82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근헤의 잦은 해외순방도 의심이

.... 조회수 : 5,393

거기 누가 타고 있었을까? 무엇이 실려있었을까?

독일에서 비덱직원들이 현금을 물쓰듯이 썼다는데..........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르죠
    '16.10.25 2:47 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

은행 간부 통해서 외환 실어 날랐는지

• 2. 루비
    '16.10.25 2:49 AM (1.251.xxx.27)

유럽 저렇게 가는 댓통 첨 봤어요

• 3. ...
    '16.10.25 2:52 AM (58.121.xxx.183)

https://mobile.twitter.com/riedberg_k/status/789841866829271040?p=v

• 4. 하늘에
    '16.10.25 2:53 AM (125.134.xxx.228)

떠있는 시간이 더 많았을 듯...

• 5. 루비
    '16.10.25 2:54 AM (1.251.xxx.27)

저거 찍은 할매할배들도 왜 자꾸
    외국가냐며 사치스럽다고 머라하던걸요

• 6. 그 순방이요
    '16.10.25 2:54 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

항상 어떤 사회적인 트러블을 피해서 스케쥴을 잡았어요 국민들 목소리를 듣거나 참여해야 할 때 항시 피했어요 대리인들이 치닥거리하고 해외여행 간 곳에서 결제 날리고 타협 없이 결정해 버리고요

• 7. ...........
    '16.10.25 2:56 AM (66.41.xxx.169)

L 일타다피를 노린 순방이죠.

• 8. ...
    '16.10.25 2:57 AM (58.121.xxx.183)

링크한 분 트위터를 보니 유럽에 회사가 수십개일 수도 있다네요. 추정.

• 9. 원글님
    '16.10.25 2:58 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

링크 재독인 아세요? 저분 자금관리, 금융, 경제, 회계.. 빠삭하시던데요

• 10. 봤어요 언제
    '16.10.25 3:01 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅊㅌㅁ이 개명을 6번이나 했다고 했잖아요 사기행각으로 44건인가 있고
    개명을 엄마,딸,고씨도 하고, 조카 장씨도 하고 또, 한국인 변호사 최씨라는 사람은 법인설립에
    영어이름을 넣었다고 하고
    개명을 해서 국제적으로 자금흐름이나 법적인 서류의 책임을 피할 수 있는 건가요?

• 11. ..
    '16.10.25 3:03 AM (120.142.xxx.190)

정말 인간의 탐욕이 제일 큰거 같습니다..국민들 피같은 세금을 저리 사리사욕 채우고..어떤 댓가를 치루게 해얄지..국민을 아주 벌레추급하네요..

• 12. 설마
    '16.10.25 4:19 AM (42.147.xxx.246)

설마......

• 13. 해외순방에서 띨빵한
    '16.10.25 7:10 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

행동들이 이제야 이해돼요. 이 백치라면 충분히 그러고도 남죠.
    5월 일본에서 열린 G7정상회담에서 북핵이 논의된다고 참석을 요청해도 무시하고 아프리카로 놀러다니고..이해가 돼요.
    미국 일본은 무당의 꼭두각시 정권이라는 걸 이미 알고 불가역적 위안부 합의, 사드배치를 밀어부쳐 관철해낸 거네요.
    국가 운명이 이 바보천치년 때문에 망쳐졌어.

• 14. 그런걸 찍어준
    '16.10.25 8:19 AM (175.196.xxx.51)

무뇌충 국민이란것들....
    이정도면 혐오감 생길지경.