82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정진석 “우병우 당장 물러나라” 外

세우실 조회수 : 1,748

[중앙] 정진석 ˝朴대통령, 최순실 연설문 직접 해명하시라˝
http://news.joins.com/article/20774528?cloc=rss|news|home_list

정진석 “우병우 당장 물러나라”
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011021451&code=61111111&sid1=a...

환승 타임? 아니면 우병우로 퉁쳐보기?

어쨌거나 요는 한 때는 핫했을지 모르나

이제 "지금 우병우가 왜 나와?" 싶을 정도로

우병우로는 이제 어떻게 해볼 수 없는 타이밍이라는 것.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당신의 꿈에 한 번의 기회도 주지 않는다면, 그것이 가장 큰 실패다.

- 론다 번, ˝히어로˝ 中 - (from. 트위터 ˝좋은글 봇˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '16.10.25 11:08 AM (211.243.xxx.109)

진짜 그 연설문은 누가 보냈을까요?
    박근혜 지시로 누군가가 보냈을까요?
    아니면 박근혜가 직접 보냈을까요?

• 2. ..
    '16.10.25 11:09 AM (210.217.xxx.81)

그러니깐요 출구전략도 없고 오합지졸도 아니고

• 3. 문고리
    '16.10.25 11:10 AM (121.154.xxx.40)

3인방 정 뭐시기라 하던데요
    종편에서

• 4. 내보내랄때
    '16.10.25 11:12 AM (1.217.xxx.251)

내보냈어야지 이제와서.. 진짜 풉이네요

• 5. 정 뭐시기라면
    '16.10.25 11:13 AM (211.243.xxx.109)

정 뭐시기라면 최순실 전 남편 말인가요?
    청와대에서 잘리기 전까지 그랬을까요?
    어차피 두 여자한테 버림받은 마당에 이쯤에서 그냥 양심고백 한 번 해주면 좋으련만....

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.10.25 11:15 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

형 일어나봐
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=user&p=1&b=bullpen2&id=6281280&selec...

• 7. 이쯤되면 ~~
    '16.10.25 11:16 AM (58.148.xxx.69)

ㄹ혜가 메일이라도 보낼줄 아나 싶기도 합니다만 .....자기 손으로 할줄 아는게 과연 ..

정말 싫지만, 전여옥의 ㄹ혜 이야기가 그냥 한 말이 아녔음 ㅠㅠ

베이비토크, 우비 모자도 지손으로 안올린다 ... 등등

• 8. ㅎㅎ
    '16.10.25 11:16 AM (223.62.xxx.87)

3인방 중 한명 이름은 나왔어요.
    박그네가 과연 직접 이메일씩이나 보낼줄 알겠어요?ㅎㅎ

• 9. 웃기네
    '16.10.25 11:19 AM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

우씨로 살짝 물타기....

• 10. ㅎㅎㅎㅎ추측하자몀
    '16.10.25 11:31 AM (110.10.xxx.30)

야밤에
    청와대 들어와서 수다떨고 놀다가
    연설물 올라와쪄
    그랴 내가 업어가서 손봐다 주께
    하고 가져갔을듯
    고로 그네가 순실에게 직접
    그래서 아무도 모름
    오죽해야
    이원종인가 머시기가
    봉건시대에도 없는 말도 안되는 이야길고 했겠죠

• 11. ..
    '16.10.25 11:41 AM (210.90.xxx.19)

형 일어나봐 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.10.25 11:47 AM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

오죽하면
    ㅅㅅ이 ㄹㅎ의 오장육부라는 소문이 떠돌까요?

• 13. 쓸개코
    '16.10.25 11:48 AM (222.101.xxx.48)

엠팍링크 진짜 재밌네요.ㅎㅎ 거기분들도 오유처럼 유머감각 있으신가봅니다.

• 14. ...
    '16.10.25 12:03 PM (108.29.xxx.104)

너도 물러나 우병우랑 같이...

• 15. marco
    '16.10.25 12:44 PM (14.37.xxx.183)

우병우로 퉁쳐보기222222222222222