82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 보니 브로치도, 목걸이도 없던데

옷은 어떻게 입나 조회수 : 4,111
그시간에 나가있다 들어왔더니 사과의 말씀을 하셨던데 이미 먼저 찍은거 뒤늦게 방영한거라 그런가 ytn 아나운서멘트는 방금 들어온 소식이라면서도 자막은 박대통령보다도 앞서서 나가더군요
저번 드라마 원티드에서 작가가 생방송 진행도중 멘트를 써나가긴하던데 뉴스팀들은 그런 잔머리는 없나봅니다
그건 그렇고 티비조선이 신나서 행정관둘이 옷심부름했네 어쩌네하는데 이젠 그동안 옷골라주고 악세사리 보내오던 사람이 없어졌으니 당황스럽겠네요
뭐 청와대스타일리스트가 그동안 옷차림이 있으니 그거 보고 참고해서 입혀주긴하겠지만 수년동안? 어쩌면 수십년동안 보살핌을 받다가 사라졌으니 아이에게 엄마가 사라진것이상 충격일텐데 이걸 안됐다고 해야하는건지 원....
세계일주하며 패션쇼하는 즐거움도 이젠 없을텐데 사는게 사는게 아닐것같네요.
이젠 진짜로 스스로 셀프감금된 기분으로 노후를 보내야겠군요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어른
    '16.10.25 9:52 PM (203.170.xxx.144)

요사이 초등 고학년도 반장 선거문 엄마가 대신 써주는 거 쉬쉬하고 쪽팔려하는데

옷 코디부터 가방..연설문 피드백,, 그외 임명까지 그럼 도체 울 댓통은 한 게 뭔가요?.

외국 순방 다닌 거?.. 생각이랑 걸 하고 사는 여자인지

동네 부녀회장 감도 안된다는 말이 딱 맏음

• 2. 죽는날까지
    '16.10.25 9:55 PM (58.148.xxx.69)

최순실 꼬붕으로 병신짓한 국민 우롱한 대통령으로 조롱당하며 살겠죠 ㅠㅠ

울엄마 말대로 지 아버지 얼굴에 제대로 똥칠 ㅠㅠ

• 3. ///
    '16.10.25 9:56 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

지 아버지는 이미 셀프로 똥바가지 덮어서서 똥칠로는 별 타격이 없어요

• 4. .....
    '16.10.25 10:01 PM (211.232.xxx.48)

이 인형을 뭐라하는지 모르겠어요?
    서양에서 나무로 만든 인형에 줄이 여러개 달려서 위에서 사람이 줄 잡아 당겨 인형 팔다리가
    움직이게 하는 바로 그 인형...
    줄 잡는 사람이 없어지거나 줄 안 당기고 가만 있으면 그 인형은 움쩍도 못하죠.
    박그네가 알고보니 그 목각 인형이었네요.

• 5. 윗님
    '16.10.25 10:04 PM (1.228.xxx.52)

마리오네뜨 또는 꼭두각시인데 앞으로는 그냥 박근혜같은 인형이라하면 다 알아들을듯 해요

• 6. ///
    '16.10.25 10:06 PM (61.75.xxx.94)

충격. 최순실, 스트리트파이터 즐겨하는것으로 밝혀져..

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=game_classic&no=11482990

• 7. ...
    '16.10.25 10:06 PM (221.167.xxx.200)

역사에 길이 남을 꼭두각시 대통령.
    같은 시대 같은 땅에 산다는게 참으로 부끄러워요.

• 8. 분당 아줌마
    '16.10.25 10:06 PM (125.131.xxx.30)

뭐 저간의 상황을 이해나 할 지?
    저는 이해 못 한다에 100원 겁니다