82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희와 jtbc기자들 비장해요

멋지다 조회수 : 6,755

기자들이 꼭지 마무리할때마다

손석희사장이 수고했습니다 라고 격려하고

기자들은 비장하게 고개를 꾸벅해요

특히 서복현기자를 볼땐 손석희사장 눈에서 꿀떨어져요,,,

저 뉴스룸에 나온 기자들과 손석희 모두에게서

특종을 잡은 흥분과 동시에 긴장감이  느껴지면서

전쟁에 나온 비장한 전사들같아요

너무 오글거리는 궁예인가요ㅎㅎ

후에 생각해도 역사적 현장에 있었다는게 명예로운 일일듯요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.26 8:47 PM (124.59.xxx.23)

딸 학원서 와서 순간 놓쳤어요..
    김종인,김무성 그리고 한명 누구에요??

• 2. 굿나잇 앤 굿럭 보였나요
    '16.10.26 8:47 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=41246

보도는 목숨걸고 하는 전쟁.....

• 3. 혀니랑
    '16.10.26 8:48 PM (121.174.xxx.196)

저 분들 어떤 찬사를 들어도 넘치지 않다고 생각해요.
    구한말 독립군같아요.

• 4. 김성주
    '16.10.26 8:48 PM (211.252.xxx.1)

완전 싸가지요

• 5. 비광선생
    '16.10.26 8:48 PM (1.228.xxx.136)

김성주

• 6.  굿나잇 앤 굿럭 보셨였나요
    '16.10.26 8:48 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=41246

• 7.  굿나잇 앤 굿럭 보셨나요
    '16.10.26 8:49 PM (1.228.xxx.136)

• 8. 좋은날오길
    '16.10.26 8:49 PM (183.96.xxx.241)

저도 그렇게 느껴져요 정말 하루하루 가 역사적인 현장이네요....

• 9. 운동하가
    '16.10.26 8:50 PM (14.138.xxx.12)

뉴스볼생각에 와서 보고있어요.
    보면볼수록 현실이 맞는지. 계속 놀랍네요.
    손석희 사장님 이하 너무 비장합니다.
    감사합니다.

• 10. 그래서
    '16.10.26 8:56 PM (1.250.xxx.234)

Mcm 누가 준대도 쳐다도 안봐요.

• 11. 쓸개코
    '16.10.26 9:00 PM (222.101.xxx.48)

하나도 안오글거리는데요~

• 12. PC
    '16.10.26 9:21 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

jtbc 에 안갔으면 다 묻혔겠죠
    하나의 사건이 역사를 바꾸네요
    목숨을 내놓고 하는듯한 (마티즈탈것같은)
    저 노력이
    내년까지 꼭 희망적으로 이어져야합니다.
    반드시
    그래야 대한민국이 살게 됩니다!!!!

• 13. ...
    '16.10.27 12:06 AM (121.136.xxx.222)

Jtbc 가 나라를 구했어요

• 14.
    '16.10.27 4:28 AM (219.248.xxx.115)

감사합니다 jtbc뉴스룸 응원합니다