82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 7시간을 왜 안밝힐까요?

... 조회수 : 3,346
그게 뭐든
밝히면 쪽팔릴 일은 분명 맞겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나부터 열까지
    '16.10.21 7:01 AM (58.148.xxx.69)

모든게 다 ~~~ 미스테리~~
    형제와도 연끊고 피보다 진한 물로 엮인 최순실 일가와의 추잡스럽고 엽기적인 관계는 어떻구요 ㅠㅠ

이명박은 간단하게 돈인데
    이 여자는 당췌 ㅠㅠ

주진우 기자는 뭘 많이 알고 있는거 같긴한데 ... 무당이야기를 많이 하는걸 봐선 ...
    아래 인신공양설(?)도 서프라이즈에 나올만한 역대급 진실 아닐것 같은 진실이 아닐런지 ... 하는 생각도 드는 ....

• 2. 못밝히는거죠
    '16.10.21 8:02 AM (223.62.xxx.208)

애들 다 죽여놓고 그시간에 뭘했다한들 용서가 되나요 이미 타이밍도 지나갔고 이제 그거 밝히는 순간 분노의 대상이 되리라는게 자명한데 스스로 밝히진않을겁니다 그러나 그게 누군가에 의해 밝혀지는순간 그인간의 명은 다한거죠. 그러니 쉬쉬하고 무서워하는거고 그래서 점점 더 최씨에게 의지했겠죠 니들이 이대를 점찍어 비리를 행하려던게 잘못이지..능력안되면 조용히 어느 지방대나 들어가 찌그러져 살면서 돈이나 쓰고 다녔으면 될걸 되도 않는 욕심부렸다가 탈이 난겁니다 국민으로선 그게 정말 다행이었던 거구요 이로인해 줄줄이 캐내게 될줄 상상도 못했으니까요

• 3. 밥도 못먹을
    '16.10.21 8:40 AM (210.222.xxx.247)

국민들이 알면 더럽거나 충격적이라 밥도 못먹을 만한
    일 하고 있었나보죠..
    7시간 동안 낮잠을 자거나 골프를 치거나 피부마사지를 받고 있었던 정도라면 차라리 그냥 말을 하지 왜 해명을 안하는지 의혹만 커지네요
    박정희 포함 호국영령;;들을 위해 마련한 인신공양을 바치는 나라굿이라도 하고 있었는지?;; 그정도가 아니고서야 그리 해명을 못하나요

• 4. ㅁㅁ
    '16.10.21 8:44 AM (210.222.xxx.247)

ㅅ ㅅ 하고 있었던지 인신공양 바치는 굿하고 있었던지...

• 5. ...
    '16.10.21 8:47 AM (58.230.xxx.110)

국민은 몰라도 아마
    미일중 정보국은 다 알고있을듯요...

• 6. 우주
    '16.10.21 9:28 AM (122.43.xxx.32)

http://blog.daum.net/pjt0761/686

http://theqoo.net/square/192005434

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2209830&page=1

• 7. 맞아요
    '16.10.21 9:34 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

느닷없는 싸드 배치 합의, 불가역적 위안부 전격 합의......아무리 역대 친일, 친미 정권이라도 이런 식으로 엉터리로 외교한 정권은 이번이 처음이에요. 미,일에 결정적인 약점을 잡히지 않은 한 있을 수 없는 외교였어요. 그 약점이 뭘까요?
    #최순실당장나와라!

• 8. 쓸개코
    '16.10.21 9:36 AM (222.101.xxx.48)

82에도 가끔 닭 지지자 보이던데.. 이런글에는 흔적을 안남깁니다.