82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염 치료할때 파란색 약을 발라주는데요

병원이 2차병원이라
비싸고 바쁘고 오래걸리고 그렇네요
자꾸 파란약 발라주는데
이게 먼가요
효과가 좋은건가요?
그거부로 또 갈려니깐 너무 힘들어서
별거아니면
걍 동네병원 갈려구요ㅠ
자꾸 팬티도 버리고 그렇네요...
어차피 완치도 못시킬거같은데
만성 질염이라...
한번 믿어보자 싶었는데
하루만에 더 악화됐는지 오늘은 질정까지 넣어주네요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동병상련
    '16.10.20 11:35 PM (211.244.xxx.53)

유산균도 효과 없으신가요? 저도 자꾸 재발중이라 속는셈치고 엘레나 유산균 먹고있는데 아직은 효과를 모르겠네요.

• 2. 소독약
    '16.10.20 11:35 PM (223.17.xxx.89)

아닐까요

• 3. ..
    '16.10.20 11:39 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

진센바이올렛일겁니다(G-V)

• 4.
    '16.10.20 11:40 PM (1.176.xxx.24)

ㄴ 그거 효과좋나여?

• 5. ..
    '16.10.20 11:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

구내염, 피부진균증, 농가진, 아구창
    2차 감염성피부질환에 써요.

• 6. GV
    '16.10.20 11:47 PM (223.62.xxx.48)

겐티아나바이올렛.

• 7.
    '16.10.20 11:52 PM (1.250.xxx.234)

질유산균 먹고 아주 효과봤어요.
    회춘했단말 이해갈정도로.
    가렵고 따끔거리던것 없어지고
    잠자리도 많이 편해졌어요.

• 8. ...
    '16.10.20 11:57 PM (125.179.xxx.241) - 삭제된댓글

오플닷컴 가셔서 질유산균 검색해 드세요
    병원이나 약국에서 파는거는 거의 4만원대로 팔거에요.
    pearls라는 제품하고
    펨도피러스 라는 제품 2가지 있고
    가격대가 배송료합쳐서 3만원초반 대인가 그랬어요
    저는 펨도피러스 먹었는데 괜찮았어요.

• 9. 윗님
    '16.10.20 11:59 PM (211.244.xxx.53)

유산균 복용 일주일 됐는데 저는 확 좋아졌단건 못느끼거든요. 얼마동안 드시니 좋구나 느끼셨는지요. 그리고 하루중 언제 드세요? 전 아침에 일어나서 공복에 유산균 먼저 먹어요.

• 10. ...
    '16.10.21 12:11 AM (125.179.xxx.241) - 삭제된댓글

전 한달동안 아침공복에 먹었어요.
    하루에 2알씩도 먹고
    저도 워낙 만성 곰팡이성이여서 안해본 게 없어서
    마지막으로 유산균을 먹어본 건데
    통풍..면팬티 입기 잘자기 이런것보단 효과 본 거 같아요.
    예전에는 바로 염증 재발했을 것 같은데 좀 덜하다든지
    이정도 효과인데 그래도 만족했어요. ㅠㅠ
    병원가봤자 독한 항생제에 소독약 질정 처방도 너무 뻔하고..

• 11. 현현
    '16.10.21 9:44 AM (222.106.xxx.35)

저도 만성 곰팡이성이에요 한달에 한두번씩 재발하면 정말 우울하고 미치겠어요 전 락토필듀오 이번주부터 먹기 시작했는데 세달 속는셈치고 먹어보려고요

• 12. ....
    '16.10.21 12:31 PM (75.155.xxx.21)

저도 거의 365일 냉이 나오고
    간지럽고 간지러운걸 넘어서 타들어가는 느낌인데
    유산균이 질유산균이란게 따로 있나요? 질염에 효과가 더 좋은?
    그냥 유산균을 먹어서 그런지 복용한지 얼마안되서 그런지 별 효과가 없어서요..
    질염만 나으면 삶의 질이 확 올라갈것 같은데 말이예요 ㅠㅠ