82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 개같은 사회에서 어떻게 살아야할까요

ㅗㅗ 조회수 : 4,296

그알보는데 울분을 누를수 없네요.
개같은 인간들...
내아버지일수 있다는 생각에 괴롭습니다
강신명 저 개새끼
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.22 11:48 PM (103.51.xxx.60)

전두환때랑 똑같네요

• 2. 진심
    '16.10.22 11:49 PM (203.170.xxx.121)

지 자식보기 부끄럽지 않나 싶은 인간들

• 3. 근데
    '16.10.22 11:50 PM (61.253.xxx.136)

직사살수 지시내린 사람이 누구일까요??저는 젤윗선은 청와대 우병우 같기도하고요

• 4. oo
    '16.10.22 11:51 PM (121.168.xxx.166)

속에서 천불이나네요 윗대가리 지시한 년놈들 다 미친것들

• 5. ..
    '16.10.22 11:52 PM (39.118.xxx.38)

경찰 대표로 똑같이 한번 당해보고 이야기 하라고 해요...ㅠㅠ 나쁜 놈들

• 6. 그렇죠
    '16.10.22 11:53 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

표적인 것 같았어요 이미 그가 누구인지 잘 알고 있는 사람 군중에서 핵심 인물로 찍고 있었던
    전쟁에서 우두머리를 치면 전쟁 끝이잖아요
    표적 후, 명령 내렸겠죠 직사하라...

• 7. ㅗㅗ
    '16.10.22 11:54 PM (211.36.xxx.71)

아무것도 할수 없다니 말이안되요

• 8. 적반하장도 유분수지
    '16.10.22 11:55 PM (125.142.xxx.145)

저리 사람을 죽여 놓고 오히려 유가족이 치료 거부해서
    그런거라고 유가족 탓으로 몰고간 것들 입니다.
    인두껍을 쓰고 있지만 사실상 인간이 아닌거죠.

• 9. ...
    '16.10.22 11:55 PM (112.149.xxx.183)

저 오늘에야 용기 내 제대로 두눈 뜨고 보는데 미칠 거 같네요..
    너무 눈물이 나서 도저히..

• 10. 정말
    '16.10.22 11:56 PM (121.168.xxx.138)

광주는 더 심했겠지만 정말 광주생각나게 하네요
    서울한복판에 고립시키고 저 어마어마한 물줄기로 사람죽였네요

• 11.
    '16.10.22 11:56 PM (124.49.xxx.246)

철판도 부서지는데 사람머리에 쏘다니..인간들도 아니네요

• 12. 개같은 나라가 된건
    '16.10.22 11:57 PM (125.142.xxx.145)

일단 개 돼지 백성들이 개돼지 같은 것들을 뽑아줘서 그렇지요.
    너도 나도 정신차리고 인간으로 있었으면 이런 지경까지 오진
    않았어요.

• 13. .....
    '16.10.23 12:00 AM (210.100.xxx.190)

개 돼지처럼 살아야 목숨부지하고 살 수 있는 세상같아요.
    .

• 14. ㅠㅠ
    '16.10.23 12:08 AM (180.71.xxx.39)

일단 개 돼지 백성들이 개돼지 같은 것들을 뽑아줘서 그렇지요.
    너도 나도 정신차리고 인간으로 있었으면 이런 지경까지 오진
    않았어요. 222222222222222222222222

• 15. 정신차리고
    '16.10.23 12:14 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

아직도 눈먼 25% 한테 알려야지요, 그리고 내년 12월 정권 되찾아 명박근혜 전부다 감옥 보내고 단죄해서 다신 이땅에 사기꾼무당이 집권하는 일을 막아야죠

• 16. 백남기어르신의
    '16.10.23 12:24 AM (114.204.xxx.4)

희생이 헛되지 않도록
    우리모두 정신 차리고
    살도록 해요.
    어르신, 죄송합니다.
    의로우신 분.

• 17. ....
    '16.10.23 12:25 AM (59.11.xxx.228)

정작 살수포를 맞아야 하는 인간들은 당당히 살고 있고 ㅠㅠ ㅠ

• 18. 인정
    '16.10.23 12:33 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

잘못을 인정하고 사과하는 일이 이다지도 어려운 건가요?
    노통 나오는데 왜 이다지 울컥할까요?
    상스런 여자들이 설치고 다녀도 대국민 헛소리나 짖어대는 닭이며 쥐를 믿고 살다니요

• 19. ...
    '16.10.23 12:35 AM (125.178.xxx.117)

않았어요.3333333333

• 20. 가슴속에서 분노가
    '16.10.23 12:35 AM (123.111.xxx.250)

치밀어 오릅니다.........

• 21.
    '16.10.23 12:50 AM (118.34.xxx.205)

뉴욕타임즈에서
    한국 민주화열사 박정희 전두환때 수없이 끌려가고
    독재자 딸 때 시위에서 물대포 맞아 죽었다고 기사나왔더군요