82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배용준 박수진 속보랍니다..

기막혀 조회수 : 35,678

http://issuein.com/index.php?mid=index&page=4&document_srl=4779320

합성이나 장난인줄알았는데
mbn뉴스 실제 방송 속보래요..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.10.20 3:25 AM (125.185.xxx.178)

남편생일때 미역국.버섯잡채해줬다네요.
    이거 안지 좀 됐어요.
    오늘의 컨셉은 연애인인가보네요.

• 2. ㅋㅋㅈㅋ
    '16.10.20 3:26 AM (123.111.xxx.250)

내가 다 부끄럽다
    Mbn종편 쓰레기 답네

• 3. 혼자 기막히고 말지
    '16.10.20 3:41 AM (2.216.xxx.124)

또 왜 퍼오고 그래요?
    괜히 클릭해서 눈버렸음

• 4. 미친 방송
    '16.10.20 3:45 AM (42.147.xxx.246)

그래서 최순실은?

• 5. 종편은 쓰레기
    '16.10.20 3:56 AM (175.226.xxx.83)

할말도 못하는게 언론이냐

• 6. ..
    '16.10.20 4:19 AM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

또 왜 퍼오고 그래요?22

• 7. 이런 속보도...
    '16.10.20 4:20 AM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

김무성 딸, 단 한번도 32년 동안 속 썩인 적 없음...

과연 엠비엔.

• 8. ..
    '16.10.20 4:26 AM (116.126.xxx.4)

방송이 장난이군

• 9. 설마
    '16.10.20 6:27 AM (222.239.xxx.49)

어이 없네요. 합성 아닌가요?

• 10. ...
    '16.10.20 7:29 AM (203.234.xxx.239)

국민이 배용준 생일상을 궁금해할까봐
    엄청난 배려를 하고 자빠졌네요.

• 11. 진상이네
    '16.10.20 7:32 AM (59.0.xxx.125)

저 커플이 뭐라고...ㅋㅋㅋ

배용준이 미역국을 먹든 말든
    관심도 없는데...

저 방송 미쳤군요.

• 12. 박수진
    '16.10.20 7:36 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

가끔 이분의 뉴스가 나올때 느끼는 것이
    지명도가 배용준 보다 못 미쳐서 그러나
    임신했다고
    옥수동 선생과 요리하는데 어쨌다는 글
    누구랑 사진 찍었다는것 등등
    안 주인이으로 그냥 배 사간 보필하는것으로..끝 하시지.

• 13. 뭐야
    '16.10.20 9:03 AM (121.132.xxx.241)

속보라고요? 엄청나게 다급한 뉴스네. 관심 없는데...

• 14. 노리스
    '16.10.20 9:05 AM (39.7.xxx.190)

저거 속보 아녀요. 이슈인데 속보라고 합성한 거예요. 이슈로 올리기에도 웃기긴 하지만 속보는 아니예요.

• 15. 재네들 처먹는것도
    '16.10.20 9:08 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

실시간으로 봐야해요?

• 16. ...
    '16.10.20 10:03 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

정말 부끄런줄알어라
    늬들도 접시에 코박고 싶을꺼다
    ㅆㄱ

• 17. ........
    '16.10.20 10:06 AM (66.41.xxx.169)

좋은 글들도 많은데 이게 베스트라는 사실도 참 그러하다.

• 18. ggg
    '16.10.20 10:13 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

지들도 부끄러울텐데..
    기사열기전엔 혹시라도 배용준이 수진이를 뒤지게 팼거아닌가.. 걱정했두만,,,

• 19. 호롤롤로
    '16.10.20 10:18 AM (220.126.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아..
    '16.10.20 10:31 AM (222.96.xxx.215)

여기 인도인가요? ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.10.20 10:38 AM (119.194.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '16.10.20 11:29 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

어뜩해...........................................

• 23. 나비
    '16.10.20 11:32 AM (222.108.xxx.231) - 삭제된댓글

하...........진짜 싫다

• 24. 배용준이
    '16.10.20 11:44 AM (218.52.xxx.86)

그렇게 대단한 사람인가요?
    겨울연가를 시작으로 일본에 히트쳐서 때돈 벌었다
    그래서 부를 추적한거 이외에 추앙받을 이유가 있는지?

• 25. ..
    '16.10.20 11:52 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

헐..대.박.뉴.스..

• 26. 에이
    '16.10.20 12:20 PM (223.62.xxx.19)

에이~~합성이겠죠..

말도안되네요

• 27. 취재기 인터뷰
    '16.10.20 12:33 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=lkAzajzvElQ

• 28. 요런 거 좋아요 ㅎ
    '16.10.20 12:48 PM (122.43.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 정유라 버젼
    '16.10.20 12:52 PM (122.43.xxx.32)

KBS

MBS

SBS도

요란거

가꿈은 한본씩해

저야지 시청율이 올러 가죠...

• 30. 낚시
    '16.10.20 12:54 PM (121.139.xxx.124)

수진씨,
    키톡에 올려봐.
    그러면 인정할게.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '16.10.20 1:01 PM (122.43.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 하하하
    '16.10.20 1:02 PM (180.71.xxx.236)

하하하하하.....
    웃고 갑니다..

• 33. ...
    '16.10.20 2:21 PM (124.61.xxx.161)

다 박그네탓

• 34. 투르게네프
    '16.10.20 4:05 PM (14.35.xxx.111)

진짜 뭐래니???

• 35. ...
    '16.10.20 6:22 PM (119.67.xxx.138)

어이가 없네 ....

• 36. ..
    '16.10.20 6:27 PM (118.36.xxx.221)

어휴~~챙피해..

• 37.
    '16.10.20 10:03 PM (39.118.xxx.173)

최순실 나왓!!!