82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북은 검색해서 들어가서보기만해도 족적남나요?

페북 조회수 : 1,378
페북 어떤사람 검색해서 들어가서 보기만해도

나에대한 신상족적이 남나요?
저는 페북이 없는상태구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.22 11:33 PM (106.102.xxx.163)

저도 궁금하네요.

• 2. 밥먹다가
    '16.10.23 12:08 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

보기만 하는건 괜찮구요.
    좋아요 누르거나 댓글 달면 내가 어떤거 좋아요 눌렀는지내가 뭐라고 댓글썼는지 다 알려져요.
    그냥 보기만 하는건 괜찮아요. 왜냐면 내 지인중에 야한 여자 사진에 좋아요 누르는 변태 있어서 페북 들어가면 그런 사진 천지예요. 그인간은 지가 그런거 좋아요 누르는거 사람들이 모르는줄 아는지.
    (게시물이 비공개라면 댓글이나 좋아요가 공개되지 않지만 이런경우는 일반적으로 님이 그냥 볼수 없는 경우가 많아요. 즉 본인의 성향이나 선호도 밣히기 싫으면 걍 보기만하세요. 댓글때문에 정치적인 성향은 바로 들어나네요)

• 3. 밥먹다가
    '16.10.23 12:36 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

들어나네요 - 드러나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606860 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) .... 14:59:34 60
1606859 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? ..... 14:59:29 10
1606858 사망시 고인의 예금 처리방법 1 ... 14:58:32 35
1606857 캐나다 우버 수수료(?) 14:57:28 18
1606856 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 8 팔자굿 14:56:55 186
1606855 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 1 말이... 14:56:15 118
1606854 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 2 wrong .. 14:54:16 192
1606853 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 가져옵니다 14:53:16 165
1606852 남편이 돈을 줬는데.... 7 good 14:49:53 505
1606851 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 7 아마 14:44:25 515
1606850 자외선이 젤 많은 시간대가 1 현소 14:40:48 405
1606849 제 친구 카톡프사. 4 11 14:36:07 872
1606848 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 4 . 14:33:54 482
1606847 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 3 .. 14:29:46 448
1606846 인바디.. 2 음.. 14:25:16 225
1606845 다른 학생들이 손웅정 아카데미에서 들었다는 욕설 수위 32 ㅇㅇ 14:25:11 2,297
1606844 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 8 MBC장악 14:24:00 469
1606843 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 409
1606842 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 767
1606841 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 23 ㅇㅇ 14:12:55 1,869
1606840 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 2 ..... 14:12:14 372
1606839 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 188
1606838 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 14 mcvn 14:04:24 552
1606837 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 46 ㅇㅇ 14:00:47 1,828
1606836 자식팔아 5억 장사 26 .... 13:51:35 3,416