82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 디게 웃겨요. 김국진이 백마탄 왕자님도 아니고

ㅇㅇ 조회수 : 4,304

김국진 왕년엔 참 잘나갔지만 지금은 평범하고
외모도 외소한 그런 아저씨인데
아니 강수지 커플 얘기를 주구장창 대체 왜그래요?
둘다 전성기 함참 지난 아줌마 아저씨 아닌가?
평범한 사람들은 아픔 가진 두사람 잘됐네
끝! 입니다.
누가 82 보면 강수지가 인기절정 연하 탑스타 배우나
백마탄 재벌남이랑 결혼 하는 줄...
대체 왜그래요?
둘이 그리 관심가는 인기인인가요? ㅎㅎㅎ
진짜 요즘 게시판 보면 어이가 없어요.
김국진이 82 아줌마들 가슴속 만인의 연인인적이라도
있었나요?
뭔 철지난 옌예인 연애에 이토록 큰 관심이 많은건지
어이가 계속 없네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.10.21 12:31 AM (103.51.xxx.60)

재미있잖아요~~
    나이대도 중후하고...

어린애들 스캔들에는 관심없어요ㅎ

• 2. ..
    '16.10.21 12:31 AM (14.40.xxx.105)

돈을 잘벌잖아요. 꽤 모았을 것 같고. 평범하진 않아요.

• 3. ...
    '16.10.21 12:32 AM (124.49.xxx.100)

82 나이대가 높아서....;;; 철퍼덕...

• 4. ....
    '16.10.21 12:33 AM (211.193.xxx.193)

맞아요 생긴것도... 나이도... 완전 별론데 강수지가 성격이 좋아 얼굴 안따지고 취향도 독특한것 같아요

• 5. ;;;;;;;;;;;;
    '16.10.21 12:45 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

여기 아짐들이 열광을 하던 말던 원글은 또 뭔상관 그냥 지나가셔

• 6. ㅇㅇ
    '16.10.21 12:48 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

비슷한 연령대 남녀가 로맨스 꽃피우니 좋아서
    그러나보죠ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ;;;;;;;;;
    '16.10.21 12:50 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이글이 아무리 봐도 더웃김 웃긴 사이트에서 뭐하시는거예요? 우스운 사람일세

• 8. 웃긴건사실
    '16.10.21 12:59 AM (116.41.xxx.110)

저도 원글님에게 백만번 동감. 게시판에 강수지 찬양글은 왜케 꾸준히 올라오는지 그것도 별꼴이예요.저런 스탈 실물보면 빈티 작렬이죠. 김국진도 그에 못지 않을걸요. 제목만 봐도 지겨워지겨워

• 9. 어디 아프세요??
    '16.10.21 1:06 AM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

남이야 누구에 열광하든...웃긴사람이네.

• 10. ...
    '16.10.21 1:37 AM (203.234.xxx.219)

로맨스를 꿈꾸나 차마 그럴수없는...
    김국진같은 남자 트럭으로도 싫지만...
    그 나이에 나도 연애 한번하고싶다 대리만족

• 11. ..
    '16.10.21 1:51 AM (116.37.xxx.118)

풋풋하고 흔한 20대보다
    50대사랑이 더 설레이네요
    긴 시간
    각자 깊은 외로움과
    아픔을 겪었던 커플이라
    더 응원하는 것 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '16.10.21 2:20 AM (49.142.xxx.181)

왜 얘기도 못하게 하고 난리래요? 그런글조차 없으면 올라오는 글도 별로 없구만
    저도 그 둘 사이 별 관심도 없어서 그냥 얘기하는지 마는지 껴들지도 않지만
    하는 사람보고 하지 말라고 하는게 더 웃겨요.

• 13. 그럼 얼마전 계속
    '16.10.21 2:22 AM (220.120.xxx.172) - 삭제된댓글

강할매 찬양글 ㄲ준히 올라온 건 , ㄱㅁ짓??!!

• 14. .....
    '16.10.21 2:55 AM (66.41.xxx.169)

평범한 사람들은 아픔 가진 두사람 잘됐네 끝! 입니다.
    -----------
    이게 정답

• 15. ㅇㅇ
    '16.10.21 3:28 AM (1.232.xxx.29)

강수지 찬양글보다 더 이상한건 비꼬는 글들이죠.
    어떻게 꼬셨네. 누가 더 좋아하네 마네..아이고..
    진짜 무슨 이민호랑 사귀는 것도 아닌데 이 난리들인지.
    같은 또래 두 돌싱이 사귄다는데 거기서도 누가 먼저 꼬셨다. 아니다. 누가 더 좋아한다.
    이런 초딩스러운 말들이 오간다는 것이 너무 웃김.ㅋㅋ

여기 몰입하는 사람들이 많은 것은 자기네 일상이 무료해서 그런 것임.
    예전에 김범수 안문숙 커플때도 난리도 아니었다는.
    50대 여자가 연애하는게 연애 못하는 50대 여자들에게 얼마나 큰 위안이 되는지.ㅎ
    가상커플한테도 실제로 연애하라고 난리치고
    하다못해 나중엔 결혼 기원하는 커플응원 카페도 생겨나고 난리였음.
    맨날 프로그램 보면서 표정 하나하나 분석하는 아줌마도 있었고.
    지금 그 사람들 무슨 맘으로 사는지..허탈할듯.

가상도 그 정도인데 이건 리얼, 실제상황이니 흥분될 수 밖에요.
    상대가 김국진이든 김제동이든
    누군가의 사랑을 받고 깨볶고..그러는게 설레이고 마치 내 일인양 흥분되는 것임.
    강수지한테 감정이입해서.

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.21 3:29 AM (1.232.xxx.29)

원래 드라마 보고도 난리인데 실제 상황이니 더한 것.

• 17. .
    '16.10.21 4:26 AM (188.23.xxx.56)

왜소요......

• 18. 그러는 댁은?
    '16.10.21 6:58 AM (220.118.xxx.190)

김국진 왕년엔 참 잘나갔지만 지금은 평범하고
    외모도 외소한 그런 아저씨인데
    아니 강수지 커플 얘기를 주구장창 대체 왜그래요

그러는 님은 왜 썼는데요?

• 19. ㅎㅎ
    '16.10.21 7:11 AM (118.33.xxx.9)

김국진이나 강수지나 보통 사람들 만지지도 못할 돈 벌고 유명세 있으니 냅둬요. 알아서 잘살게

• 20. ...
    '16.10.21 7:47 AM (223.62.xxx.11)

외소 《 왜소

• 21. ..
    '16.10.21 9:38 AM (116.37.xxx.118)

둘이 닮은듯해요

https://youtu.be/dAhCWepFtgY