82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노유정 이영범 부부 이혼했네요

아... 조회수 : 38,757
http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=109&aid=0003417334&rankingType=...
현재 노유정씨 시장에서 일하신다하는데, 방송일은 왜 안하시는지...
재치도 있고 입담도 있던걸루 기억하는데...
113 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.21 6:43 PM (58.230.xxx.110)

가끔 아침프로에 나오던데요...

• 2.
    '16.10.21 6:45 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

결혼생활 21년 동안 행복한 적이 없었다니
    제2의 서세원 서정흰가..

• 3. ㅇㅇ
    '16.10.21 6:46 PM (118.131.xxx.183)

예상이 되었던 이혼이네요. 왠지 오래전부터 불화있어보이고
    낌새가 안좋아보이더라니......그랬군요.. .

• 4. ....
    '16.10.21 6:46 PM (221.164.xxx.72)

나오고 싶다고 나올 수 있나요? 섭외가 와야 나오죠..

• 5. 그랬군요.
    '16.10.21 6:47 PM (59.86.xxx.28)

이상하게 안 어울려 보이는 부부이기는 했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.21 6:50 PM (49.1.xxx.43)

노유정네 친정부자였는데 왠일일까요

• 7. ..
    '16.10.21 6:55 PM (211.36.xxx.71)

결혼 초기부터 남자가 맘이 없던데..

• 8. 친정이
    '16.10.21 6:56 PM (119.204.xxx.38)

부자인것과 노유정씨가 지하단칸방에 사는거랑 뭔 상관이 있나요?
    결혼했으면 이미 친정에서 경제적인건 떠난건데요.
    자존심 강하고 친정에 손벌리기 싫어하는 사람은 더더욱요.

• 9. 라라라
    '16.10.21 7:01 PM (58.126.xxx.152)

그래도 연옌 생활했는데 지하단칸방 살만큼 형편이 안좋다는게 이해가 안가네요..
    사업으로 많이 날렸나..

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.21 7:02 PM (49.1.xxx.43) - 삭제된댓글

계속친정에서도와준걸로알아서요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.21 7:04 PM (49.1.xxx.43) - 삭제된댓글

남편한테잘했던거같은데안탑깝네요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.21 7:05 PM (49.1.xxx.43)

방송나와서 친정부모님이 엄청부자라 도움많이 받았다고 했었어요.

• 13. 사람
    '16.10.21 7:06 PM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

벌써 오래전이지만 노유정씨가 ebs부모 같은 프로그램에 패널로 나오면, 그 우울감이 TV밖 저한테까지 느껴져서 걱정이 되곤 했었어요.
    그래서인지 똑부러진 말을 하다가도 일반인 출연자들 사연에 공감도 잘해주고 같이 눈물도 흘려주고 하시더니..

벌써 언론에선 잉꼬부부였네 어쨌네 하는데,
    저 분들 그런 컨셉으로 같이 방송한거는 저 어렸을때 저분들 신혼때나 잠깐 그랬던 거 같네요.

시장일이 어떻다는게 아니라, 자기가 더 잘 할 수 있는 일을 할 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠네요.

• 14. ㅡㅡ
    '16.10.21 7:10 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

지하단칸방이라니
    이영범 드라마찍잖아요
    위자료 재산분할 하나없었나는건지

• 15. ----
    '16.10.21 7:10 PM (115.137.xxx.109)

친정아빠가 고위 공무원 아니었나요?
    암턴 친정이 굉장히 부유한걸로 아는데..

다른 인터뷰보면 친정에서는 지금 자기가 어디서살고 뭣하는지 전혀 모른다고 하네요.
    노유정 정말 밝고 긍정적인 괜챦은 사람 같던데...
    이영범 만나 쌩고생

• 16. 우먼센스
    '16.10.21 7:15 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

http://www.smlounge.co.kr/woman/article/32271

• 17. 어쩐지
    '16.10.21 7:16 PM (223.17.xxx.89)

지지리 연기 부자연스러운데 갑자기 티브이에 나온다 했어요
    그간 뭐하고 살고 있었길래?

• 18. 이영범
    '16.10.21 7:20 PM (121.133.xxx.195)

알깍쟁이같이 생김

• 19. 가물가물
    '16.10.21 7:21 PM (61.105.xxx.166)

강원도에서 친정이 하숙했는데 이영범이 하숙생이었다고 예전 방송에서 봤던 기억이 있어요

• 20. 저는
    '16.10.21 7:22 PM (121.171.xxx.92)

다른건 모르곘고, 이영범씨가 맡았던 역할이 재밌는 역할이라 그렇지 실제로는 말수도 아주아주 적은 사람이고 재미없는 남자였다고 들었어요.
    그게이혼할 정도로 잘못은 아니지만 살기 편한건 아니죠.

• 21. ..
    '16.10.21 7:29 PM (211.224.xxx.29)

남자가 굉장히 이중적으로 보이는 얼굴이예요. 사회성은 엄청 없어보이는데 또 굉장히 끼는 넘치고 특이한 사람같아요

• 22. ㅁㅁㅁ
    '16.10.21 7:42 PM (115.171.xxx.150) - 삭제된댓글

첫째 임신중에 동료배우(와이프도 아는) 랑 바람피고
    돈사고 치고 풀죽어서 와이프가 좀 쉬라니 10년을 놀고
    그동안 아내가 옷장사로 돈벌어 애키우고...
    남편은 또 그돈 끌어다가 돈사고 치고
    돈 더 안벌어온다고 아내에게 폭력...
    이혼 후 위자료 양육비 일체없고

뭐 그렇다고 들었어요

• 23. ㄹㄹ
    '16.10.21 7:47 PM (118.223.xxx.97)

지하단칸방에 살면서도 애들은 유학하네요. 예전에 미취학때 중국에 유학보내 안쓰럽다고 그랬는데

• 24. 아휴
    '16.10.21 8:09 PM (58.236.xxx.201)

참 못된놈들 많아요
    여자는 진짜 남자 잘골라결혼하던가 아님 혼자사는게 백번 나음.

• 25. 12222
    '16.10.21 8:26 PM (175.223.xxx.106)

남자가 맘 없어보인다는 분..

이영범이 결혼할때 혼전임신? 그걸로 결혼했나요??
    왜 그런 말 하시는지..

• 26. ??????
    '16.10.21 8:30 PM (220.80.xxx.72)

예전에 방송나왔을때 죽으려고 했다고도 하고
    옆에서 방송 계속 나오라고 하니까
    자신이 없다고 하고 나는 너무 쉬고 못하고
    이러는게
    자존감이 바닥이 되었더라구요
    옆에 나온 방송인들도 별로여도 들이대고
    나오자나요? 들이대 하니 김흥국 생각나네요 암튼 그집도 딸까지 연옌한다 난리인데

요즘 케이블 채널도 많은데 나오지 싶었는데
    우울증 있어 보이고 자신감도 없고
    저를 보는거 같아
    힘들어 보이더니 이혼까지하셨네요

• 27. ..
    '16.10.21 8:39 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

두분 잘어울려 보이셨는데요.

• 28. ...
    '16.10.21 9:02 PM (125.188.xxx.225)

노유정씨 외모도
    세련되고 귀염상이에요...
    리포터 잘하셨는데 방송하셨으면 좋겠어요
    이제 편안하고 행복하시길,,

• 29. 방송
    '16.10.21 9:22 PM (175.113.xxx.134)

방송에서 나와서 둘이 서먹한 느낌 많이 보여줬던거 같아요
    별로 놀랍진 않네요

• 30. 두사람
    '16.10.21 9:23 PM (223.33.xxx.101)

결혼신혼시절 기억나요 노유정씨가 더적극적이어서 결혼햇다고 이영범 엄청고자세엿어요 그후 티비에나와 노유정씨희생과 배려로 고단함이 쨘하다라구요 이영범 정말 이중성과 야비함을 저도 읽엇네요

• 31. ..
    '16.10.21 9:33 PM (125.178.xxx.196)

노유정 잘사는집에 성격좋은 딸 느낌이였는데 갈수록 남편땜에 인상이 확 변하고 우울해 보이더라구요.

• 32. 아주 오래전에
    '16.10.21 9:37 PM (116.36.xxx.34) - 삭제된댓글

아마 최소 15년은 더 전이였어요
    가족여행으로 괌? 어딘가 갔다오다 그곳 면세점에서 이영범과 노유정씨 아닌 다른 연예인. 좀전에 남편과 기억해서 그여자 연예인 이름도 생각났어요. 키 크고..여기까지만 힌트.
    둘이 손잡고 면세점 쇼핑하는걸 보고 닮지 않은 오누이인가?
    설마 바람이란 생각은 전혀 못했어요.
    그래도 이상하다..이정도
    이름 잘못 말했다간 명예훼손이라고 해서 이름은 못쓰겠어요

• 33. ..
    '16.10.21 9:40 PM (211.176.xxx.46)

비혼 복귀 축하

• 34. 음음음
    '16.10.21 9:42 PM (59.15.xxx.123)

윗님..힌트 좀 더 주세요.

• 35. 555
    '16.10.21 9:47 PM (49.163.xxx.20)

ㅇㅇㅂ 여자의비밀 드라마에서 오랜만에 보여 반가윘는데ㅜㅜ
    이제 보기 싫네요

• 36. 이런 이혼은
    '16.10.21 9:51 PM (59.0.xxx.125)

축하해 줘야 함!

• 37. 저도 기억나요
    '16.10.21 10:16 PM (121.137.xxx.74)

결혼 스토리가 특이했던 기억이..남자가 별 맘 없이 뜨뜨 미지근 그랬고 여자가 좀 더 좋아서 한 결혼이라고 했던 것 같아요.

• 38. ..
    '16.10.21 10:21 PM (70.187.xxx.7)

그러게요. 이혼 축하드려요. 뺀질이 전남편은 끝까지 이기적이네요 정말.

• 39. 괌 가셨다는 분
    '16.10.21 10:25 PM (119.204.xxx.38)

그 여자 나온 드라마 제목이라도.....

• 40. 제 기억에는
    '16.10.21 10:38 PM (125.184.xxx.67)

가정폭력이 있었고, 기사가 낫었어요. 이영범이 공개적으로 사과한다고, "다시는 때리지 않겠습니다. 잘 살겠습니다."방송에서 나와서 사과했었어요.

• 41. 노유정씨 인터뷰에
    '16.10.21 10:39 PM (223.33.xxx.156)

결혼 5년정도 됬을때 이영범이 바람을
    폈다고 그러는데 윗님 보신게 맞나보네요

• 42. 상대녀
    '16.10.21 10:58 PM (116.36.xxx.34) - 삭제된댓글

모델출신일꺼예요.
    키크고 예쁘장

• 43. ㅇㅇ
    '16.10.21 11:01 PM (121.168.xxx.166)

임신했을때 여배우랑 외도했다고 하든데 누구일까요?

• 44. 누구야
    '16.10.21 11:09 PM (58.232.xxx.69)

도대체 ,,,궁금하네

• 45. oo
    '16.10.21 11:10 PM (112.172.xxx.104)

그 상대녀 혹시 같은 드라마에 나오지 않았나요?
    생각나는 사람이 있어서 검색해보니 시기도 얼추 비슷하네요..

• 46. 누구지?
    '16.10.21 11:27 PM (58.231.xxx.76)

이런건 궁금해해도 되죠?
    못된것들

• 47. ,,,
    '16.10.21 11:30 PM (70.187.xxx.7)

근데, 전남편 생긴 것도 뺀질뺀질 되게 냄비남 스탈로 생겼는데 그런 남자랑 바람 피는 여자는 뭘까요? 비위가 좋네요 ㅋ

• 48. ㄷㄷㄷㄷ
    '16.10.21 11:44 PM (122.36.xxx.122)

한때 방송인이었는데

시장에서 식당일 한다구요? @.@

• 49. 결혼하고
    '16.10.21 11:45 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

얼마있다 tv에 나와서 노유정이 남편한테 뺨 맞았다고 그래서 놀랐던 기억이 나네요
    결혼생활이 행복하지 않았을거예요

• 50. 저기
    '16.10.21 11:53 PM (223.62.xxx.116)

저기사밑에 댓글 달린거 보니

바람났었나보네요

하여간 한국 남자들은 이래서 안된다 진짜!!

노유정씨 남자잘못만나 왠 쌩고생인건지..

• 51. .............
    '16.10.22 12:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

찾아보니
    결혼 94년
    첫 아이 임신 96년 초에 했네요.
    결혼하고 바람피는 속도 대박 ㅡㅡ;;

• 52. 0000
    '16.10.22 12:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

찾아보니
    결혼 94년
    첫 아이 임신 96년 초에 했네요.
    결혼하고 바람피는 속도 놀랍군요 ㅡㅡ;;

• 53. 아...상대녀
    '16.10.22 12:41 AM (175.223.xxx.166)

넘넘 궁금해요
    116님 제발~~
    초성만이라도 알려주세요

• 54. ....
    '16.10.22 12:49 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

닮지 않은 연예인인가 하셨다니
    그럼 같은 이씨란 말씀?

• 55. 저요..
    '16.10.22 1:02 AM (116.36.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅇ.ㅈ.ㅎ....라고 기억하는데
    남편과 제기억이 틀리면 어쩌나 하는 우려도 되요

• 56. oo
    '16.10.22 1:17 AM (121.168.xxx.166)

ㅇㅈㅎ이 누굴까요?떠오르지않네요

• 57. 제기억에도
    '16.10.22 1:24 AM (119.198.xxx.234)

결혼당시에 노유정이 좋아해서 남자분이 억지로 이끌려 결혼한걸로 알고있어요.
    오래 잘사네 싶었는데 결혼생활도 그리 힘들었군요.
    이혼 기사보고 그래도 결혼은 여자보다 남자가 더 좋아하는 결혼이 낫구나 싶네요.

• 58.
    '16.10.22 1:28 AM (114.201.xxx.164)

저요님 혹시 그 여자분 보조개 있는 분?

• 59. ??
    '16.10.22 2:10 AM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

음ㅈㅎ요? 허걱

• 60. 김일성
    '16.10.22 3:00 AM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

이영범씨 예전에는 김혜수 상대역으로도 나오고 CF도 찍고 인기좋다가 결혼하고
    갑자기 방송출연 안하지 않았나요?

• 61.
    '16.10.22 3:39 AM (83.85.xxx.42) - 삭제된댓글

노유정씨..오래 버텼네요
    15년전 제가 방송 일 할 때,,,뒷풀이에서
    엄청 울었어요..힘들다고...이혼 하고 싶어도 못한다고
    애들 때문에....
    이영범씨 이중성을 그때 알았고...흠..
    힘내라는 말...전해 주고 싶네요

• 62. 어머나..
    '16.10.22 5:21 AM (108.168.xxx.90)

사실이라면 정말 나쁜 년놈들이네요
    그렇게 귀엽고 순진한 얼굴로 어떻게 그런짓을 할수가 있나요?
    에이,,추접스런것들..

• 63. 아녜요
    '16.10.22 7:00 AM (116.36.xxx.34)

음정희...절대 아녜요
    키큰 여자예요

• 64.
    '16.10.22 7:29 AM (124.51.xxx.14) - 삭제된댓글

키큰 여자에서 아까 네이버 댓글에서 본 거 맞춰집니다.
    ㅂ씨죠.

• 65. ..
    '16.10.22 7:36 AM (211.176.xxx.46)

제기억에도
    '16.10.22 1:24 AM (119.198.xxx.234)
    결혼당시에 노유정이 좋아해서 남자분이 억지로 이끌려 결혼한걸로 알고있어요.
    오래 잘사네 싶었는데 결혼생활도 그리 힘들었군요.
    이혼 기사보고 그래도 결혼은 여자보다 남자가 더 좋아하는 결혼이 낫구나 싶네요.

--> 이런 분 왜 이러시는 걸까요? 노유정이 납치범이라는 주장? 남자가 더 좋아해서 하는 결혼이 대부분이고 그런 결혼 대부분이 바람, 폭행인데 뭔 소리를 하고 계시는지. 성매수 유부남들은 납치당해서 결혼했다는 논리?

• 66. ..
    '16.10.22 7:57 AM (211.176.xxx.46)

여성의 능동성에서 문제의 원인을 찾는 분 있는데...

그래서 여성의 수동성이 답이라는 거임?
    남자를 대함에 있어 수동적이어야 문제의 책임에서 벗어남?
    수많은 수동적 여성들이 바보되는 상황은 뭐임?

남편과 관련해서 뭐든 뒤집어 쓰는 여성들 대부분이 수동적 여성 아닌가요?
    남편이 일 안풀리면 여자 잘못 들여서라는 되도않은 논리, 능동적 여성들한테만 해당됩니까?

남자한테 이쁨받아야 겨우 사시는 분들은 본인들이나 그리 살다 사망하시면 됨.
    그러니 남편이 다른 여자 더 이뻐하면 선을 넘어 길길이 날뛰는 거.
    이혼하면 되는데.

남자가 이뻐하는 거 어차피 손바닥 뒤집듯 지금 당장 뒤집으면 그만임.
    근데 남자가 더 좋아하는 결혼을 하라마라니.
    그렇게 해서 한 결혼.. 대개 망조인 거 눈으로 늘상 보면서도...
    이거 두뇌의 문제 아닌가요?
    남자 유저인가요? 여자를 정신적 노예로 가둬두어야 가지고 놀기 좋으니?

수많은 가정폭력 피해자들은 남편의 이쁨을 못받은 사람들이니 사회적 낙오자라는 논리?
    이러니 폭행 저지르고도 범법자라는 자각을 하는 게 아니라 여자 위에 선 기분에 오만방자한 게 남자들이잖아요.

혼인신고 벼슬 아니어요. 벼슬이라고 여기니 놓지를 못하는 거고 놓은 사람 신분 하락한 사람 취급하는 거.

• 67. ..
    '16.10.22 8:19 AM (211.176.xxx.46)

노유정 주장은 자기 임신 중일 때 이영범이 정조 의무 위반했다는 건데 자기 배우자 임신 중일 때 감히 정조 의무 위반하는 사람 대상으로 억지 결혼을 했다는 게 말이 될까요? 맥락상 위법한 행위를 저지를 만큼 자기 멋대로 사는 사람이라는 건데.

여자가 엉망인 경우 남자가 더 좋아해서 문제라는 논리 펴는 경우 있나요?
    꼭 보면 남자가 엉망이라고 운운 하는 경우.. 여자가 더 좋아해서라는 되지도 않은 이야기 들이대는 경우 자주 출몰. 그게 왜 끌고 들어오고 싶은 걸까요?

여자가 더 좋아하는 결혼을 하든, 남자가 더 좋아하는 결혼을 하든, 저울에 달아 딱 똑같은 시점에 결혼을 하든, 당사자가 알아서 하는 겁니다. 그게 이혼의 원인으로 둔갑하는 거 비정상. 대개 여자 드응신 만들려 할 때 펼쳐지는 수작.

• 68. 이영범은 재혼
    '16.10.22 9:01 AM (223.62.xxx.59)

이혼남이라고 알고 있는데요 한지붕 세가족에서 김혜수랑 부부로 나왔을 때 결혼했다는 기사를 봤던 기억이 있어요
    그당시는 인상도 괜찮은 신인이었기에 일찍도 결혼했다 싶었는데 몇 년 후 노유정씨랑 결혼한다기에 이게 뭔소린가 했네요 이혼남이라서 노유정이 자신의 마음을 돌리려고 미국에 갔다오고 그랬는데 결국은 결혼했다고...신혼 초 방송에 나와서 이영범이 노유정을 '신동아'라고 부른다고...이유는 잡지 '신동아'처럼 두께감이 있다고 화기애애한 분위기로 말하더군요 아이들은 수원인가 어디 국내 화교학교에 다니고 있다고 했었구요

• 69. 혹시
    '16.10.22 9:18 AM (58.232.xxx.171)

ㅂㅈㅅ인가요?
    키 크고 매사 당당한?

• 70. ....
    '16.10.22 9:49 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

저 두사람 예전에 이혼 얘기 나오지 않았나요?
    전 이미 이혼 한 줄 알고 있었는데
    82 기사 보고 옛날 기사 가지고 와서 글 올리나 했어요.

• 71. 차라리
    '16.10.22 10:05 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

이름을 확 밝히는지 하지...

관련도 없는 별의별 사람 이름이 다 나오는군요.

• 72. 차라리
    '16.10.22 10:05 AM (119.14.xxx.20)

이름을 확 밝히든지 하지...

관련도 없는 별의별 사람들 이름이 다 나오는군요.

• 73.
    '16.10.22 10:13 AM (61.82.xxx.136)

제가 티비를 잘 안 보는데 요즘 간혹 채널 돌릴 때 이영범이 나오더라구요.
    그 분 보면서 예전엔 그런 생각 별로 안했는데 인상이 참 야멸찬 게 마누라 마음고생좀 시키겠다
    싶은 생각이 들더라구요.
    문득 떠오른 생각인데 밑도 끝도 없는 게 아니었군요.

• 74. 열렬한 기독교인입니다.
    '16.10.22 10:31 AM (1.246.xxx.122)

아주 오래전 그때만해도 '그랜저'가 최고급 차일때 그랜저를 샀다면서 교인들 태워주려고 샀다고 말하기에 참 인상적이어서 그말은 잊혀지지않더군요.
    분수에 안맞게 고급차를 샀다고 지적당한 인터뷰였는지는 모르겠지만 분위기는 그랬어요.

• 75.
    '16.10.22 10:35 AM (112.172.xxx.197) - 삭제된댓글

힌트덕에 누군지 알았네요. 이니셜도 일치하고 키 엄청크고 모델출신에.

• 76. 이름을
    '16.10.22 10:44 AM (116.36.xxx.34)

어찌 밝혀요? 사실을 밝혀도 잘못하면 난 걸려요.
    내가 뭐 남의 일로 잘못하면 경찰서 왔다갔다 해야하나요?
    아닌 사람 아니라곤 말해줄수있지만

• 77. 진짜
    '16.10.22 11:21 AM (1.229.xxx.60)

ㅂㅈㅅ예요?
    그 여자도 어린나이에 결혼한 걸로 아는데..

• 78. ...
    '16.10.22 11:33 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅂ씨 아니지 않나요? 어제 면세점에선가 봤다던분
    말씀하신 이니셜은 분명 ㅇㅈㅎ였어요.

• 79. 아니아니
    '16.10.22 11:35 AM (182.222.xxx.37)

ㅂㅈㅅ아니에요. 어제 면세점에선가 봤다던분
    말씀하신 이니셜은 분명 ㅇㅈㅎ였어요.

• 80. 변정수 말하는 거라면
    '16.10.22 11:38 AM (218.52.xxx.60)

아닙니다. 그분 남편과 찍은 사진 가끔 방송에 나옵니다.

• 81. ..
    '16.10.22 11:45 AM (115.140.xxx.133)

댓글들보니 목격담들 많네요

40대태닝한여자. 경포대에 여자랑.
    술집에 여자랑 등등..ㅎ

• 82. .....
    '16.10.22 11:48 AM (182.222.xxx.37)

네이버에서 댓글들 보니 두사람 이름이 눈에 띄던데.. 그냥 이영범 이름만 검색만 해도 그 중 한사람 이름은 같이 뜨네요

• 83. ㅠㅠ
    '16.10.22 11:54 AM (116.36.xxx.34)

어제 쓴글 무서워서 지우긴 했는데
    ㅇ.ㅈ.ㅎ 라니까요. 왠 변정수요..
    그런데 이영범이 그 한 명과만 바람폈을까 싶어요.

• 84.
    '16.10.22 11:56 AM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

행복하다고 거짓말을 하든
    불행하다고 거짓말을 하든 본인들 맘이 겠지만
    수십년 지나서 행복한적이 없다니 연예인이든 누구든
    황당하긴 하네요

• 85. ..
    '16.10.22 12:05 PM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

이영범 필모중에 같이연기한 여자중 ㅇㅈㅎ 는 한명보여요..근데키안큰데..

• 86. 키 엄청크고
    '16.10.22 12:07 PM (112.172.xxx.197) - 삭제된댓글

머리 까맣고 길고 피부 하얗고 ?

• 87. 곰곰히 생각해봐요
    '16.10.22 12:12 PM (112.172.xxx.197) - 삭제된댓글

힌트에 다 있네요.

모델출신 키크고 ㅇㅈㅎ

전 반나절 고민하니 답 나왔어요TT

• 88. 에이씨
    '16.10.22 12:22 PM (121.133.xxx.195)

관둬라관둬

• 89. ...
    '16.10.22 12:26 PM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

알겠네요. 모델로 유명했죠. 그닥인지도가 없어서
    쉽게 안떠오르시는듯.

• 90. ..
    '16.10.22 12:28 PM (115.140.xxx.133)

알겠네요. 알고나서 둘이 나란히 검색해보니
    연결고리가 좀있네요 ㅎㅎ

• 91. ㅇㅇ
    '16.10.22 12:55 PM (121.168.xxx.166)

ㅇㅈㅎ가 누군가요?키크고 모델출신 모르것어요

• 92. 연결고리요?
    '16.10.22 12:55 PM (116.36.xxx.34) - 삭제된댓글

혹시..골프요?

• 93.
    '16.10.22 1:05 PM (121.168.xxx.166)

그런데 요즘도 많은사랑받는 배우라고 노유정이 그렇게 말했던데 ㅇㅈㅎ라면 아니지 않나요? 늘당당하고 요즘도 많은사람들에게 사랑받는다했던데 누굴까요?

• 94. ...
    '16.10.22 1:06 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

모델선발대회 1위 한 사람인가요?

• 95. 독실한 기독교인인
    '16.10.22 1:06 PM (1.250.xxx.184)

문천식, 션, 권오중은 좋은 남편이자 아빠던데...

• 96. 모델
    '16.10.22 1:07 PM (116.36.xxx.34) - 삭제된댓글

1위 였던걸로 기억해요

• 97. 혹시
    '16.10.22 1:22 PM (180.230.xxx.146)

2002년 색소폰과 찹쌀떡 드라마에 나온 그 배우인가?

• 98.
    '16.10.22 1:35 PM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

윗님 드라마출연 맞는듯요
    아역탈렌트도 했던 ‥

• 99. `````````
    '16.10.22 1:48 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

힌트보고 찾았어요 모델이네요교수이고

• 100. ...
    '16.10.22 1:49 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅂㅅ ㅈ 인가용?

• 101. ..
    '16.10.22 1:50 PM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅎ 라고 몇번이나 얘기했는데..원댓글님이..
    아무리 얘기해도 못 알아먹는 사람들은 뭔지.

• 102. ...
    '16.10.22 1:52 PM (115.137.xxx.109)

ㅈㅅㅇ 인가요>

• 103. ....
    '16.10.22 1:53 PM (110.8.xxx.205)

저도 색소폰과 찹사쌀떡 찾아보고 알았네요그런데 ㅇㅈㅎ가 인기가 있어요???
    잊혀진 배우 아닌가요??아역으로 떠서 모델겸배우 로 한창인기였지만 지금은 거의 다 모를듯한데....

• 104. ...
    '16.10.22 1:56 PM (124.58.xxx.122)

그 모델이자 교수인 ㅇ ㅈ ㅎ 라는 사람 지금도 사랑받는 배우 맞나요..?

• 105. ㄱㄱ
    '16.10.22 1:57 PM (211.105.xxx.48)

ㅇㅈㅎ 아니죠 지금 활동 안한지가 얼만데

• 106.
    '16.10.22 1:57 PM (117.111.xxx.222)

괜한 사람 욕하지 맙시다. 외도 뿐만이 아니라 남자쪽이 성격, 경제적 문제를 비롯해 잘못이 많은 것 같은데. 노유정씨 사랑스러운 여자같던데, 앞으로 행복하세요.

• 107. ..
    '16.10.22 2:19 PM (115.140.xxx.133)

ㅇㅈㅎ는 원댓글님이 실제로 목격한걸 말한거고
    노유정이 말한 외도 연예인이 ㅇㅈㅎ인지 아닌지는 모르죠.

• 108. 무소유
    '16.10.22 2:30 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

댓글에 나온분은 티비에선 거의 활동하는것 못본거 같은데 지금도 사랑받는 연예인이라는것과 부합되진 않네요.저는 첨 결혼할 때 부터 뭔가 어울리지 않아 보였는데 그동안 잘? 살아서 느낌은 그냥 느낌일 뿐이다 햇는데 안타까워요.노유정씨는 젊은 시절 보면 항상 밝고 긍정적 기운이 넘치는 사람으로 보였거든요.
    이제라도 행복해졌으면 좋겠어요.

• 109. ㄱㄱ
    '16.10.22 2:45 PM (211.105.xxx.48)

목격했단 사람은 지웠으니 치면 안돼죠
    본인이 없던일로 하자고 지웠는데 뭘 더 어쩌게요

또다른 연예인은 노유정이 괘씸해서 인터뷰에 올렸으니 왈가왈부야 오가는거고

• 110.
    '16.10.22 2:48 PM (218.232.xxx.140) - 삭제된댓글

근데 검색어에 김혜리는 왜 같이 뜨는거에요?
    아니겠죠?

• 111. ....
    '16.10.22 6:01 PM (73.252.xxx.22)

어쨋든 지금 현재 교수면 잘 나가는거 아닌가요?

• 112. 누군지
    '16.10.22 6:47 PM (39.7.xxx.57)

한개도모르겠는1인

• 113. 이름치면
    '21.11.5 1:30 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

안되는 거예요?
    구글 갈것도 없이 이영범 치면 바로 관련기사 배우 쫘라락 나오는데요

아름답지는 않고 겁나 의리녀 처럼 생겼는데 의외 네요
    이름 적을려고 왔다 다들 몸사리셔서ㆍㆍㆍ