82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ는 순시리한테 무슨 약점이라도 잡혔나 보네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,960
기사 보니깐 순시리가 결제 안 하면 일을 할 수가 없는 구조라고..
ㄹㅎ가 순시리한테 설설 기었다는 말 밖에 안되는데..
그동안 무당 순시리가 국가 대사를 떡 주무르고 그 절친인
광고 감독, 펜싱 선수, 헬스크럽 선생 등이 옆에서 짝짜꿍@@
모르고 있었던 국민들은 그저 개돼지네요@@
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.25 4:37 PM (120.142.xxx.190)

그래 보이죠? 큰 약점 ..진실은 나오겠죠..

• 2. 호수풍경
    '16.10.25 4:37 PM (118.131.xxx.115)

그러니까요,,,
    어머니로 불렀다는게 그냥 넘길 말은 아닌듯 해요...

• 3. ..
    '16.10.25 4:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

낮부터 밤에 이루어진 일까지 다 알테니.

• 4. 친인척인 김종필이
    '16.10.25 4:41 PM (210.117.xxx.13)

박근혜가 최태민 애가 있다고 했잖아요.
    그 실체를 쥐고 있겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '16.10.25 4:41 PM (1.232.xxx.32)

약점 잡히고 그런 관계면 다행이게요
    이건 분신보다 더 아끼는 그런 사이잖아요
    2대에 걸쳐 대를 바쳐 순실 부녀에게 충성을 바치는
    영혼이 없는 여자를
    대통령이라고 뽑아놨으니
    대통령이 어떻게 해야 하는지
    개념도 없고 판단력도 없고
    청와대 옛집에 들어가 먹고 자니 그저 좋아서 헤벌레

• 6. ......
    '16.10.25 4:41 PM (14.45.xxx.145) - 삭제된댓글

낱낱이 알고 있겠죠.

• 7. 혹시
    '16.10.25 4:41 PM (121.154.xxx.40)

최태민과 그네 사이 그런거 아닐까

• 8. 11
    '16.10.25 4:42 PM (211.104.xxx.216)

그러게요
    대통령씩이나 되는 위치에서 뭐가 무섭다고 이상한여자한테 이끌려다니는지..
    차라리 병신짓하더라도 뭐하나 지스스로좀하지
    왠 이상한x이 설치고 앉아있으니...

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.25 4:46 PM (222.112.xxx.245)

사이비가 이래서 무서운건가 보네요.
    사이비 종교에 빠져서 맹신하는거.

종종 교회에 빠져서 목사말이라면 다 믿는 그런 골빈 신도들 보는 느낌

• 10. ....
    '16.10.25 4:50 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

최태민에게 지배당하던 영혼을 대를 이어 받은게 아닌지.
    ㅅㅅ이 아버지영혼이 나에게 온다하고 좌지우지 했을수도.
    어릴때부터 스스로 알아서 한 일이 없을 겁니다.
    그러니 청와대 보호아래 살다가 바로 최태민 부녀에게 인계됐겠지요. 혼자서는 집밖으로 나가본적도 없을테니 우리 상상보다 자아가 아주 약할수도 있지요.

• 11. ...
    '16.10.25 4:53 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

약,약점이 있겠죠
    전셋방 전전하던 형편의 최태민이 어떻게 몇천억원의 돈을 가지게 됐고 그 돈이 이제 그 딸들에게 물려지고최순실씨 통해서 현재도 사방팔방 돈을 굴러 모으고 유출하고 있겠지요 이상호 기자 사실은 동영상 강추합니다

• 12. ...
    '16.10.25 5:20 PM (1.231.xxx.229)

일본도 약점을 파고들어 이용해 위안부 피해자 할머니들 협상을 했을거라는 생각에 피가 끓어요.

• 13. 약점을 잡히건 말건
    '16.10.25 5:25 PM (125.142.xxx.145)

어쨌거나 간에 한 나라의 대통령이라는 자가 일개 민간인에게 권력을 내 준다는 거 자체가 말이 안되죠..

• 14. .....
    '16.10.25 5:26 PM (221.164.xxx.72)

약점이 아니고, 광신도가 된거죠.
    순실이가 지시 내리는 대로 다 하잖아요.
    그동안 많이 보아왔던 광신도들 행태와 같아요.

• 15. gg
    '16.10.25 5:27 PM (218.55.xxx.185)

아들이 해외에
    있대요