82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민도 최순실도 ㅂㄱㅎ를 잘알았던거죠

ㅅㅈㅅ 조회수 : 6,154
옆에서 오랜시간 지켜보며 ㅂㄱㅎ 수준을 알았던거죠.
박지만 박근령이 노태우에 보낸 편지에도 누나가 그들이 시키는대로한다나 뭐라나 비슷한 워딩 있죠??

지혜롭고 똑부러지는 사람이라면 부모를 그리잃고 맘적으로 위로해주는 그들을 그저 조금 의지하는 정도로 지내긴해도 이렇게까지 꼭두각시 짓을 할수는 없을거에요.

독재자아버지 아래서 그저 공주처럼 세상 물정 모르고 지내다 갑자기 부모 그리여의고 마음을 의지한 사람들이 하필 사이비교주..
이건 영화나 드라마 소재로 나와도 넘 막장중 개막장이라 흥행못할 수준같아요.

왜그간 세월호같은 사건이있고 가짜유가족할매 데려다 쇼하고 사드설치를 그렇게 엉망진창으로 협상하고 백남기농민 시신탈취까지..
비상식적인 일련의 일들이 모두 ..설명되는 순간이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그간
    '16.10.24 10:01 PM (203.170.xxx.107)

대한민국은 폭주하는 운전사 없는 트럭이엇던 거예요.. 남은 1년도 공포스럽습니다

• 2. 그러니까요
    '16.10.24 10:04 PM (223.62.xxx.213)

운전면허없는 정신병자가 다른 사람이 밟아주는 엑셀과 브레이크로 운전석에만 앉아있었던거네요 이상하다 이상하다 했어요 ㅠ

• 3. ㅇㄱ
    '16.10.24 10:05 PM (61.253.xxx.136)

그네어 같은거보면 정상적인 대학교육을 받은수준이 아이큐같지가 않죠.그러니 기자회견을해도 미리 짜고치는 수준으로 기자질문다받아 준비해 읊고...기자회견 횟수도 노무현 이명박에비해 택도없이 적죠. 기자회견때 김기춘등 참모진들 잘보신분 있나요.
    완전 박근혜 헛소리할까 좌불안석하는 모습이에요.
    즉석에서 질의응답이 안되는 수준의사람 대통령이라고 4년을 지냈던거에요.
    나라가 온전하면 비정상

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.24 10:05 PM (61.106.xxx.84)

저 원글님글읽으니 덕혜옹주생각나네요
    덕혜옹주는 구구로 자빠져나있었지
    왜 나대는지

• 5. 혼이 비정상인거
    '16.10.24 10:09 PM (180.69.xxx.218)

옆에서 일찌감치 알았겠죠 동생은 약빨고 애비는 여자술 중독에

• 6.
    '16.10.24 10:12 PM (217.12.xxx.74)

정신과 의사인 친척이 그 여자 대선 토론하는 거 보고 인지 장애인 것 같다고 했어요. 거의 치매 온 거 같다고.

• 7. ****
    '16.10.24 10:18 PM (125.131.xxx.30)

ㄹ혜는 치료가 필요한 여자.
    그걸 이용하는 순실이도 나쁘지만
    온갖 폼은 다 잡고 거기에 붙어 기생하는 소위 국무의원 등등이 더 나쁜 놈들

• 8. midnight99
    '16.10.24 10:27 PM (94.3.xxx.155)

주변인들과 인생 궤적을 보면 절대로 정상일 수가 없는 사람이죠.
    그럼에도 불구하고 군왕을 모시던 전근대적 사고를 버리지 못하고 박공주에 대한 환상으로 대통령 자리에까지 앉힌 국민의 잘못이 큽니다.

• 9. 명박이
    '16.10.24 10:43 PM (175.223.xxx.132)

죄도 큽니다.
    지 비리 드러날까봐 최태민 문제 다 알면서 대통 시킨거.

• 10. 메이비
    '16.10.24 10:49 PM (125.130.xxx.104)

오늘 모든게 원망스럽네요
    개헌 연설중에 박수치던 정치인들까지 부터
    윗대가리들 모두다요

• 11. ...........
    '16.10.24 11:55 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

뽑아준 국민들이 더 ㅂㅅ들이죠.

• 12.
    '16.10.25 2:19 AM (223.62.xxx.26)

결국 국민이 잘못??

부정개표의 결과지 무슨

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.25 4:00 AM (222.112.xxx.245)

저런 돌대가리 꼴통에 아무것도 없이 무당에 미친 여자라는걸 너무 잘알아서 제대로 이용해먹은거지요.
    에효...저걸 새누리당 인사들이 몰랐을리가요. 다 알고도 허수아비 세워서 이용해먹으려고 둔거.
    에라이 이 썩을 놈들아.