82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시누이의 말투가 싫어요

후후 조회수 : 3,857
시댁밴드를 하는데 전 탈퇴를 했고( 시댁밴드까지 하고싶지
않네요-.-;;) 아주버님들과 형님들 그리고 시누이가 멤버
인데요..
전 사실 기독교에 큰 거부감이 들지 않는데요
시누이 중에 유독 하나님~ 하나님~ 하는 분이 계세요
일반적인 교회도 아닌거 같고..
하나님의 교회는 뭔가요..(진심 궁금해요)
암튼..
밴드에 글이 올라왔는데..
하나님의 말씀을 전합니다~ 라고 시작하면서 집안일에
대해 글을 올렸거든요.
무슨 종교모임도ㅠ아니고..
왜 앞에다가 하남님의 말씀~ 이러면서 글을 올릴까요?
하나님 타령 너무 지겨워요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거 사이비에여
    '16.10.20 11:19 PM (175.114.xxx.124)

멀리하세여

• 2.
    '16.10.20 11:27 PM (49.167.xxx.246)

우리시누이는 몰라서 두번물어봫더니
    치매검사해보래요
    올케한테 싸가지가 없어요
    꼴보기싫어요

• 3. 개독은 노답이에요
    '16.10.20 11:36 PM (1.176.xxx.24)

모든 현상이
    기승전 하느님의 뜻이예요
    합리적인 사람은 이해못해요...

• 4. 심심파전
    '16.10.20 11:37 PM (218.153.xxx.223)

올케한테 치매검사하라는 시누이?
    인성검사하라고 하세요.

• 5.
    '16.10.20 11:40 PM (125.129.xxx.237)

하나님의 교회는 이단입니다. 자칭 어머니 교주인 장길자를 믿는 종교입니다. 시누이가 전도해도 절대 나가지 마세요!

• 6. 원글
    '16.10.21 12:09 AM (221.139.xxx.79)

그쵸? 이단이죠? 그럴줄알았어요
    제가 예전에 시누이 집 가서 교회에서 준 달력을 봤는데
    장로교 이런것도 없고 오로지 '하나님의 교회' 였어요
    선교활동도 꽤 많이 하더라구요.
    뭐 어쨌든 집안에 관한 일을 알리는데 무슨 향기로운
    하나님의 말씀을 전한다고 하나요
    정말 넘 싫어요

• 7. ...
    '16.10.21 8:52 AM (58.230.xxx.110)

시누이랑은 말이든 글이든 안섞는게
    정신건강에 이롭습니다...

• 8. ㅇㅇ
    '16.10.21 8:56 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

하나님의 교회는 이단입니다
    절대로 다니지 마세요

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.21 8:57 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

하나님의 교회는 이단이에요
    다니면 안되는 곳 입니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.21 9:02 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

하나님의 교회는 이단이에요
    교주였던 안상홍이 죽고 그 부인인 장길자 가 자칭 하니님 어머니라고 하며 교주가 된 이상한 곳이에요
    절대 다니면 안됩니다

• 11. ,,,
    '16.10.21 9:25 AM (211.251.xxx.225)

하나님의 교회는 이단이예요.
    절대 가까이 하지 마세요. 말려들면 안됩니다.

• 12. 아이고..
    '16.10.21 9:32 AM (61.79.xxx.88)

우린 그집 애 중 남자 말끝마다 아멘아멘..친할머니가 먼 말씀만 하면 아멘아멘..할머니는 이뻐죽지만
    꼴보기 싫어요.