82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영님에게 미안한 맘을 감출 수가 없습니다.

이런 조회수 : 5,484

박근혜와 결혼하겠다고 했던 허경영을 놀렸던 것에 대하여 진심으로 사과합니다.

당신은 그녀를 품기에 너무 아까운 분이셨습니다.

정말 진심으로 사과합니다.

저도 그정도나 칠푼이인 줄 몰랐습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '16.10.25 9:24 PM (178.83.xxx.252) - 삭제된댓글

원글님, 책임져요. 모니터에 마시더 콜라 뿜었어요.
    오늘 읽은 촌철살인 중에 쵝오! 임을 인정합니다.

• 2. !!
    '16.10.25 9:24 PM (178.83.xxx.252)

원글님, 책임져요. 모니터에 마시던 콜라 뿜었어요.
    오늘 읽은 촌철살인 중에 쵝오! 임을 인정합니다.

• 3. .....
    '16.10.25 9:25 PM (211.232.xxx.48)

맞아요..칠푼이...라고 하기에는 뭐가 표현이 부족한...
    5개월만에는 못 태어나고 6개월 넘으면 태어날 수 있다니까 6푼이가 맞아요.

• 4.
    '16.10.25 9:27 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋ엇. 인정. 게다가 그 분의 공약은 미래지향적이었죠.
    지금 다 현실화되고 있다는.ㅠㅠ

• 5. .....
    '16.10.25 9:29 PM (182.222.xxx.37)

내 눈을 바라보라던 그분의 목소리가 귓전에 맴도네요 ...

• 6. ...
    '16.10.25 9:31 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6280891&sel...

• 7. 빵빵부
    '16.10.25 9:35 PM (61.255.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋ 여러분들 넘 웃겨요

• 8. 스펙트럼
    '16.10.25 9:36 PM (1.232.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '16.10.25 9:42 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

낮에 설거지하면서
    ㅂㅅ 허경영은 얼굴이나 멀쩡하지...
    했었어요

• 10. 진정한 애국자
    '16.10.25 9:44 PM (58.148.xxx.69)

자기 한몸 희생해서 이 나라를 구하려 했던 ~~
    허경영 열사~~

ㄹ혜 덕분에 재조명하게 되는 임성한, 허경영

임성한은 우리에게 초특급 막장이 올 것을 예견하고 우리를 미리 막장에 단련시킨거죠 ~~

• 11. ..
    '16.10.25 10:10 PM (220.117.xxx.232)

위에 링크 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. ..............................
    '16.10.25 11:25 PM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

이 허 모 씨와 더불어

그간 정말 이상하다고 생각됐던 그 동생과 제부도 너무 너무

준 정상인으로 승격되어 보이는 이 이상한

비정상들의 정상화 현상...