82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실, 최태민, 정유라? 사건 잘 설명

해 주실 수 있나요? 조회수 : 4,996

너무 복잡하고 정신 없어서 무슨 이야기 인지 글들을 정독해 봐도 모르겠어요

제가 이해력이 딸리는건지 뭔지 모르겠는데요

박근혜와 최태민이 사이 아이 있다는 것 김종필이 폭로

근데 최순실은 뭐고 정유라는 최순실 딸? 최순실이 비리를 저지름?

대충 이거 맞나요?

좀 자세히 쉽게 설명해 주실 분 있으실까요?

제발 알아듣기 쉽게 어떠한 사건인지 설명해 주시면 정말 고맙겠습니다

저처럼 머리는 나쁘지만 진실을 알고 싶어 하는 이들을 위해

미리 고맙습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.23 12:39 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

ㄹ혜비리 ㄹ혜 게이트..라고 알고 계세요 하나로 다 통해요

• 2. ..
    '16.10.23 12:41 PM (119.69.xxx.101)

너무 개막장이라 저도 얼핏 이해가 안되었다가 최근에 꿰어맞춰보니.
    최태민과 ㄹ ㅎ 사이에 사생아가 있다고 김종필이 까발렸죠? 사생아는 누구?
    ㅅㅅ과 ㅈㅇㄹ가 모녀라고 알려졌죠? 두 사람의 얼굴도 판박이로 닮았고. 근데 닮는건 모녀지간만 닮는게 아니라 자매간에도 닮는답니다. 게다가 딸은 아버지를 닮을 확률이 훨씬 높죠. 모녀로 알려진 그녀들이 실은 ㅊㅌㅁ을 아버지로 둔 이복자매일 가능성이 있다는 거예요. ㅅㅅ의 아버지가 증언했죠? ㅅㅅ이 재혼할 당시 아이를 하나 데리고 왔다. 그 아이가 ㅈㅇㄹ 일 가능성이 높은데 언제 임신했다는 건지? 결혼시점과도 맞지 않는다는 거죠. 누군가의 사주를 받고 자기 딸인양 호적에 올려 키웠을 가능성..
    자.,, 그럼 많은 사람들이 의심하는 내용, 이해되셨나요?
    팩트를 꿰맞춰보니 그려지는 하나의 그림. 심증은 있는데 증거는 없다.. 뭐 그런 얘기인거죠.

• 3. ..
    '16.10.23 12:42 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

ㄹ혜비리 ㄹ혜 게이트..라고 알고 계세요 하나로 다 통해요
    빠른 이해를 돕자면 이상호기자 트위터 한번 보세요 영상이고 이해하기 쉽습니다 또 한겨레신문

• 4. 우선
    '16.10.23 12:51 PM (180.230.xxx.146)

ㄹ혜,최태민 총정리(펌)
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=31&b=bullpen2&id=6251711&se...
    최순실과 ㄹ혜 관계
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=61&b=bullpen2&id=6244692&se...

• 5. 근데
    '16.10.23 12:53 PM (122.34.xxx.206)

어디서 30살 넘은 딸 따로 있다고 봤어요
    사망년도 와 둘 나이 고려하면
    말이 아무리 나이를 속였다한들
    불가능해요

• 6. 기사
    '16.10.23 1:00 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

‘박근혜 사생아’, YS-근혜 둘 중 하나는 죽는다
    보도비평, 유력 대선후보 관련 ‘충격적 폭로’ 불구 언론이 침묵하는 이유는?
    http://poweroftruth.net/news/mainView.php?table=byple_news&uid=1144
    김현철 "박근혜 사생활, 엄청난 충격 줄 것"
    월간중앙, "사생아 얘기 나돌아", 박근혜측 "법적대응하겠다"
    https://www.viewsnnews.com/article?q=88774

• 7. 아...
    '16.10.23 1:48 PM (123.111.xxx.250)

어찌 이런 개막장 드라마를 온 국민이 관람해야 하는건지..

• 8. 부정축재
    '16.10.23 3:19 PM (110.70.xxx.196)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/image.php?u=http://cdn.ddanzi.com/201610-ima...

• 9. ...
    '16.10.23 5:09 PM (61.102.xxx.113)

근데 아들 낳았다고 ㅈ ㅍ 이가 그러던데...
    ㅇ ㅈ ㅇ 이 최테민 빼박이던데...

• 10. 총정리
    '16.10.24 6:09 PM (112.218.xxx.34)

총정리 하기