82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘먹으면 검찰이 최순실 바로 잡아올수 있을텐데...

진짜... 조회수 : 1,062

최순실 모녀, 사위, 경호원들...독일 출국할때 티켓 같이 끊었을거고 그러면 인적파악 다 됐을거고..

유럽 어디에 있든 수중에 현금은 한계가 있을거고 신용카드 써야할테고, 현금 찾으려 해도 ATM사용하면 cctv에 동선 다 나올거고...

어느호텔에 있는지 파악하고도 여론으로 간보기 하고 있는듯...

인터폴 협조 요청 안해도 동선 파악 가능할텐데, 아무래도 근혜 아줌마 눈치보느라 개기고 있는거겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.10.26 5:21 PM (61.75.xxx.94)

검찰조직의 안위도 계산하고 있겠죠

• 2. ....
    '16.10.26 5:21 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

흠...
    찌라시에 의하면 최순실 주변의 8선녀들때문에 못 건드린다고...
    워낙 거물들이라 이들의 조세 회피,검은 돈도 관련,,,,,,,카더라입니다,

흠 무섭네요, 곧 지울 댓글임,

• 3. 그렇겠죠
    '16.10.26 5:22 PM (175.126.xxx.29)

국제적 협조도 가능할텐데
    외국으로 갔다고 손놓고 있다는건

안하겠다는거겠죠?
    안잡아들이겠다는 거겠고.

의지가 없는거죠 ㅋㅋ
    국민들이 저러다 말겠지..하고 있겠죠

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.10.26 5:22 PM (211.36.xxx.240)

맞아요~ 말도 같이 델고 다니니ㅋㅋ
    근데 돈은 쉽게 안 떨어질만큼 넘칠거 같아요

• 5. ...
    '16.10.26 5:24 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

위에 댓글 지우면서 최순실만 집중하지 말고 8선녀들도 같이 파야...

• 6. 진짜
    '16.10.26 5:24 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

내말이요
    진짜 국민을개돼지로아는거죠
    최순실이 무슨 제이슨본이에요?홍길동이나돼나?
    교민사회좁아서 알려고들면 금방압니다
    모를수가없어요

• 7. ///
    '16.10.26 5:31 PM (61.75.xxx.94)

옥시 가습기살균제 집단학살 사건 보세요.
    중증폐질환의 원인이 가습기살균제라는 사실이 밝혀지고 4년 넘게 제대로 검찰조사를 안 했습니다.
    평검사 한명이 사건 배정 받고 경찰에서 수사 지시 내리고 한 두달 수사하다가 엎었죠.

그러다가 4년이 지나서 증거 다 없어지고 한 상황에서 수사했는데도
    옥시의 고의성이 드러나는 증거가 막 나왔잖아요.

능력이 없는게 아니라 안 하는거예요.

그리고 이왕 수사하는 것 애경. 홈플러스... 등등 다른 업체도 다 해야 하는데 무슨 이유에서 인지
    안 하잖아요.
    그리고 옥시도 처음에는 막 요란하게 수사하다가 지금은 또 잠잠하잖아요.

검찰은 수사 능력이 없는게 아니고 ......나머지는 각자 생각해보세요

• 8. ..
    '16.10.26 5:40 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

국민들이 개똥같이 보이나봅니다
    다 아는데

• 9. ..
    '16.10.26 5:40 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

썩었어.. 너무 썩었어..다 갈아엎어야됌

• 10. 그밥에 그나물
    '16.10.26 5:52 PM (183.107.xxx.13)

다 갈아엎어야 하는데..