82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필,안희정 잼나네요

강적들 조회수 : 4,002
차세대 대권주자들..
젊은 대통령
작지만 강한 대한민국 새로운 정치혁신이 기대되는 두분이예요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.10.20 1:50 PM (14.42.xxx.247) - 삭제된댓글

안희정은 이해가는데
    남경필은 왜죠?

• 2. 경필
    '16.10.20 1:50 PM (211.36.xxx.178)

남경필보고 차세대... 작지만 강한 대한민국?
    정신없는 분이군요.
    정신 차리세요.

• 3. 추잡
    '16.10.20 1:51 PM (14.42.xxx.247) - 삭제된댓글

남경필은 이회창처럼 아들이 발목잡는건 아닌지...

• 4. ..
    '16.10.20 1:51 PM (210.217.xxx.81)

경필님은 아들이 군대서 사고쳐서 힘들어요
    좀 추잡해야지 진짜

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.10.20 1:52 PM (116.126.xxx.72)

남경필 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '16.10.20 1:54 PM (203.233.xxx.106)

경필이니?

• 7.
    '16.10.20 1:54 PM (14.42.xxx.247) - 삭제된댓글

원글님도 남경필 아들 검색해 보심
    추행과정 적나라한거 나올텐데
    진심 토나와요.
    가정교육이 어찌된건지 남경필도 새로 보이더군요..

• 8. ...
    '16.10.20 1:57 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

남씨는 지가 대통령 안되는거 잘 암.
    그럼에도 설쳐대는건 배후가 있다는거

• 9. 남은
    '16.10.20 2:00 PM (222.239.xxx.38)

부인에 아들 추문...

• 10. 경필아... 쫌..
    '16.10.20 2:02 PM (115.20.xxx.104)

짱나. 우리한테 이러지마.

• 11. ..
    '16.10.20 2:04 PM (180.230.xxx.146)

남씨는.. 구려서 안돼요...
    냄새가 보통나야 말이지..얼굴만 뺀지르하면 대통령인가....
    너무 약점이 많아...

• 12. 웃겨서
    '16.10.20 2:06 PM (223.62.xxx.187)

개가 웃을일ᆢ

• 13. 우리 경필이
    '16.10.20 2:07 PM (202.14.xxx.177)

안희정에게 묻어 가고 싶구나. ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.10.20 2:07 PM (124.61.xxx.161)

경필아 너는 정말 아니다...
    친일파 후손

• 15. ..
    '16.10.20 2:10 PM (211.224.xxx.29)

저 프로는 다 뭔가 의도가 있더라고요. 남경필 저번에도 밀더니 엄청 미네요

• 16. ㅜㅜ
    '16.10.20 2:12 PM (125.152.xxx.168) - 삭제된댓글

아직 안희정 도지사님이 많이 멀었네요.
    경필이랑 다 엮이고 ㅠㅠ

• 17. 김일성(민족반역자)
    '16.10.20 2:15 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

둘 다 깜은 아니라고 봐요

하지만 박원순 문재인이보다는 훨씬 훌륭한분들이라고 생각합니다.

• 18. ㅋㅋ
    '16.10.20 2:18 PM (119.194.xxx.144)

안희정에게 묻어 가고 싶구나 2222222222222

• 19. 쓸개코
    '16.10.20 2:19 PM (222.101.xxx.48)

훌륭하죠. 안희정 지사님만..^^

• 20. 샬랄라
    '16.10.20 2:24 PM (182.232.xxx.242)

돈 받고 정치 알바 한 것들
    다음에 독일같이 처리해야 합니다

• 21. 갱피라
    '16.10.20 2:27 PM (121.148.xxx.181)

경기 하는것도 참 의문인데
    차세대라는 말이
    어째되었든,,
    지나가는 강아지도 웃을일...

• 22. 안희정
    '16.10.20 2:28 PM (175.223.xxx.125)

개인적으로 기대감이 큽니다.

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.20 2:28 PM (117.111.xxx.84)

경필이니? 222222222
    어디다 숟가락 얹는거니? 꿈도 야무지구나 너 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '16.10.20 2:50 PM (118.176.xxx.128)

남경필 이혼은 왜 한 걸까요?
    지방선거 때에 박원순 부인은 정말 집안에 숟갈 갯수까지 몇개라고 보도 안 되나 할 정도로 끊임없이
    털리고 심지어 박원순 혼자 선거 운동한다고 아우성 치면서
    남경필에 대해서는 조용하더니 지방 선거 끝나고 경기도 지사 되고 나서 보니
    이혼했다는.
    선거 중에는 그런 일에 침묵을 지켜주던 언론이 섬뜩했네요.

• 25. 이 뭐~
    '16.10.20 3:31 PM (112.161.xxx.39)

같이 댈걸 대야지...
    아이구야.

• 26. 어따 비교!
    '16.10.20 4:06 PM (125.133.xxx.211)

남경필이래. 진짜 개나소나 다~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 수산제가
    '16.10.20 4:16 PM (61.99.xxx.153)

도 못한 분들은
    지금분도 형제들 끊임없이 문제 일으키고 의절하고
    있는 언니도 없는것처럼 투명인간 취급하고

• 28. 원조오렌지족
    '16.10.20 4:17 PM (211.212.xxx.82)

경피리~
    아는 사람이 경피리와 함께 일하는데 해맑고 생각이 없어서 편하다네요.?
    경필이 믿고 경필이 전부인에게 3억 빌려주고 이혼 기사는 신문보고 알고 방방 뛰던 사람 이야기도 들었는데...
    그뒤 돈 받았으려나 모르겠네요.
    전부인이 경필이 이름 팔고 여기저기 돈 빌려갔다는데...
    대선주자라니...푸하하하

• 29. 원조오렌지족
    '16.10.20 4:17 PM (211.212.xxx.82)

?가 잘못 찍혔어요.

• 30. 메모리
    '16.10.20 4:29 PM (122.43.xxx.32)

남경필이

여비서하고 바람나서

와이프랑 이혼하고,...

아들 군대에서 성폭행...

그랬던거 기억 나네요

• 31. 남경필
    '16.10.20 4:33 PM (1.245.xxx.152)

아들 질낮은 문제아같던데요

• 32. 최소한
    '16.10.20 7:09 PM (125.178.xxx.133)

정치인은 사생활이 깨끗해야죠.
    문란한 여자관계..
    수신제가 치국평천하라고..
    염치없는 인간들은 부끄러움을 몰라요.

• 33. 경필아
    '16.10.20 9:52 PM (39.118.xxx.173)

어디다 숟가락을 얹어?
    떽!!!