82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'최순실에 연설문 유출' 논란에 靑 ˝파악중˝만 반복

세우실 조회수 : 1,716

http://www.nocutnews.co.kr/news/4673903

순실님께서 아직 기상을 안 하셨다고 하네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

당신의 꿈에 한 번의 기회도 주지 않는다면, 그것이 가장 큰 실패다.

- 론다 번, ˝히어로˝ 中 - (from. 트위터 ˝좋은글 봇˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.25 9:27 AM (124.61.xxx.161)

북칸이 했다고 발표 할듯...ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 깝깝하기는 할까
    '16.10.25 9:27 AM (114.204.xxx.124)

비서실장이라는분 그 밑으로 들어갈때 저런 상황 충분히 인식했을텐데 지금 답답하긴할까
    김재규 심정이 이해는 되려나

• 3. ...
    '16.10.25 9:29 AM (108.29.xxx.104)

식겁하고는 작전 짜고 있네.. 썩을 것들...
    미친 또라이들이 나라를 완전히 말아먹으려고..
    분명 한국 망하게 하려는 일본 종자들 같아...

• 4. 내시 딸랑이들
    '16.10.25 9:31 AM (119.200.xxx.230)

짱구 돌아가는 소리가 요란하겠네요.
    그래봤자지만...
    (비속어가 어울리는 상황이라서...)

• 5. ...
    '16.10.25 9:32 AM (121.131.xxx.43)

바로 부정하는 의견이 나오지 않는 것은 긍정이라면서요...

• 6. 아마도
    '16.10.25 9:34 AM (222.239.xxx.38)

독일에서 신탁이 오길 기다리나봅니다..

• 7. 아이큐가 의심되는 수준
    '16.10.25 9:34 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

최순실이 없으면 아무것도 못하나 봅니다
    제가가는 곳에 일베에서 올린 글을 퍼왔던데 jtbc 공개 파일 목록중에
    휴가(5) 라는 파일목록이 있더군요
    그리고 닭이 이번에 저도에 휴가가서 사진 5섯장을 공식페이스북에 직접 올렸잖아요
    그런거 하나하나 전부 조정한다 싶으니 소름 돗네요

• 8. slkfslfl
    '16.10.25 9:34 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

딱 미친 여자들이 널을 뛰고 있는 상황...

• 9. ...
    '16.10.25 9:36 AM (203.234.xxx.239)

찍은 인간들 몇 아는데 손모가지를 잘라버리고 싶네요.

• 10. 웃기네요
    '16.10.25 9:38 AM (119.204.xxx.38)

시간벌기 하나 보네요.
    비서진 하나의 개인 일탈행위로 몰아가 한명만 싹둑 자르고 가는건 아니겠죠?
    모두가 한통속이고 대통령이 깊숙이 관여하지 않곤 불가능 한 일이외다~

• 11. ㅅㅅ
    '16.10.25 9:38 AM (116.125.xxx.82)

진심 김재규가 이해된다.

• 12. 아이큐가 의심되는 수준
    '16.10.25 9:41 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

최순실이 없으면 아무것도 못하나 봅니다
    제가가는 곳에 일베에서 올린 글을 퍼왔던데 jtbc 공개 파일 목록중에
    휴가(5) 라는 파일목록이 있더군요
    그리고 닭이 이번에 저도에 휴가가서 지시대로 사진 5장을 공식페이스북에 직접 올렸잖아요
    그런거 하나하나 전부 조정한다 싶으니 소름 돗네요

• 13. 줌마밴드
    '16.10.25 9:42 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

119님 댓글처럼
    ~~
    비서진 하나의 개인 일탈행위로 몰아가 한명만 싹둑 자르고 가는건 아니겠죠?
    ~~
    로 될 것 같아요.

안 그러면
    대통령이 불법을 저지른 걸로 되는 거잖아요.
    탄핵감이거나 스스로 검찰에서 수사를 받거나 해야 하는데
    그렇게는 하지 않을 듯요.
    그냥 정호성 하나 짜르는 선에서 마무리하지 않을까 싶은데,
    그도 아니면
    총질해 달라고 어디 부탁하거나.

• 14. 독일이랑
    '16.10.25 9:46 AM (223.33.xxx.225)

시차가 얼마나더라?
    아직 대통령님이 주무시나봐요. 참. 독일이 아니라 이탈리아라 그랬지...!

• 15. ..
    '16.10.25 9:55 AM (210.217.xxx.81)

7시간이라자나요 독일이랑은..

• 16. 쓸개코
    '16.10.25 10:00 AM (222.101.xxx.48)

시간 버느라.

• 17. 글쎄요
    '16.10.25 10:04 AM (211.108.xxx.4)

이번사항은 그리 못갈거 같아요
    Jtbc에서 그 컴이랑 다이어리 가지고 있는데 아직 쥐고 있는 패를 다 안내놨거든요
    뭘 가지고 있는지 박이랑 최는 알고 있잖아요
    그속에 뭐가 있는지를..

• 18. 사필귀정..
    '16.10.25 10:10 AM (211.182.xxx.22)

파악중..파악중... 쯧쯧.... 파악 뜻은 알런지..