82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, 최순실 욕할 것 없다. 근혜한테 투표한 국민들이 등신

성찰 조회수 : 1,011
조웅 목사 동영상의 결론: 국민이 등신 =>http://seokgung.org/diary8.htm#02182013
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야당
    '16.10.25 6:17 PM (182.215.xxx.133)

을 빨갱이로 둔갑시키는 둔갑술에 노인네들이
    찍어대니 ㅉㅉ
    정동영 말이 맞았어
    노인네는 투표하지말라는

• 2. 닭치고 정치
    '16.10.25 6:17 PM (109.205.xxx.1)

그니까요...

저짝 사람들 다 알면서 찍은거 아닌가? 최대통령

• 3.
    '16.10.25 6:19 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

내생각에 저짝 사람들은 박근혜 최순실 욕 안할듯

• 4. 아니죠
    '16.10.25 6:21 PM (121.131.xxx.43)

07년에 다 알면서 서로 감싼 새누리당이 제일 문제이죠.

• 5. ...
    '16.10.25 6:22 PM (183.103.xxx.200)

칠푼이를 똑똑하다고 대통깜입네 하고 찍어댄 인간들 다 칠푼이하 머저리들이라고 봐야죠.

• 6. 칠푼이
    '16.10.25 6:25 PM (211.215.xxx.166)

찍은 외국에서 학위도 받으시고 연배도 있으신분한테 지난 대선때 박근혜 찍으라고 하시길래
    제가 칠푼이라고 했더니 새날당은 주변에 똑똑한 사람들 많아서 도와줄거라고 걱정말라고 하드라고요.
    지금은 안봐서 물어볼수는 없지만 그분이 말씀하신 주변에 똑똑한 사람이 무당 순실이인지 묻고 싶어지네요,

• 7. 대통선거토론때
    '16.10.25 6:25 PM (124.54.xxx.150)

보이던 그모습을 보고도 박그네를 찍은 사람들은 다 솔직히 손들고 일어서있길 바랍니다

• 8. 동영상
    '16.10.25 6:28 PM (60.41.xxx.175) - 삭제된댓글

바로밑에 ” 인터뷰 내용 요약” 이라는 부분 읽어보세요. 정말 쇼킹하네요,

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/405082?q=???? ???? ?ڱ????? ?????? ????

• 9. 동영상
    '16.10.25 6:30 PM (60.41.xxx.175)

바로밑에 ” 인터뷰 내용 요약” 이라는 부분 읽어보세요. 정말 쇼킹하네요,

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/405082?q=???? ???? ?ڱ????? ?????? ????

• 10. .....
    '16.10.25 6:39 PM (211.232.xxx.48)

1,000 옳은 말씀 !!
    개지랄할 판을 만들어줬잖아요.

• 11. ....
    '16.10.25 6:39 PM (211.232.xxx.48)

1,000 % 옳은 말씀

• 12. ........
    '16.10.26 12:28 AM (66.41.xxx.169)

딱 지 수준에 맞는 년 뽑아 놓고 지 자식들 노예가 돼도 헬렐레....