82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1 여자아이 10시 학원마중

걱정 조회수 : 1,907
일요일 10시에 학원 수업 마쳐요.
목동이라 사람 적지는 않아요.
맞벌이라 평일에는 혼자있는 시간이 많으니 주말에는 늘 데리러가요.
손잡고 오며 이런 저런 이야기하고요.
그런데 지난주 제가 교통사고로 입원중이에요.
다리다쳤어요.
10시면 요즘 어두운데 비록 2정거장 거리지만 남편이 데리러가면 좋겠어요.
데리러가라고 하면 엄청 투덜대고 타박할것같아요.
신경쓰지마라 알아서 온다 니 발이나 신경써라...
주말 내내 오지말라고 했더니 문병도 안왔어요...
이혼해야겠죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼이
    '16.10.22 9:18 PM (175.126.xxx.29)

문제가 아니라
    아이 데리러 가라고 하세요.

그리고 문병오지 말라는 둥 마음에 없는말은 하지 말구요
    와라! 라고 하세요

• 2. ...
    '16.10.22 9:18 PM (121.171.xxx.81)

여기서 이혼하라면 하실 수는 있구요?
    원래도 그런 놈이였을텐데 뭘 기대하신거에요.

• 3. ...
    '16.10.22 9:19 PM (223.62.xxx.136)

ㅋ 와라 가라 안했겠어요? 저 회사에선 제 밑으로 80명이에요. 사람 부리는데 도가 튼 사람이에요.

• 4. ...
    '16.10.22 9:19 PM (223.62.xxx.136)

하소연하는거죠. 아픈데 가보지도 못하고 걱정도 되고요...

• 5. ...
    '16.10.22 9:20 PM (223.62.xxx.136)

그냥 인간 군상이 다양해서 저처럼 사는 사람도 있답니다

• 6. 샤베
    '16.10.22 9:29 PM (202.136.xxx.15)

토닥토닥

남자들 저런 사람들 많아요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.22 9:52 PM (49.142.xxx.181)

회사에서 부하직원이 80명씩이나 있는 분이시면 능력도 엄청 있으신 분인데..
    남편을 어찌 저런 인간을 에휴..
    안타깝네요. 빨리 쾌유하시길..

• 8. 누구 도움받을 분 없으신가요?
    '16.10.22 10:08 PM (223.62.xxx.142)

다 큰 여조카나 여자형제 있으면 차라리 부탁하면 어떨까요? 병원에 얼마나 계셔야하는지는 모르겠지만 저같음 그런 아빠면 그냥 버리고 엄마없는동안 이모네집에서 지내라 할 거 같아요. 학교만 다니고 학원은 어쩔 수 없음 쫌 쉬더라도요.
    진짜 얄밉네요 남편.

• 9. ^^
    '16.10.22 10:12 PM (223.62.xxx.136)

그래도 집에 잘 도착했다고 전화왔네요... ~~

• 10. ^^
    '16.10.22 10:12 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

언니는 잠실이고 친정엄마는 아프세요...

• 11. ...
    '16.10.22 10:13 PM (223.62.xxx.136)

여자애 10시에 마치면 저는 집에서 노느니 데리러갈거같은데...

• 12. 목동이면 괜찮아요
    '16.10.22 10:45 PM (121.141.xxx.64) - 삭제된댓글

목동 10시면 정말 괜찮습니다.

저는 12시, 1시는 자다가 데리러 갔어요.
    그런데 그 시간에 혼자 자전거타고 오게 한 여학생 엄마도 많아서 놀랬어요

• 13. ...
    '16.10.22 11:03 PM (49.169.xxx.39)

참...노답이네요.
    아빠가 다 큰애 걱정도 안됀답니까? 저라도 이혼하고 싶겠어요. 엄마는 못움직여서 마음이 불안할텐데 알아서 좀 갔다 오면 어디가 덧나는지..

• 14. ...
    '16.10.22 11:23 PM (223.62.xxx.117)

알아서 하기까지도 안바래요. 데려오라면 걱정하는 마음을 이해못해욪