82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 뉴스 와이드 보니 프레임이 이상하네요

이상하네 조회수 : 2,679
이미 까발려진거 이제 프레임을 이상하게 가져가네요.
목소리 높혀서 한 목소리로 최순실 까고 있긴한데 가만 듣고 보니 그걸로 몰고가기 하는듯

더 중요한건 왜 그런 어이없는 상황을 만들었는지 ㄹㅎ를 비롯한 정부를 질타해야 하는것 아닌가요

가만 듣고 보니 최순실 열나게 까서 ㄹㅎ가 마치 불쌍하게 당한것 처럼 느낄수도 있게 만들어 가는것 같아요

무슨 협박 감금 당한 것도 아니고 결국 그런 상황 만들게 둔 ㄹㅎ 탓은 안하네요 ㅎ ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.25 7:33 PM (61.102.xxx.113)

mbn 며칠전 부터
    이상했어요
    문재인을 페널불러 1시간이상 모두까기하고
    순실이 명령이 내려왔는지..

• 2. 배용준 생일에 박수진이
    '16.10.25 7:33 PM (123.111.xxx.250)

미역국 끓여줬다고 속보로 내보낸 그 mbn요!!!!!!!

• 3. 그게 노선인듯해요
    '16.10.25 7:35 PM (70.178.xxx.163)

꼬꼬논은 당했다
    그저 속았을뿐이다~라고

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.10.25 7:38 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

순시리가 못된게 맞는데
    20대에 ㄹ혜는 부모잃고 마음을 줄수밖에 없지않냐고,,,
    ㄹ혜 불쌍하다고 난리네요 .ㅋㅋㅋ
    저기 패널들 인터넷안하나봐요

• 5. 엠ㅂㅣ엔도
    '16.10.25 7:38 PM (14.32.xxx.50)

종편이잖아요

• 6. 아놔
    '16.10.25 7:39 PM (218.236.xxx.162)

40년 우정 무시하나요

• 7. . .
    '16.10.25 7:41 PM (39.113.xxx.52)

좀전에 패널들끼리 소리지르고 거의 멱살잡을 분위기. . .
    이것도 계획된 것이려나.

• 8. 엠병신
    '16.10.25 7:43 PM (175.226.xxx.83)

최순실이 뻘짓을 해도 최종결정권자는 박근혜!
    박근혜를 조사해라!

• 9.
    '16.10.25 7:51 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

제일 포지션이 애매한 게 mbn이예요.
    2000년 후반만 해도 꽤 개념 있었는데 어느새 쓰레기가 돼 버린..ㅠ
    쟈들은 조선. jtbc와 달리 어떤 뒷배도 없으니 벌벌 떨며 눈치만 보고 있어요.
    언론 아니예요.

• 10. 사회자와 패널
    '16.10.25 8:05 PM (210.0.xxx.8)

송지헌 진짜..,차명진 민영삼 진짜 나쁜 인간들
    그간 지들이 어쨌는지 깐족깐족 유체이탈 시전에
    불쌍한 박그네 타령을 양념처럼 섞더이다 말벗 어쩌하면서
    양문석 대폭발 할만했음

• 11. 쓸개코
    '16.10.25 8:22 PM (222.101.xxx.48)

거기 원래 좀 이상하던데요.

• 12. 차명진
    '16.10.25 8:57 PM (61.77.xxx.85)

까불다가 양문석한테 한방 크게 먹으니 속이 다 시원하더만요.