82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌까지 들고 나올 정도로 최순실을 지키려 하는건 ?

뭘까요? 조회수 : 2,925
사람의 행동은 이유가 있다.

최순실을 저리도 덮으려 하는건 ..
왜일까요 ?

왠지 최순실을 파고 파다보면 7시간도, 세월호도 나올거 같은 ...

최순실이 손대지 않은 구석이 없으니 말예요 ㅠㅠ

최순실이 열쇠인듯 해요 !!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무당
    '16.10.24 1:15 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

무당정국.권

• 2. 캐면 캘수록
    '16.10.24 1:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어마어마한것들이 굴비엮듯 나올까봐

• 3.
    '16.10.24 1:15 PM (180.230.xxx.194)

최순실을 지키며
    숨기고 싶은 비리와 진실이 있겟죠

• 4. ..
    '16.10.24 1:16 PM (210.217.xxx.81)

세월호아이들 300명..아..인당수도 아니고....
    무당에 의한 국정농단 정도가 지나쳤네요

• 5. 노회찬 의원 트윗에
    '16.10.24 1:18 PM (125.177.xxx.55)

방금 법무부장관에게 물었더니 청와대 개헌추진소식에 아무 것도 모르더래요 진짜 미친닭

• 6. 원글
    '16.10.24 1:23 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

언제는 제정신이었나요 ?

지지율 더 떨어지면 사람들 하나 둘 양심선언하겠죠 . 지금이야 살아있는 권력이니 딸랑이짓해도 금치산자에게 누가 충성을 다할까요

• 7. dd
    '16.10.24 1:23 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

방금 법무부장관에게 물었더니 청와대 개헌추진소식에 아무 것도 모르더래요

헐!
    그럼 누구랑 상의하고 개헌 얘기 한 건가요?
    완존, 진짜,
    황당한 시추에이션이네.

• 8. ..
    '16.10.24 1:23 PM (210.217.xxx.81)

청와대도 모르고 닥이 어디서 받은거 걍 읽고 마는수준인데
    ㅋㅋㅋㅋ 아놔 코메디도아니고 어디가서 지금 뭐 처먹고있을까나

• 9. 그냥
    '16.10.24 1:25 PM (125.177.xxx.55)

지금 당장 온나라에 퍼드러져 있는 순실이 스캔들을 덮을 블랙홀부터 던진 거죠
    이렇게 순실이 슬슬 지우고 개헌도 흐지부지....안봐도 비디오~

• 10. 원글
    '16.10.24 1:25 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

ㄹ혜는 최순실을 덮는게 아니라 최순실이 까발려짌 록 드러나게 될 어마어마한 무언가를 덮기 위해 저러는거 같아요 .
    꼬리자르기 할 수도 없는 상황.

문제는 이 상황 파악을 본인이 제대로 피악하고 이ㅛ는건지는 의문입니다만 .... ㅠ

• 11. 노회찬 트윗
    '16.10.24 1:26 PM (125.177.xxx.55)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=50178460&page=4

• 12. 원글
    '16.10.24 1:28 PM (58.148.xxx.69)

이쯤되면 진심 욕도 아깝다

• 13.
    '16.10.24 1:30 PM (180.230.xxx.194)

법무장관과 상의안하고 ㅅㅅ과 상의 했나?

왜 법무장관이 모르죠

• 14. 어지간히
    '16.10.24 1:34 PM (222.109.xxx.209)

급했나보군요
    그냥 내지르고 밑에선 분위기 조성 하느라
    바쁘겠네요

• 15. 무당ㄴ
    '16.10.24 1:36 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

샤먼왕국...

• 16. 쓸개코
    '16.10.24 2:04 PM (222.101.xxx.48)

법무부 장관도 몰라 ;

• 17. ..
    '16.10.24 2:51 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

무당정부네요..

• 18. 무슨
    '16.10.24 3:30 PM (125.134.xxx.228)

개헌이 고추장비법도 아니고 며느리도 몰라,법무부 장관도 몰라?
    그냥 무당 아바타인 거 다 안다.
    어디서 해외에서 지시하고 있겠지? 니네 교주가!