82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 세븐과 옥주현이 안구정화해주네요

행복한사람 조회수 : 4,482
먼저 옥주현
너무나 이쁜여자인거예요
헉 옥주현!!
성형하고십게 만드네요

세븐은 첨 보는데
저남자애 오우!! 네요
얼굴 스타일 춤
아고고 미치겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한사람
    '16.10.23 6:54 PM (49.1.xxx.60)

아참 티브이예요;;;

• 2. 세븐
    '16.10.23 6:54 PM (94.3.xxx.205)

다 뜯어고친 얼굴이죠
    해투나와서 아직도 자기가 대스타인양 말하는 폼이 좀 웃겼음

• 3. 행복한사람
    '16.10.23 7:04 PM (49.1.xxx.60)

세븐
    남자가수도 다 고쳤다구요??

• 4. ...
    '16.10.23 7:18 PM (121.131.xxx.128)

세븐은 안마방 이후 훅 간 줄 알았더니 이제 TV도 나오나봐요?

• 5. ㄴㄴ
    '16.10.23 7:21 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

쌍으로 비호감 끼리 나왔나봐요.

• 6. 취향 독특하시네
    '16.10.23 7:36 PM (59.15.xxx.87)

국민 비호감 아닌가요? 둘다..

• 7. 행복한라이프
    '16.10.23 7:38 PM (222.112.xxx.106)

비호감 ㅡㅡ

• 8. 안구가
    '16.10.23 7:47 PM (211.244.xxx.154)

얼마나 오염됐길래 옥주현으로 정화가 되나요?

전 안볼랍니다. 제 눈은 소중하니까요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.23 7:52 PM (118.219.xxx.129)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '16.10.23 7:52 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

세븐 성형했다는 말은 처음 들어요

• 11. ..
    '16.10.23 7:54 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

했다하더라도 요새 연예인 말고 일반인도 성형 조금씩은 다하지않나요?

• 12. ..
    '16.10.23 7:55 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

연예인이랑 무슨 원수를 졌나? 안티를 해도 정도껏해야지

• 13. 12222
    '16.10.23 8:41 PM (125.130.xxx.249)

세븐이 안마방땜에 훅 가서 그렇지.
    얼굴은 잘 생겼죠..
    춤 출때도 멋지게 추고..

• 14. .. .
    '16.10.23 9:36 PM (221.151.xxx.174)

뭐 대놓고 욕하는 것보다는 나은 듯;;

• 15. ㄴㅅᆞ
    '16.10.23 11:28 PM (183.98.xxx.91)

둘다비호감

• 16. ...
    '16.10.24 1:15 AM (116.126.xxx.4)

나가순가 불후의 명곡인가 거서 잠깐 봤는데 얼굴은 잘 생겼더군요. 30이 넘었을텐데 군살도 없고 기럭지도 되고