82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 자신을 믿어주는 여자에게 모든 걸 건다

믿음 조회수 : 6,555
남자에 대해 잘 아시는 분
맞는 얘기인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.20 11:49 AM (121.167.xxx.129)

사람마다 다 다르죠,
    남자도 사람인데 어찌 다 같겠습니까?
    그럼 배신자도 없게요;;;;

• 2. ...
    '16.10.20 11:50 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

뭔. 사이비 교주인가요. 무슨 저런 마인드가....

• 3. ....
    '16.10.20 11:51 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

예전 직원중에 부인놓고 바람피고 다니고...그런 놈이
    저런얘기 진지하게 하는거 들은 적 있네요.
    부인이 자길 안 믿어줘서 그러고 다니는 건지..원....ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ssss
    '16.10.20 11:56 AM (211.196.xxx.207)

저거 남자는 자기를 알아주는 주군에게 모든 걸 건다 아닌가요 -_-

그리고 어디 드라마 대사 갖고 와서
    이게 정말인가? 정말이에요?
    얼마나 뇌가 청순해야 할 수 있는 일이죠?

• 5. 살짝 비틀면
    '16.10.20 11:58 AM (211.201.xxx.244)

자기를 높게 봐주는 사람을 좋아한다

• 6. ....
    '16.10.20 12:00 PM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

하나라도 믿음을 줘보라고 해요.
    믿음은 1도 안 주면서 저딴 소리하면 입을 확...

• 7. ...
    '16.10.20 12:06 PM (58.233.xxx.131)

믿어주면 그거 믿고 더 그러는 놈들도 쎄고 쎘어요

• 8. ...
    '16.10.20 12:07 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

역시 드라마왕국 답네요
    아무리 닥대가리가 나라망쳐도 쩍팔리는 소리는 좀 작작합시다

• 9. 속담
    '16.10.20 12:09 PM (175.120.xxx.101)

믿는 도끼에 발등 찍힌다

라는 오래된 속담이 있죠

• 10. 아침
    '16.10.20 12:28 PM (175.195.xxx.73)

나쁜 남자는 등쳐먹는다 약한남자는 기댄다 덜된 남자는 우쭐댄다 잘난 남자는 무시한다 등등등 사람나름 아닌가요? 여자나 남자나

• 11. ..
    '16.10.20 12:38 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

쓰레기 자기계발서에 저딴 헛소리가 너무 많아서 순진하고 미숙한 여자애들 정신세계를 엉망으로 만들죠.
    남자는 뼛속까지 이기적인데 저는 이거 매우 바람직하다고 생각해요.
    여자들이 맘 약하고 맹해서 못 그러는 거죠.
    안 믿어준다고 지 일 똑바로 안하는 놈도 문제지만,
    모든 걸 거는 놈은 진짜 기피해야 할 정신병자입니다.
    조심하세요.

• 12. 아뇨
    '16.10.20 12:39 PM (173.73.xxx.175)

남자는 이쁜 여자한테 모든걸 겁니다

• 13. ㅎㅎ
    '16.10.20 12:42 PM (221.149.xxx.231)

아뇨님, 아뇨..남자는 새로운 여자에게 모든 것을 거는 거 아닐까요?

• 14. ㅇㅇ
    '16.10.20 12:42 PM (223.62.xxx.107)

새로운 여자 아님 처음 본 여자 ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '16.10.20 12:55 PM (221.157.xxx.127)

대부분의 남자는 여자에게 모든걸 걸지 않아요~ 그러니 모든걸 건 남자가 역사적으로 오르내리죠 ㅎ

• 16. 네버~
    '16.10.20 1:25 PM (118.219.xxx.129) - 삭제된댓글

자신을 믿어주는 여자를 만만하게 보고
    온갖 구린짓 하고 다니죠~~~~~~~~~

찌질한놈들의 특징.

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.10.20 1:56 PM (211.196.xxx.207)

뭐, 인간은 다 이기적이니
    남자가 이기적이라고 너 나빠 할 수는 없는 거고요
    안 이기적인 여자들이 멍청한 거죠.

• 18. 괜찮은 남자라면 이라는 단서가 붙으면
    '16.10.20 2:37 PM (59.8.xxx.236) - 삭제된댓글

그리고 좀 단순한 남자라면 맞는듯 해요.
    그런데 괜찮다, 단순하다는 조합이 많지는 않은듯~

• 19. 무슨
    '16.10.20 5:24 PM (1.245.xxx.152)

10대 20대 초반에나 믿을소릴ㅋ

• 20. .....
    '16.10.20 6:57 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

이거 또 그냥 개소리 ~~~
    뭣이든 한마디로 정의하려는 말같지 않은 소리들은 그만 !