82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동거하는 여자들은 왜그러는거예요?

동거하면...
솔직히 남자들은 성욕도 풀고..청소에..밥챙겨주는거등등..
여러모로 좋을것 같긴한데..

여자들은 동거를 왜 하는건가요?
여자들도 성욕같은거 때문인가요?
아님 남친이 원해서?
방값 아껴보러고?
결혼하기전 속궁합 혹은 성격 알아보려고?

만약 살다가 맘에 안들면 동거했던 과거 숨기고 다른 여자나 남자 찾겠죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.23 10:55 AM (116.125.xxx.180)

오늘 지령
    먹이금지
    답글달지맙시다

• 2. 어떻게
    '16.10.23 10:55 AM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

서울대 시민들과 공권력 충돌 우려돼요ㅠㅠ

• 3. 이걸로 최순실이 가려지니?
    '16.10.23 10:57 AM (59.22.xxx.140)

오늘부터 춥네

• 4. 위에
    '16.10.23 10:58 AM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

니네 지령에 가서 댓글 달아라 정치충들아!

• 5. 나도 궁금
    '16.10.23 11:05 AM (14.32.xxx.47)

득보는건 남자.

• 6. 오늘따라
    '16.10.23 11:09 AM (1.253.xxx.80)

노통이 너무 그립습니다.
    다들 그렇지 않흐신가요...?

• 7. 내려라
    '16.10.23 11:16 AM (183.98.xxx.147)

티난다너무

• 8. o1
    '16.10.23 11:26 AM (112.166.xxx.20)

누가 덕본다 손해다라는 사고방식이니 이해가 안되죠

• 9. 쓸개코
    '16.10.23 11:30 AM (222.101.xxx.48)

관련글에 댓글 많이 단 분들 열좀 식히셔요.

• 10.
    '16.10.23 11:35 AM (180.230.xxx.194)

알바셨군요

• 11. 사람사는 세상
    '16.10.23 11:35 AM (59.22.xxx.140)

홈페이지 다녀왔어요
    안그래도 너무 그리워서..
    가까이 사시는 분들 애들 단감체험 학습 신청 하세요.

• 12. 오늘 알바 지령은
    '16.10.23 11:49 AM (114.204.xxx.4)

동거인가 본데요.
    정말 너무 후져서 웃음이 나오네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 동거중
    '16.10.23 11:52 AM (1.232.xxx.208)

13년차임다.
    성욕은 무슨놈의 성욕. 거의 리스상태가 된지 10년이지만 같이 지내는게 재밌고 좋아서 살고 있어요.
    빨래는 각자하고 (속옷 양말 섞이는게 싫어서..)
    청소 요리는 시간되는 사람이 먼저 합니다.
    처음에 화장실 한개짜리 집에 살다가 청소문제로 한번 싸운후 화장실 두개짜리 집으로 옮긴후로는 문제 없습니다.
    금전적인 문제는 많이버는 사람이 많이 냅니다. 제가 능력이 부족하다보니 남친이 거의 다 내는 셈이죠ㅠ
    둘이 머리모아서 재테크 하니 각자 살때보다 재산상황도 훨씬 안정되었습니다.
    만나기 전엔 각각 코딱지만한 아파트와 오피스텔에서 살았는데 지금은 서울시내 중형아파트에서 살고 제 명의의 강남 아파트와 상가도 있습니다.
    사람일이 언제 어떻게 될지 모르는거지만 지금까지 살아온 모양새를 보면 아마 죽을까지 이렇게 살지 싶어요.
    혹시라도 둘중 하나가 바람이 나면 그땐 각자 갈길로 가는거겠죠.
    뭐 어쩔수 없는 일이겠지요.
    사는날까지 지금처럼 즐겁고 재밌으면 그걸로 만족합니다.

• 14. ....
    '16.10.23 3:20 PM (124.49.xxx.100) - 삭제된댓글

동거중님은 특이한 케이스구요
    보통 동거는 20대 초반 타지에서 학생때 시작하는걸 말하는 거잖아요. 그리고 동거중님은 사실혼 관계이고요. 누가 들으면 동거하면 강남아파트에 상가 생기는줄 알겠어요. 그냥 님이 전문직이거나 그에 준하는 직업군에 계신거고요 재태크를 잘한거지 동거랑은 상관이 없는 거에요.

눈가리고 아웅이냐 진짜 모르는건가... 두 경우 모두 짜증나네요