82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 뒤늦게 압수 등 다행이지 않나요?

다행 조회수 : 746
만약 검찰이 수사 일찍 들어갔다면
특종도 없고 사건은 묻히고
검찰 형사부에 배당된거 신의 한 수가 아닌가 싶네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.10.26 5:35 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

모르죠
    다행인지 악재인지...

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.26 5:44 PM (118.219.xxx.211)

그러게요..컴퓨터 검찰손에 안들어간건.......신의 한수에요..

• 3. 그걸
    '16.10.26 5:46 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

jtbc가 순실이 컴을 넘겨서 그런거지 컴없었어봐요
    박그네도 사과 안했고 검찰도 수사 끝까지 안들어 갔어요
    컴이 모든걸 말해주네요

• 4. 그린
    '16.10.26 5:48 PM (183.109.xxx.87)

jtbc가 순실이 컴을 넘겨서 그런거지 컴없었어봐요
    박그네도 사과 안했고 검찰도 수사 끝까지 안들어 갔어요
    지들도 넘겨받아 들여다보니 사안의 중대성 파악이 됐겠죠
    그래봐야 가서 최순실 신발장 사진이나 찍어서 보도하게 만들고 쇼하고 있는데
    jtbc가 먼저 들여다본 컴이 모든걸 말해주네요

• 5. ...
    '16.10.26 5:57 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

검찰도..언제나..믿을 수 없어서요.
    언제나 힘의 논리를 따라 팔색조로 변신을 하는 집단.

• 6. 한국 떡검은
    '16.10.26 6:01 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

스폰 받을 줄이나 알지 그런 수사할 능력도 전무해요.

그러니 기자들이 먼저 노트북을 확보했죠.

• 7. 떡검
    '16.10.26 6:10 PM (61.80.xxx.86)

억지로 하는 거 안보이시나요?
    압수수색인데 파란 압수통이 두개뿐
    지들은 하기 싫은데 돌아가는 사태가
    해야 국민들에게 욕쳐먹어도 조금 덜먹을 거 같으니
    지금 슬슬 움직이는거죠.

빨리 순시리가족들 여권부터 정지시켜야하는데
    외교부도 슬금슬금 눈치만 보고
    윤병세 외교도 병신노릇하더니
    이런 거라도 국민들에게 보여주잖구

• 8. runga
    '16.10.26 6:13 PM (182.209.xxx.23)

검찰을 믿으시나요?

• 9. @@
    '16.10.26 7:16 PM (110.8.xxx.184) - 삭제된댓글

3~6번째 댓글님들은 원글좀 다시보세요
    검찰을 믿는게 아니라 jtbc보다 늦어서 다행이라는건데

• 10. ,,,
    '16.10.26 8:14 PM (1.240.xxx.92)

검찰을 믿으시나요? 222
    뇌가 청순하시네요