82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아픈곳이 한두곳이 아니네요

야간근무 조회수 : 1,052

하는일이 야간근무도 해야해서 그런건지..

지금

1. 팔과 얼굴에는 반점이

2. 항문도 아프고

3. 배도 아프고

4. 머리도 아득하게 어지럽고

5. 방광도 터질것 같고

이모든게...주야근무 해서 급작스럽게 나타난 변화네요....

주간에만 일하고 싶어요........ㅠ.ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.10.22 9:09 PM (222.101.xxx.48)

밤에 일하는게 몸을 많이 축나게 하나봅니다.
    저도 바쁠땐 밤새 일하기도 하거든요. 얼굴이 많이 망가집니다.ㅜㅡ

• 2. 원글
    '16.10.22 9:10 PM (175.126.xxx.29)

네....나는 멀쩡하다고 생각하는데
    몸이..영 말이 아니예요.

야간이 밤을 새고 아침에 나오거든요...ㅠ.ㅠ
    몸이..힘들어요...
    그렇다고 그만둘수도없고......

• 3. 1년하다
    '16.10.22 9:18 PM (59.22.xxx.140)

몸이 가서 그만둔다는 사람 봤어요.
    사람이 밤잠을 못자니 피부도 칙칙하고 생기를 잃는 느낌이었어요.
    교대 근무는 몰라도 계속 야근만 하는 건 아닌 것 같아요.

• 4. . . .
    '16.10.22 10:04 PM (182.215.xxx.17)

잠 못자는게 진짜 힘들것 같아요 식사,영양제 좋은거
    챙겨드세요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606794 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 .. 11:12:17 1
1606793 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 돈돈돈 11:08:49 105
1606792 양파장아찌 처치 ...? 에휴 11:06:26 67
1606791 이태원 사태, 윤석열 발언이래요 .... 11:06:03 176
1606790 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 3 0123 11:02:11 358
1606789 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 11 11:01:38 349
1606788 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 이상타 10:58:40 108
1606787 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 1 날인 10:57:26 99
1606786 저는 평생 극보수인데 윤통은 진짜 싫어요 9 ㅇㅇ 10:56:37 283
1606785 시모 5 ........ 10:55:24 333
1606784 중부지방 장마직전 염려스러운 부분 3 ㅇㅇ 10:54:47 438
1606783 기분이나 컨디션 따라 말이 험해지는 남의 편 1 .. 10:52:21 149
1606782 애증의 땅과 목걸이 6 10:50:51 295
1606781 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 9 법사위 10:48:06 485
1606780 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 10 .. 10:46:46 1,207
1606779 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 545
1606778 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 15 ... 10:38:18 431
1606777 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 15 .. 10:38:14 628
1606776 부대에서 부대원들 영정사진 찍었다네요. /펌 7 미친 10:37:41 1,063
1606775 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 6 ** 10:37:38 222
1606774 갤럭시핏3 만족하시나요 3 9988 10:36:44 110
1606773 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 3 10:35:30 1,075
1606772 필터 적용 사진이 이쁜가요? 6 ~~ 10:30:03 282
1606771 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 3 여론조작중 10:26:48 755
1606770 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 262