82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV 조선이 변하긴 뭘 변해요

좆선 조회수 : 5,124

jtbc 뉴스 끝나 .. tv 조선이 달라졌다고들 하시길래 분위기 보려고  봤더니 에잉..괜히 봤어요.

박근혜 지지가 요새  떨어져서.. 입성하실 반기문 지지도 동반하락 하면 어쩔까나..

패널들 삼삼오오 모여앉아 걱정 한사발 하시고들..

"어제 오늘에 이어 한 방송국 (->  jtbc 지칭)이  연일 .. 자극적인 보도 하고 있어 문제다~~" 라고 하는 여성패널~

보수 우파가 이럴 때일 수록 똘똘 뭉쳐야 한다.. 으싸으싸 ~   뭐 이런 분위기더만요.

그리고 왜 박근혜 댓통을 아무도 안말렸냐고 ..  개탄해하더니..

문고리 3인방 말고  다 들 몰랐을 것이다..  는 변명 대신 해주기 ..  

마지막으로 ..  앵커 브리핑??  엄청 근심스런 얼굴로 .. 나라 걱정(?)하며 마무~~으리.. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴깝떨고있는거
    '16.10.26 9:47 PM (211.245.xxx.178)

재밌잖아요.
    저들이 암만 변한척해도, 걸레는 빨아도 걸레입니다.

• 2. 원글
    '16.10.26 9:49 PM (203.170.xxx.138)

아뇨.. 재미없어요., 20초만 봐도 ..홧병 날 거 같어요.. 너희도 일조했잖아 이것들아~~

x 묻은 게 x 묻은 거 나무라냐..싶고요

• 3. 갸들은
    '16.10.26 9:51 PM (124.59.xxx.23)

쉽게 변할 종자들이 아니에요~~//

• 4. 따지고보면
    '16.10.26 9:51 PM (122.37.xxx.51)

손뉴스가 주목받으니 똥줄타서 순실기사 내보내는거지,,,,,,
    그이상도 그이하도 아닙니다

• 5. ...
    '16.10.26 9:52 PM (124.49.xxx.100)

안바뀐거죠..기회주의자들

• 6. 레테
    '16.10.26 9:53 PM (111.118.xxx.178)

걸레는 빨아도 걸레

• 7. 6769
    '16.10.26 9:54 PM (58.235.xxx.47)

ㅂㄱㅎ 보다 더하면 더했지 나을거 없는 집단이죠
    새시대에 꼭 없어져야 할 것들 중 하나 보수 종편들..
    지상파들도 마찬가지고요 ㅠ
    jtbc만 열일 하고 있네요~
    시청률이라도 올려주려 본방사수 하고 있습니다~^^

• 8. 청와대는
    '16.10.26 9:55 PM (116.125.xxx.103)

그냥 영부인노릇하는게 좋은거고
    조선은 나라를 뼈속까지 팔아먹는 거라는것

• 9. 다음 뉴스
    '16.10.26 10:00 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

'TV조선은 25일 미르·K스포츠재단 관련 의혹을 추적하던 지난 7월 최순실씨를 직접 만난 장면을 보도했다.'

이미 뒤를 캐고 다 알고 있었으면서 이제야 의뭉스럽게 기사화하는거 보세요.

악의화신입니다.

• 10. 샬랄라
    '16.10.26 10:04 PM (58.137.xxx.180)

할매 새 이는 날수도 있지만 조선이......

• 11. 손석희 팬이라
    '16.10.26 10:23 PM (59.6.xxx.151)

데려왔겠어요?

닭에 공작털 하나 꽂으면 공작됩디까 ㅠㅠ

• 12. 국민들이
    '16.10.26 10:31 PM (122.44.xxx.36)

너무 나가서 혹시라도 다음 정권이 넘어갈까 그러겠지요
    그동안은 제닭 잡아먹는 줄 모르고 친박을 욕하다보니
    내가 망하게 생겨서 다시 원점으로 회귀

• 13. ..
    '16.10.26 10:40 PM (221.147.xxx.186)

별거있나요....무당방송인데...

• 14. 절대
    '16.10.26 11:32 PM (221.146.xxx.240)

변할 종자들이 아니죠.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.10.27 7:53 AM (81.129.xxx.130)

놀랍지도 않네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신들