82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투얘기가 없다니... ㅋㅋ

화시나 조회수 : 2,565

전 오늘 아침 게시판 검색어에 질투 넣오보고

간반에 한글도 안올라온걸 보고 놀라고 있습니다... ㅋㅋ

전 정말 잼나던데요..ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '16.10.20 10:38 AM (122.153.xxx.50)

재미나요. 대본도, 연기도, 음악도! 최고에요

• 2. 화신생각
    '16.10.20 10:39 AM (221.165.xxx.203)

저도 잼있게 봤어요
    나랑 자자~~ 그렇게 돌직구 날리는 남자 멋져요
    뱅뱅 돌려서 말하는 남자 ~ 노~~~!
    시국이 시국이니만큼 최씨 정씨 모녀와 박씨한테 집중해야죠

• 3. 00
    '16.10.20 10:41 AM (220.149.xxx.68)

다시보기로 지금 막 보고나서 게시판 들어와봤는데
    어제꺼는 크게 이슈꺼리가 없었기때문일까요?

저도 재밌게 봤어요
    보보경심은 이준기 팬심으로 보고요
    질투는 보보경심 발대본과 발연출 땜에 열받은거 심신정화용으로 봅니다
    역시 연출이 이래야지 하면서요ㅋ 연기는 말할것도 없구요

• 4. 핵꿀잼
    '16.10.20 10:44 AM (59.1.xxx.104)

이 거지같은 시국에
    그나마 저녁에 웃게 해줬어요
    많이 때렸어요?
    죽여버리려다가 참았어~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 노래방에서 테이블위에서 춤추던 여자 대박이었어요

• 5. dd
    '16.10.20 11:03 AM (211.203.xxx.81)

왜냐면요...엔딩때문에 몇번씩 돌려보기 하느라 글 쓸 시간이 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아유~
    '16.10.20 11:10 AM (211.199.xxx.199)

어제 화신이땜에 설레서 잠이 안오드만요ㅋㅋ
    메이킹필름이랑 동영상들 돌려보다잤어요

• 7.
    '16.10.20 11:12 AM (211.243.xxx.103)

어제 고딩들 소개팅장면이랑 원심력이야기에 빵빵 터졌네요
    시간가는줄 모르고 봤어요
    조정석은 고딩연기도 리얼ㅋㅋ

• 8. ..
    '16.10.20 11:15 AM (118.4.xxx.95)

ㅋㅋ 윗분말씀처럼 계속 보게되니까요.재방,삼방
    사방 태어나서 이렇게 계속보는 드라마가
    없었네요.
    요물같은 드라마!볼수록 그 깨알같은 디테일에
    놀라요.
    조정석 멋져요.연기를 잘하니 배우가 더 빛이
    나네요.

• 9. ..
    '16.10.20 12:27 PM (112.154.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 질투 얘기 안올라와서 서운했는데 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ
    15-16회 미진했었는데 17회 엄~청 재밌었네요
    요즘 이 드라마만 보네요

• 10. ㅇㅇ
    '16.10.20 12:28 PM (223.62.xxx.48)

폐인될것같아요
    계속돌려봐도 볼수있을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. 대박
    '16.10.20 3:18 PM (175.223.xxx.220)

대박 웃겨요 . 정석느님 사랑해요 ㅋㅋ

• 12. 오늘은
    '16.10.21 6:56 AM (109.148.xxx.234)

18회는 좀 짠하게 끝났고 어제 17회 정말 웃겼어요.
    조정석이 응큼하게 걱정해주는척 하면서 침대로 파고들때 한 대사가 넘 웃겨서 ㅎㅎㅎ

잠만 자고 가겠다면서 1층은 허허벌판에 동서남북 다 뚫려있어서 휑한 느낌이 있다면서
    마지막 엔딩 장면도 넘 셀러고 좋았구요. 화신이 넘 귀여움