82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬람교는 북한과 닮은 듯

다른 종교로 개종했을 경우 사형시키는 국가들, 양육권을 박탈해버리는 국가들, 개종 자체가 불법이라고 정해진 국가들로 이루어져있네요. 그리고 무슬림들이 자리 잡고 살면 워낙 아이들을 많이 나아 그 나라의 인구비율이 바뀐다고. 무슬림들은 왜 그렇게 아이들을 많이 낳는지...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개독의 말을
    '16.10.22 8:16 PM (90.254.xxx.92)

너무 믿지마세요.
    터키가 그리스를 600년이나 지배했지만 그리스어와 그리스 정교를 지킬수 있었던것은 무슬림이 보여준
    대표적인 화홥과 융화의 정책이에요.

지금 중동이 어수선해서 강경파가 자리잡고 있어서 그런거고, 그 뒷배경 역시 기독교 국가인 서방의 농간
    때문이에요.

• 2. 무지함이 무섭네요
    '16.10.22 8:27 PM (117.111.xxx.86)

저런 국가들을 서방과 개독의 농간이라고 하다니. 저렇게 자유가 없는게 정상이라고 생각하세요?

• 3. 그럼 구글에
    '16.10.22 8:29 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

있는 모든 자료들은 다 거짓말인가요? 무지와 무식은 망하는 지름길입니다.

• 4. 지금 터키의 에르도안 대통령이
    '16.10.22 8:37 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

칭찬하는 사람이 히틀러죠. 터키가 제일 행복했던 때는 이슬람교를 믿는 척하지만 이슬람교를 혐오했던 무스타파 케말이 통치했을때죠.

• 5. ...
    '16.10.22 8:38 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160102_0013813544&cID=1...

• 6. 터키 얘기가 나와서 말인데
    '16.10.22 8:40 PM (117.111.xxx.86)

터키가 가장 행복했을 때는 이슬람교를 믿는 척 하면서 이슬람교를 혐오했던 무스타파 케말이 지배했을 때죠. 이 무스타파 케말을 이슬람 근본주의자들과 이슬람 학자들은 철천지 원수로 생각한다는.

• 7. 지금 터키의 에르도안 대통령은
    '16.10.22 8:41 PM (117.111.xxx.86)

히틀러를 칭찬하더군요 http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160102_0013813544&cID=1...

• 8. 이슬람 국가인 카타르의
    '16.10.22 8:42 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

알 자지라 방송에서도 아랍 무슬림 대부분이 IS 지지한다고 밝혔죠.

• 9. 제발
    '16.10.22 8:43 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

스스로 공부해보세요. ㅠㅠ