82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 백남기님을 도와주세요.

영장집행금지 조회수 : 1,679

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002253718&CMPT_CD=P...

서울 장례식장 근처에 계신분들 도와주세요.

막아주세요.!!!

급합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷㄴ
    '16.10.23 12:07 PM (223.38.xxx.152)

박ㅈ그네는 이 업보를 어찌다 받으려고???

• 2.
    '16.10.23 12:08 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

저쇠사슬을 보니 눈물이 나네요

• 3. 어제
    '16.10.23 12:08 PM (180.71.xxx.39)

그것이 알고 싶다
    보셨죠???????????????

그걸 본 국민들을 무력화시키려는 공권력 견찰의 짓을 보세요.
    이게 닥대가리 최순실 무당이 하는 짓꺼리입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.23 12:10 PM (210.106.xxx.12)

눈물만 나네요 ㅠㅠㅠ이런세상에 우리가 살고있네요 ㅠ

• 5. 국민당 소속
    '16.10.23 12:15 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

의원의 지역구가 보성인데 국민당에서는 관심조차 없네요..

• 6. ..
    '16.10.23 12:17 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

정권이 바뀌는 그날까지 이를 악물고 기다리렵니다.

• 7. 법이 하라면
    '16.10.23 12:18 PM (119.204.xxx.38)

해야 하는건가요? 가족이 반대하는 부검을 법이 하라니 참 기가 막혀요.
    일제강점기때도 법이란 이름으로 악랄한 짓들이 허용된거고 자행된거겠죠.
    이런 병신같은 법도 법이라고.....ㅅㅂ

• 8. 개새들
    '16.10.23 12:23 PM (68.41.xxx.10)

외국에서 발만 동동 구르고 있어요...

• 9. ㅅㅈㅅ
    '16.10.23 12:24 PM (223.38.xxx.152)

그래서 호남에서 국민당 지지율 엄청빠지고있어요.
    뒤늦은 후회

• 10. ...
    '16.10.23 12:44 PM (121.136.xxx.222)

경찰이 23일 오전 10시 고 백남기 농민의 부검 영장 집행을 진행하기로 한 가운데, 대학생들과 시민들이 장례식장 지하에서 몸에 쇠사슬을 두른 채 진입로를 지키고 있다.

사진 보니 정말 마음이 아파요.
    우리나라가 어쩌다 이 지경까지 왔는지 눈물납니다.
    최순실 차은택 등 나랏돈 해먹는 것도 모자라
    세월호에 이어 이게 무슨 천인공노할 짓인지 ....

• 11. 하이고
    '16.10.23 1:37 PM (1.253.xxx.80)

진짜 세상이 어찌 미쳐돌아가는지...

• 12. ㅠㅠ
    '16.10.23 1:58 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

어떡해요..

경찰청장은 다음 정권에서 반드시 지금 자기가 하고 있는 일에 대해 책임져야 할겁니다...