82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미레나하고도 똑같은 생리, 생리통 계속..안맞는건지.

ㄴㄴ 조회수 : 1,556
미레나 한지 이제 한달하고 2주도 안되었어요
더 있어봐야 한단건 들어서 알긴하는데,
벌써 생리는 두번째시작하구요..생리통땜에
시술한건데..지금 생리통 시술전처럼 똑같이
본격적으로 와서 너무 힘들어 컨디션 다운이고
방금 약먹고 우울한 기분입니다

왜 생리를 이리 자주 하는거죠..
생리량도 이전이랑 비숫하구요. 생리통도 여전해요.
조금씩 하혈하는건 한달되니 멈췄는데
생리는 기가막히게 찾아오네요
그것도 날짜당겨서 일찍..
지긋지긋한 생리통 근육통에 2주동안 시달릴거 생각하니
의욕안나요 정말..

효과가 있길 바랬는데... 저에겐 안맞나봉가요..
미레나하고 몇달있어야 생리가 약해지거나 없어질까요?
다른사람들은 바로 담달부터 효과있다던데.....
약발이 잘받는 몸인데 미레나는 예외였나...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안맞는듯합니다.
    '16.10.20 5:48 PM (175.114.xxx.124)

대개 통증이라고 감소하는데 이정도면 안맞다고 봅니다. 3개월정도 지켜보세요

• 2. ..
    '16.10.20 6:28 PM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

저 미레나 했을 때 첫달에 생리 두번 했어요. ㅠ
    두번짼 부정출혈이었나 그건 잘 모르겠어요.
    아무튼 점점 나아졌습니다. 좀만 더 기다려보세요.

• 3. 석달은
    '16.10.20 6:31 PM (121.133.xxx.195)

있어봐야죠
    제거한다고 환불해주는것도 아니구요
    저도 3개월간은 시도때도 없이 혈흔 비쳐서
    괜히했나 하다가 나중엔 괜찮아져서
    5년을 변히 지냈네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631370 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요 .> 19:48:12 31
1631369 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 ㅇㅇㅇ 19:47:22 56
1631368 발전없는 사람과 사는 분 저말고도 많으시죠? 4 난나 19:44:32 121
1631367 롯데홈쇼핑에서 다이슨 짝퉁 같은 거 파는데 지금 19:42:51 141
1631366 전 이번추석에 시댁에 안갔습니다. 8 , 19:33:43 909
1631365 명절 내내 일하니 우울하네요 2 19:30:39 709
1631364 추석 맞아요? 아직도 더워요 7 19:22:58 717
1631363 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 3 19:18:14 669
1631362 암보험요 3 19:17:57 283
1631361 다들 외식하는지 음식점 대기줄이 엄청나요 9 ... 19:17:17 1,126
1631360 비행기 마일리지로 여행간다면?? 12 good 19:14:02 637
1631359 [르포] 중증 심근경색도 "진료 불가능"… 5 .. 19:12:52 905
1631358 확실히 우리나라 사람들 다수가 돈 많아 여유로운거 같아요 7 ㅇㅇ 19:12:17 924
1631357 영화 추천할께요 …. 19:11:25 386
1631356 인스타 둘러보기보다가 무당이 황재 ㄱ,지ㅇ 2 인스타 19:08:48 854
1631355 제가 잘못한건가요 21 흠냉 19:04:52 1,357
1631354 쿠팡이츠 타인결제 1 현소 19:03:33 302
1631353 상가주택인제 천막치는 범위 누구한테 물어봐야할까요? 7 .. 19:02:42 226
1631352 싱크대상판 누렇게 변한것 8 해결 19:00:02 419
1631351 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 29 ㅇㅇ 18:58:45 1,241
1631350 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 17 한숨 18:57:51 1,819
1631349 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 4 71년생 18:57:39 489
1631348 발가락 골절 17일째인데요 4 ㅇㅇ 18:55:16 551
1631347 매일 미사 책 커버 1 ㅇㅇ 18:55:13 190
1631346 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 118