82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하.. 유아인이 너무 좋아요. 추천 부탁~

... 조회수 : 961
뒤늦게 육룡이 나르샤 보고 유아인이 너무 좋아졌어요. 
어쩜 저렇게 매력이 있는지.. 
예전에는 이상하고 재수없어 보였는데 정말 연기 짱이네요. 
사도가 보고 싶은데 나중에 뒤주에 죽는 거 때문에 무서워서 못보겠어요. 
유아인 나온 거 중에 매력있고 볼만한 그런 작품있으면 좀 추천해주세요. 
유아인 짱짱~~. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀.회.
    '16.10.20 11:51 AM (211.201.xxx.244)

밀회. 베테랑.

베테랑은 잔인한 쌈마이영화를 유아인,유해진이 살렸어요.

• 2.
    '16.10.20 11:56 AM (221.149.xxx.231)

저도 육룡이 때문에 유아인 좋아해요. 그 전에 장옥정이나 성균관 스캔들에서 먼저 떴죠. 완득이도 괜찮았고. 패션왕은 대본이 그지 같아서 별로 였고요.

• 3. ...
    '16.10.20 12:17 PM (218.236.xxx.162)

성균관 스캔들에서 다양한 모습을 보실 수 있을거여요~

• 4. 저두 팬 ㅎㅎ
    '16.10.20 12:20 PM (119.199.xxx.100)

좋지 아니한가, 서양 골동양과자점 앤티크, 완득이 추천합니다
    소년같은 풋풋한 느낌이 좋아요 :)

• 5. 안나파체스
    '16.10.20 12:29 PM (49.143.xxx.57)

사도 아프지만 꼭 보세요.
    음악이 너무 좋아 종종 생각나요..

• 6. ...
    '16.10.20 1:57 PM (222.112.xxx.81)

데뷔때부터 출연했던 순서대로 감상하면
    나름 또 다른 감동이 있어요.
    성숙해가는 과정을 본다고 할 까
    인터뷰도 너무 진지해서 진짜 인간적인 매력이 너무 넘치는 사람
    정말 궁금한 사람인 거 같아요.

• 7. ...
    '16.10.20 2:00 PM (39.7.xxx.56)

사도 넘 보고 싶은데 무서워요. 뒤주 장면때문에 정말 못보겠어요 ㅠㅠ 그리고 제가 차별받고 자라서 저런 내용에 더 예민한거 같아요. 예고편만 봐도 심장이 벌렁거리네요.
    베테랑은 봤어요. 나머지 추천해주신건 다 볼게요. 감사합니다.

• 8. 모냐면
    '16.10.20 2:07 PM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

밀회
    모니모니해도 밀회

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.20 4:39 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

성스에서 제일 괜찮았어요.
    성스 때 예상했던 것과는 다르게 성장한 거 같아요.

• 10. ..
    '16.10.20 4:41 PM (119.64.xxx.194)

저는 완득이요. 유아인이라는 배우를 배우로서 좋아하게 된 영화입니다. 영화 자체도 세상을 보는 시각이 따뜻하고, 교훈적이라거나 오글거림없이 받아들였던 것도 김윤석, 유아인 두 배우의 기가 막힌 자연스런 연기 덕이었다고 봐요. 중간중간 코믹한 에피소드나 대사도 기가 막혔죠. 완득이가 '똥주' 죽게 해 달라고 하느님께 기도했다가 죽을 뻔하니까 하느님에게 그런 식으로는 아니라고 억울한 표정으로 말하는 장면도 그렇고요, 완득이를 끝까지 자매님이라고 부르는 동남아 노동자를 비롯해 찌질한 이웃사촌 김상호 등 모두 재밌었어요. 완득이 엄마 이자스민이 유일한 흠인데 그땐 그런 인간인 줄 몰랐으니 어쩔 수 없죠.
    아무리 대사 잘 써도 두 배우의 소화력이 없었다면 완득이는 뻔한 영화가 됐을 겁니다.

완득이는 지금도 티비에서 해주면 기분 좋게 한두장면 보다가 끝까지 보게 만드는 묘한 흡입력이 있어요.

그 완득이가 차분하고 속 깊은 천재로 변한 것이 밀회였던 것 같아요. 성스는 방송 드라마의 문법에 따라갔던지라 캐릭터 자체의 매력이라 보았구요. 유아인이 아니라도 비슷한 느낌이나 연기력의 배우가 했더라면 그만큼의 반응이 있었겠죠.

암튼 완득이나 베테랑 사도 등 영화에서 유아인은 맘껏 날개를 펼친 것 같아요. 그 중 완득이가 가장 자연스럽고 연기 한다는 티 안 나서 좋았어요.

• 11. ..
    '16.10.20 4:41 PM (115.136.xxx.3)

밀회
    베테랑
    완득이 요
    완득이 출연진 모두 연기 잘하고요, 웰메이드 영화에요

• 12. ..
    '16.10.21 3:58 PM (175.223.xxx.242)

뭐니뭐니해도 밀회죠
    전3번돌려봤어요
    밀회보면 미칠것같아요 ㅋㅋㅋ