82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주,아이유 외모로 까는거 웃기네요

.. 조회수 : 4,569
30대이상여자분들눈에 별로라도
한효주는 10/20대남자
아이유는 그나이대여자들이
젤 선호하는 외모,몸매에요
중고등들이 아이유처럼 되려다
거식증걸리고 하잖아요
둘다 실력도 중이상은 되고
괜히 탑급으로 많이 나오는거아니에요
요즘 젊은애들 취향을 모르시네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.22 9:37 PM (223.62.xxx.196)

웬 ㅋㅋ 원글 나이 많죠?

• 2. ...
    '16.10.22 9:37 PM (39.121.xxx.103)

몰라서 그러는데 요즘 어린여자들은 아이유 외모,몸매 좋아하나요?
    아이유 작고 말랐는데..
    전 요즘 키큰거 선호한다 생각했거든요..키크고 운동한 몸매...

• 3. 옴마
    '16.10.22 9:40 PM (211.245.xxx.178)

기본적으로 연예인 이쁘고 잘생겼다고 생각해요.
    그러니 연예인하는거구요.
    한효주도 아이유도 이쁩니다.
    그러나...깐다고 웃기다고 하는것도 웃겨요.
    뭐든 제 눈에 안경입니다.
    갸들 눈에는 한효주 아이유가 안경일지라도 여기 사람들 눈에 맞는 안경은 아닌갑지요.
    그리고 여기도 한효주 아이유 이쁘다고 하는 사람들도 많아요.
    그러니...연예인도 내 눈에 안경..
    내 배우는 내 눈에만 이쁘고 멋진걸로 하자구요.
    전 원빈도 제 눈에 맞는 안경은 아닌지라서요. 한효주 아이유 외모로 까는 사람들도 이해갑니다.
    취향이 아닌갑지요.

• 4.
    '16.10.22 9:43 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

한효주 아이유 특히 아이유 진짜 별로에요.
    연예인은 이미지인데 고라니니 로리 이미지 씌인 애들이 이뻐보이겠어요?
    이쁜애들은 많아요.
    기분나쁜 애들은 빼고라도요.

• 5. 아이유는
    '16.10.22 9:48 PM (94.3.xxx.205)

신봉선 업글버전이라고 요즘애들도 인정하는데

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.22 9:50 PM (49.142.xxx.181)

아이유는 뭐 그냥 그렇고, 한효주는 예쁘다고 생각해요.

• 7. 코코
    '16.10.22 9:50 PM (124.49.xxx.92)

원빈 장동건도 외모 까이는데
    한효주 아이유 까이는게 뭐 그렇게 웃긴다는건지요
    아이유는 빈티나는 외모에 깡마른 초딩몸매가 못봐주겠던데
    다들 개인의 취향이 있는걸 두사람 외모 까이는게
    뭘그리 이상하다는건지요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '16.10.22 9:51 PM (183.99.xxx.190)

진짜 한효주 얘긴 좀 안 하면 좋겠어요.
    다 큰 군대간 죽은 아들 가족들한테 조금이라도 미안한 마음있으면요.

• 9. ㅡㅡ
    '16.10.22 9:52 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

한효주랑 아이유를 왜묶는지?
    한효주안티인듯
    아이유는 깜찍해서 인기얻었지만
    저외모가 결국발목잡은거죠
    어른미가없어요 아예
    구르미 유정이보다 더 애같아요

• 10. ...
    '16.10.22 9:53 PM (103.51.xxx.60)

외모만 얘기하자면
    한효주는 딱 남자들이 좋아할스타일.
    참하고 순하게 예쁘게 생겼죠. 너무 부리부리 화려하지도않고

• 11. ...
    '16.10.22 9:54 PM (128.199.xxx.123) - 삭제된댓글

학생이나 직딩 여초 남초도 가끔 가지만 두명다 인기 상위권에 못 들어요.
    아이유는 잘 나가다 로리문제로 요즘은 언급도 잘 안하던데
    드라마 여주인데도 예쁜 짤보다 연기 문제가 더 많이 올라와요
    어디서 보고 젤 선호한다는지 무슨 선호도나 투표 결과라도 가지고 와서 젊은 사람 취향이라고 주장해야..

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.22 10:03 PM (223.131.xxx.106)

남자들도 한효주는 이쁜지 안이쁜지에 대해 말 많은 거 같던데요??
    날씬하고 비율이 일반인보다 괜찮은 편이지만,, 얼굴자체가 엄청 이쁘다거나 좋은 인상은 아닌거 같아요.

아이유는 말할 것도 없고,,ㅋ 그냥 좀 예쁘장한 정도?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.10.22 10:08 PM (118.219.xxx.129)

내눈엔 한효주 진짜 못생겼는데요~~
    입매가 너무너무 이상해요.

아이유는 귀엽고 노래를 잘해서 좋아요~

• 14. 00000
    '16.10.22 10:18 PM (14.39.xxx.7)

한효주 다 고쳐놓고 뭔가 순수하고 다른 여자 연예인들과는 다른 자연미인 같은 이미지 청정무구 이미지 이런거 추구하는거 여자들 눈엔 보기싫을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이유는 외모에 대해서 호불호가 갈리네요 여자들에게 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.10.22 10:19 PM (183.99.xxx.190)

여기서 한효주갖고 얘기하는 사람들은
    그동생 미칠듯한 갑질에 억울하게 죽음까지 가게해놓고
    억장 무너지는 가족들에게
    사과조차 한마디 하지않은 그녀와 똑같은 부류네요.

• 16. 끄앙이
    '16.10.22 10:20 PM (49.168.xxx.249)

여러분...
    외모는 솔직히 이쁩니다
    최고의 뷰티서비스를 받는 그들 아닌가요

• 17. gg
    '16.10.22 10:39 PM (211.109.xxx.170)

ㅋㅋ 최고의 뷰티서비스를 받고 그 정도니 문제죠. 한효주는 이뻐요. 근데 다른 애는 솔직히... 눈에 뭐 하나 씌여서 봐야죠. 남자 입으로도 갸는 진입장벽이 낮아서 남자들이 좋아한다고 하잖아요.

• 18. 한효주
    '16.10.22 10:40 PM (178.190.xxx.244)

입매보세요. 두꺼비같아요. 하는 짓거리는 더 토쏠리고.
    로리유도 마찬가지.

• 19. 저도
    '16.10.23 12:15 AM (218.50.xxx.151)

윗님과 완전 의견 일치.
    한효주는 의느님 덕분에 그만이라도 나아진거지.....심통 맞은 두꺼비 입매에...하는 짓도 왕 싸가지
    아이유도 정말 촌스럽고 베트남틱 하죠.

• 20. 투박해요
    '16.10.23 5:21 AM (124.199.xxx.249)

한효주 투박한 입매 눈도 글코 코도 글코

• 21. ㅇㅇ
    '16.10.23 7:39 AM (221.148.xxx.230)

아주머니들 여기서 이런 글 쓰면 애들 보기 부끄럽지 않아요?

• 22. 221님
    '16.10.23 11:54 AM (218.50.xxx.151)

한효주씨 여기서 이러지 마세요.
    인품 바닥인 댁 집안 내력이나 부끄럽게 여기세요.
    다시 아무 배역 맡지 않고 외국 가거나 해서 조용히 살면 감사하겠어요.

• 23. 애들 위해서 이런 글 씁니다!
    '16.10.23 5:48 PM (178.190.xxx.168)

우리 애들 군대에서 죽지 말고, 어린 애들 성폭력에서 지키기 위해,
    저 두 년들 연예계 퇴출시킬겁니다!

• 24. ㄴㅇㄴㅇㄶ
    '17.9.18 11:55 AM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

ㄴㅇㅎㄴㅇㅎㄴㅇ

• 25. ㄴㅇㄴㅇㄶ
    '17.9.18 11:57 AM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

ㄴㅇㅎㄴㅇㅎㄶㄴ

• 26. ㅎㅇㅇㄶㄴ
    '17.9.18 11:58 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅇㄶㄴㅇㅎㄶ