82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 ˝나도 연설문 쓸때 친구에게 물어볼 때 있어˝

세우실 조회수 : 5,107

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20161025121511358

초딩이_봐도_망한_실드.txt

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당신의 꿈에 한 번의 기회도 주지 않는다면, 그것이 가장 큰 실패다.

- 론다 번, ˝히어로˝ 中 - (from. 트위터 ˝좋은글 봇˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '16.10.25 12:38 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

미친 새눌당의 현주소

• 2. ..
    '16.10.25 12:38 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

쓰겄다..;;;

• 3. 등신들아
    '16.10.25 12:39 PM (211.215.xxx.166)

저러니 최순실이 대통령이지ㅉㅉㅉ
    돌대가리들아
    머리 나쁘면 걍 입을 닫어라.

• 4. jc6148
    '16.10.25 12:39 PM (223.33.xxx.104)

수준이ㄷㄷ

• 5. 에휴...
    '16.10.25 12:40 PM (124.53.xxx.4)

그냥 차라리 한번 더 굶자. 누구 말마따나.....

• 6. 좋은하루
    '16.10.25 12:40 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

지랑 대통령의 무게가 같단 말이지

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.10.25 12:40 PM (1.232.xxx.99)

그냥 조용히 있어어어

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.25 12:40 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아이고!
    이정현 의원님
    정신 차리세요.
    조선일보에서 오늘의 한자어에
    하야 나왔어요.

만 하루도 안 되어서
    세상 뒤집어졌어요.

• 9. 미치겄네
    '16.10.25 12:41 PM (119.204.xxx.38)

니가 쓰는 연설문이 국가 기밀문건이냐? 미친놈아

• 10. 진짜
    '16.10.25 12:41 PM (124.59.xxx.23)

빙신새끼
    그걸 말이라고 하냐~~//
    무슨 이런게 다 있냐~~//

• 11. .........
    '16.10.25 12:42 PM (66.41.xxx.169)

풉. 기껏 생각해낸게....
    저런 수준이 나라를.....
    어후, 말을 말자.

• 12. 에라이
    '16.10.25 12:42 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

넌 그때 굶어 뒤졌어야

• 13. ,,
    '16.10.25 12:42 PM (121.179.xxx.246)

입큰 개구리와
    대통의 연설문이 동급인줄...

저 멍청이는 입이나 닫고 있음...

• 14. 샬랄라
    '16.10.25 12:43 PM (58.137.xxx.50)

좀 더 생각해 봐라

• 15. ...
    '16.10.25 12:43 PM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '16.10.25 12:43 PM (124.49.xxx.100)

ㅋㅋ 이거 장난이죠? 너님이 대통령인줄 아나봄

• 17. 패군마눌
    '16.10.25 12:43 PM (58.33.xxx.31)

아아아... 왜 부끄러움은 내 몫인건가...

• 18. ...
    '16.10.25 12:43 PM (121.131.xxx.50)

나도 잡아가라고 커밍아웃 하는겨?
    과연 충성스런 내시다운 자세.
    순장으로 이내시의 충심을 기려라.

• 19. 이정현 뽑지마 호남사람들아!
    '16.10.25 12:44 PM (14.40.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ아!! ㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋ

• 20.
    '16.10.25 12:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

호로 개@@

• 21. 그럴줄알았어
    '16.10.25 12:45 PM (210.0.xxx.8)

왜 이 말 안 나오나 했네요 ㅋ
    그러니 그 친구인지 뭔지 지금 데리고 오라고!
    어디까지 베껴썼는지 컨닝 어떻게 할수있었는지 당장 데리고 와 대뇌적 초딩들아 ㅎ
    이정현 너 몇학년 몇반이니? 교장선생님처럼 생겨놓고
    아직도 졸업 못한거냥?

• 22.
    '16.10.25 12:46 PM (107.147.xxx.167)

나 일주일 단식하고 살 하나 안 빠지고 휠체어 탈 다 알아봤다. 아이고... 저걸 쉴드라고... 내가 니 자식이면 정말 쪽 팔려서 얼굴을 못 들고 다니겠다.ㅉㅉ

• 23. 저놈도
    '16.10.25 12:46 PM (110.10.xxx.30)

지 연설문과 대텅 연설문을 동일시 하는것 보니
    순실이나 저놈이나
    칠푸니 옆에 있으면서
    이정도 닭대가리면
    우쭈쭈 해주면서 내맘대로 해도 된다 라는 생각들을
    다들 하고 살았던듯
    저렇게 쉽게 동일시 하기도 하고
    심지어는 쥐락펴락해가며 살았던것들 보면

• 24. 역시나
    '16.10.25 12:46 PM (116.39.xxx.163)

수준이 같았어! 끼리 끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ....
    '16.10.25 12:46 PM (125.178.xxx.117)

어휴......수준 참...

• 26.
    '16.10.25 12:46 PM (107.147.xxx.167)

나 일주일 단식하고 살 하나 안 빠지고 휠체어 탈 다 알아봤다. 아이고... 저걸 쉴드라고... 내가 니 자식이면 정말 쪽 팔려서 얼굴을 못 들고 다니겠다.ㅉㅉ

• 27. 야는
    '16.10.25 12:47 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

왜 언론 압력 혐의 수사 안하는겨...
    굶으면 봐주는겨....베낭 매고 링겔꼽고 자전거타고 청와대도는겨...

• 28. 이 정신나간 ㄴ
    '16.10.25 12:47 PM (78.95.xxx.181)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 29. 올해 초 발언인데..
    '16.10.25 12:47 PM (119.204.xxx.38)

정봉주,'박근혜, 장기집권 플랜 A-B-C 있다'
    https://youtu.be/4yVc8gqnVXQ

• 30. 무당 친구가 고쳤다는 걸
    '16.10.25 12:48 PM (203.247.xxx.210)

확인시키는거재??

• 31. 진심웃김
    '16.10.25 12:48 PM (175.201.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '16.10.25 12:48 PM (121.170.xxx.220)

유치원생한테도 안통할 쉴드...ㅋㅋㅋ 애잔허다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ....
    '16.10.25 12:48 PM (175.223.xxx.254)

니가 대통령이냐?

대통령의 연설문 수준을 지 수준으로
    떨어뜨려버리네.

최순실은 이정현에게 의문의 1패..

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.25 12:49 PM (118.219.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋㅋ
    '16.10.25 12:53 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

"나는 죽을 것이다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 쓸개코
    '16.10.25 12:53 PM (222.101.xxx.48)

궁색해도 너무 궁색하네요.

• 37. ㅎㅎㅋㅋ
    '16.10.25 12:53 PM (180.230.xxx.146)

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 이러니
    '16.10.25 12:55 PM (119.200.xxx.230)

네가 대표가 됐을 때 야당에서 쾌재를 불렀지.

• 39. ...
    '16.10.25 12:56 PM (1.231.xxx.229)

대통령은 국가기밀을 다루는 자리야 너랑 비교하면 안돼.

• 40. 더이상 쉴드불가
    '16.10.25 12:56 PM (121.147.xxx.175)

여기서 저 오버떨면 그저 웃길뿐이죠ㅎㅎ

• 41. 이룬이룬
    '16.10.25 12:56 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

멸치콩대가리 같은
    호박씨 까먹다 목에 걸려 뒤질
    뱀 허물에 니끌어져 뒤질
    주어 없음
    꼭 그리 살아라
    욕도 아깝다

• 42. ..
    '16.10.25 12:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이정현 이 간신같은 놈

• 43. 한심
    '16.10.25 12:58 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

이쪽 사람들은 말하는 수준이 왜 다 이모양인가요.

• 44. .....
    '16.10.25 12:59 PM (118.176.xxx.128)

애잔하다.

• 45. 이 찌질이
    '16.10.25 1:00 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

요즘 박근혜 다닐 때 옆에 붙어있는거 보고 실소를 금치 못함
    그거 하려고 단식하고 쇼한거지
    에이구 xx 떼고 다녀라

• 46. 써글
    '16.10.25 1:00 PM (1.250.xxx.234)

넘 뭘 주위먹으면 글케 맛이가냐..
    원래도 맛간넘 이지만.

• 47. ..
    '16.10.25 1:01 PM (210.217.xxx.81)

아이고 골라낸 말ㅇ ㅣ저런수준이냐???

• 48. dd
    '16.10.25 1:01 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

전 이정현 다시 봤네요.
    기회주의자인 줄 알았는데
    그냥
    바보 멍충이 머저리네요.
    에고 쯧쯧

• 49. 소오름
    '16.10.25 1:01 PM (222.239.xxx.38)

탱자가 했던 말 아닌가요??ㅋㅋ
    이정현 탱자설~~

• 50. 그만 해라
    '16.10.25 1:01 PM (163.152.xxx.151) - 삭제된댓글

점 질린다. 빨아도 정도껏~!

• 51. 안씻
    '16.10.25 1:02 PM (183.98.xxx.147)

안 씻을때부터 알아봤다

• 52. 그래도
    '16.10.25 1:02 PM (222.239.xxx.38)

이분이 대선까지 쭉 당을 이끌어주시길~~~~

• 53. 그만해라 쫌
    '16.10.25 1:02 PM (163.152.xxx.151)

질린다. 빨아도 정도껏~!

• 54. ///
    '16.10.25 1:04 PM (61.75.xxx.94)

대통령 연설문을 그 정도로 생각하는 사람이 정치인이라니 어이가 없네요

• 55. 푸하하
    '16.10.25 1:07 PM (175.124.xxx.186)

친구가
    있을까요....

• 56. ..
    '16.10.25 1:07 PM (211.36.xxx.71)

니 연설문은 마누라가 써줬다 해도 안궁 안물. 븅신ㅅㄲ

• 57. 너도
    '16.10.25 1:07 PM (211.36.xxx.66)

니친구도 감방가자.니가 그직책에 있을만한 자격이 없다는걸 스스로 자백하다니 바보들의 모임인가보네

• 58. 칠푼이 주변에
    '16.10.25 1:08 PM (58.234.xxx.243)

저런 모지리들 뿐
    최순실 정윤회
    이런 것들 뿐

• 59.
    '16.10.25 1:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

넌 좀 빠져 있어 병신아...

너 지난 번에 단식 안 한거 나 다 안다. 입 다물고 조용히 살아라

• 60. 모지리
    '16.10.25 1:10 PM (49.164.xxx.11)

계속 단식이나 했으면...

• 61. 정말
    '16.10.25 1:13 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

우리 국민들이 너무 불쌍하다ㅠㅠ

• 62. ..
    '16.10.25 1:17 PM (210.90.xxx.19)

생각이란걸 좀 하고 살자! 인간아!

• 63. ..............................
    '16.10.25 1:19 PM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

그 친구가

최 모씨?

• 64. 하하하
    '16.10.25 1:21 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

완전 인정한다는거네
    국민들은 웃어야할지 울어야할지

• 65. 미친놈
    '16.10.25 1:22 PM (175.226.xxx.83)

말이야 막걸리야

• 66. 상선영감
    '16.10.25 1:25 PM (125.177.xxx.55)

국면전환용으로 단식 재개하라는 순실이 전화 없디?
    병풍 뒤에서 임금 대신 칼맞고 죽는 상선영감 보는 것처럼 충성 오지던데....

• 67. 친구
    '16.10.25 1:36 PM (203.170.xxx.144)

아하 최순실이 박그네의 절친 맞구나야..

• 68. 제~~~발
    '16.10.25 1:37 PM (180.71.xxx.236)

그 조둥이좀 닫고 있으라고....
    고 조둥이는 열리기만하면 무식함을 인증하냐.......정현아.....

• 69. 어서
    '16.10.25 1:57 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

단식이나 준비하렴 ㅎㅎㅎ

• 70. ...
    '16.10.25 2:27 PM (121.136.xxx.222)

천하의 간신배가 바로 너!!!!!

• 71. 입아프다
    '16.10.25 2:41 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

귀신은 이명박때부터 직무유기중이냐?

• 72. 진짜
    '16.10.25 2:43 PM (110.70.xxx.64)

멍청한 놈이군요

• 73.
    '16.10.25 3:59 PM (121.168.xxx.166)

어련허시것습까?

• 74. 쌍으로 멍청하니까
    '16.10.25 4:15 PM (210.117.xxx.13)

입다물...............

• 75.
    '16.10.25 8:01 PM (221.154.xxx.161)

진짜 생긴대로 논다