 418
1607534 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 3 .. 12:52:19 829
1607533 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 346