82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜한테 사생아 있다는 김종필 말은 사실인가요?

궁금 조회수 : 6,404
최태민과 낳은 아이가 있는 애가 무슨 정치하냐고 발언했다는대..

사촌형부기도하고 박정희와도 밀접했으니 무시할만한 사람은 아니고..

사실이면 엄청난건데 지금까지 안밝혀진것도 좀 이상하고..

포털에서 검색하면 많은 말들은 있는데 궁금하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.10.21 10:32 AM (61.106.xxx.84)

돌아가는 사태보면 그러고도 남을듯해요
    사이비교주에 빠지면 몸주고 마음주고 영혼도 주잖아요

• 2. 사촌
    '16.10.21 10:36 AM (220.85.xxx.40)

형부가 없는 말 지어내서 저런 어마어마한 말을 할
    필요가 있을까요?
    가까이서 보니 애도있고 깜냥도 안되는데
    대통하겠다고 설치니 가소로웠겠지요
    속는 국민들 보면서 참 한심했을거 같아요
    대통돼도 자기에게 불리한건 없을거 같으니
    이후로 입 다물었겠지요.

• 3. ...
    '16.10.21 10:38 AM (118.38.xxx.29)

형부가 없는 말 지어내서 저런 어마어마한 말을 할
    필요가 있을까요?
    가까이서 보니 애도있고 깜냥도 안되는데
    대통하겠다고 설치니 가소로웠겠지요
    속는 국민들 보면서 참 한심했을거 같아요
    대통돼도 자기에게 불리한건 없을거 같으니
    이후로 입 다물었겠지요.
    -----------------------------------
    그러하다

• 4. .....
    '16.10.21 10:39 AM (211.114.xxx.82) - 삭제된댓글

보통 낳은애 안낳았다고 속여도
    낳지도 않은 애를 낳았다고하는 형부는 없지요.

• 5. ㅡㅡ
    '16.10.21 11:04 AM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

저는 깜놀했어요.
    신동아에 너는 최태민 아이까지 낳은 애가 뭔 정치냐?
    고 김종필이가 말했다는 기사가 나왔다고 하네요.

• 6. ..
    '16.10.21 11:06 AM (220.71.xxx.152)

형부가 없는 말 지어서 저런 어마어마한 말을 할 필요가 있을까요?222

• 7. 그러고 보니
    '16.10.21 11:29 AM (125.177.xxx.55)

그냥 떠도는 루머라고 하기엔 할매의 친인척이라 신빙성 없다고 할수도 없네요 ㄷㄷㄷ

• 8. 최태민 아들은?
    '16.10.21 11:34 AM (122.43.xxx.32)

형부가 없는 말 지어서 저런 어마어마한 말을 할 필요가 있을까요?33333333333333333333333333

• 9. ...
    '16.10.21 11:36 AM (58.230.xxx.110)

형부가 없는 말 지어서 저런 어마어마한 말을 할 필요가 있을까요?444444444

• 10. 종편
    '16.10.21 12:40 PM (116.127.xxx.116)

티비조선에서 최순실이 박대통에게 어머니라고 부르더라던 조선 기자 말이 생각나네요. 기자가
    목격하고서 왜 어머니라고 부르지? 이상하다 생각했다고...

• 11. ...
    '16.10.21 3:01 PM (1.239.xxx.41)

우리 어머니가 며칠전에 최진실 딸이 벌써 대학들어갔드라~ 하셔서 뭔 소린가 했더니 최순실 뉴스를 잘못 듣고 그러셨던 거였어요. 저도 국내정치 열받아서 뉴스 잘 안 보는데...
    도대체 누구랑 누구랑 촌수가 어떻게 된다는 거예요?

• 12. 모르죠 ㅎㅎㅎ
    '16.10.21 3:22 PM (59.6.xxx.151)

국민보다야 당사자와 가까운 인척인건 확실하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '16.10.21 4:39 PM (218.150.xxx.103)

그럼 도대체 자식이 누구란 말인지
    몹시 궁금

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.21 4:58 PM (203.234.xxx.138)

대통령님 출산경험 있으셨네요!
    몰라봐서 죄송합니다
    이 정권 끝나고 나면 정말 흥미진진한 얘기들이 쏟아져나오겠어요!

• 15. ....
    '16.10.21 8:31 PM (87.236.xxx.133)

어머니를 어머니라 부르지 못 하는 'X길동'이란 별명으로 불리우는 연예인이 아들이라는
    루머도 있더군요.
    주어는 없으니 뭐... 잡혀 가진 않겠죠?